нинулькин 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) фитоняша))) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Princess of the Forest, по весу чет не фига не няша)) уже 5,4 прибавка, а умалыша только начинается рост, боюсь уже чет представить сколько наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 нинулькин, какие то одинаковые фото нам из недели в неделю показываешь Где же ?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 b.e.s.07, надо вечером сфоткаться) у меня только к вечеру он надувается. А утром такой вот) Хотя плащик кожаный,но он правда приталенный я сегодня застегнула с большим трудом) Значит что-то есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olya4love 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Вот и наш экватор))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вот мы после плотного обеда) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Olya4love, у нас животы реально похожи)) у меня такой же сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 b.e.s.07, ну видимо у нас и фигуры похожи, плюс мальчики, вот животики и остренькие такие)))клёво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Сейчас я вам покажу живот! 21 неделя! У меня все думают, что в мае рожаю))) Ссылки скрыты. Не знаю, как его "впятить" хоть немного-растет, как на дрожжах! Потому что спорта мощного между беременностями не было. Вот они, минусы дистрофичного типа фигуры-вроде бы ты стройная, как березка, ешь, что хочешь, а мышц-нет!И стимула их наращивать тоже(и так все хорошо). И беременность это выдает налицо((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mshao, у меня тоже уже живот нормально так выступает, как ещё соседи не спршивают??? Боюсь приставить что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 У меня тоже живот не плохо торчит,а вечером так вообще такой колобок. Вчера фоткалась днём Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Хорошенькие у всех пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Mshao, да нормально для 21 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Красавицы пузатые, такие все классные!!! Маша, у меня мышцы пресса тоже слабое место. Хотя перед Б я спортом занималась, но стоило начать халявить - в момент все вернулось на круги своя. По мне живот не так видно, потому что рост высокий, но вечером всё вылезает здоровым таким шаром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Меня мама после еды называет шаром, так сильно круглею))) надо тоже пузик сфоткать, растет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ссылки скрыты. а мы вот какие!) 22 недели 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, красиво!!! Очень живописно! Прям картина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Princess of the Forest, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 mucjka, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Это неделю назад. 19 недель. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Olyala33, такой аккуратный животик компактный!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения