_Алён4иК_ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princess of the Forest 30 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2018 Ссылки скрыты. На даче копаем-загораем )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Princess of the Forest, тоже очень аккуратненький пуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Как думаете, не слишком большой для 24 с половиной недель? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 b.e.s.07, как говорит моя знакомая,увидев меня, что у нее и не в беременном состоянии такой живот)))) А это наши 25.5 недель) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 b.e.s.07, я бы сказала вполне миниатюрный!)) А я сегодня с пузом огого была к вечеру, муж сказал, что с сыном к родам ближе такой был...а всего 25недель...блин, что ж дальше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Да к вечеру всегда побольше.. Веснушка2//, уже сверху округляется у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, вот и у меня такой пуз большой, что с сыном рожать шла,что ж дальше URL=http://vfl.ru/fotos/55e8b34221591957.html][/url] на голове правда бардак,ветер сильный был))) это в выходные Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Такие все уже чудесные пузатики!!!! Тут про лишний вес писали,я сначала тоже расстраиваться начала, так долго худела и для меня это вообще больная тема. Но сейчас. ,когда так округляешься, я прям кайфую. Больше я это испытать не смогу, а похудеть всегда успею!!! От одной мысли,что внутри меня жизнь, человечек, прям крылья вырастают!!!! И плевать,что вес зашкаливает. Мне кажется до меня вообще только сейчас начало доходить,что я беременна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 нинулькин, наконец видно, что ты беременна!))) Эллиночка-мамочка сыночка, даа, животик у тебя очень приличный, с твоей фигурой я б точно решила, что ты рожать вот вот должна!)) Ссылки скрыты. Вот наши 25 неделек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Классные все!!! <3 <3 <3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А вот и мой живот Ссылки скрыты. Вес упал немного 62,7 кг, а был почти 64! Нервы зараза шалят, переживаю уже за доченьку как она там 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 mucjka, все хорошо не переживай,скоро на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Все красавицы!!! Загляденье!!!! нинулькин, и ты кругляшка становишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Веснушка2//, а то) Особенно после жора в праздники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ссылки скрыты. Обновила комбезик свой сегодня)) пузан такой, все сомневающиеся в моей беременности сегодня убедились, в куртке еще не особо было ясно)) думали толстая просто)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а когда УЗИ? Мне не говорили. С малым была три раза только в 12, в 19 и где-то в 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 mucjka, в Украине 3 планового по-моему нет. А сейчас мне в России назначили с 28-31 неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 mucjka, в Украине 3 планового по-моему нет. А сейчас мне в России назначили с 28-31 неделю есть 30-36 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Меня вроде бы должны отправить ещё раз перед декретом, у меня КС то за швом должны следить, но у меня такое впечатление что врач постоянно об этом забывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Наши 25 неделек с доченькой Ссылки скрыты. с сыночком 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 26! Ура! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Princess of the Forest, стройняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, у всех такие чудо-животики, аккуратненькие, маленькие! Я из-за своего барабана реально комплексую((( Да и окружающие задолбали глаза пучить, когда узнают, что рожать мне в августе. Наши 26 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения