Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Вот скоро у всех пройдут скрининги и кто то уже будет знать кто в пузике живет. Давайте делится идеями имен нашим крошкам. У нас допустим очень сложно имя подобрать под отчество папы Михайловна(вич) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 у нас тоже тяжеловато Олеговна(вич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А у нас будет Романович(на) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас тоже отчество не простое Дамирович(на). Обещают вроде мальчика. Думаем назвать Артём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 _Алён4иК_, красиво будет звучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас отчество Григорьевич (-на). Пока сошлись на именах Матвей и Соня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, и у нас Михайловна (ич) Имена только крутятся в голове, ждём пока УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А у нас имена готовы уже!)) Либо Арина Дмитриевна, либо Иван Дмитриевич!)) Как вам?) Сыночка нашего зовут Дмитрий Дмитриевич, но зовем Митькой всегда. Муж в память об отце хотел так сына назвать, Митей, поэтому имя мальчика сейчас я выбирала, а имя девочки мы вместе еще 3 года назад выбрали!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Katrin ждет свою крошку, как по мне так хорошо звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А у нас имена готовы уже!)) Либо Арина Дмитриевна, либо Иван Дмитриевич!)) Как вам?) Сыночка нашего зовут Дмитрий Дмитриевич, но зовем Митькой всегда. Муж в память об отце хотел так сына назвать, Митей, поэтому имя мальчика сейчас я выбирала, а имя девочки мы вместе еще 3 года назад выбрали!) А мы сейчас хотим назвать мальчика Дмитрий Дмитриевич, а на девочку раньше Соней хотели, а сейчас еще не обсуждали, так как мало верим в чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А мы Сергеичи))) И я сама, собсно, тоже)) Сын будет Савелий, дочь-на обсуждении, пока Диана. С дочей ни одно имя не нравится так, чтоб на 100%. Я бы Катюшкой назвала, но муж категорически против. У нас отчество Григорьевич (-на). Пока сошлись на именах Матвей и Соня. Нам тоже нравится имя Матвей. Но вот сына (Тимофей) заколебали все называть Матвеем. Глухие, что ли. Так и отказались, хотя я люблю созвучные имена. Но Савелий-Тимофей тоже созвучно вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 123Юлия, Дмитрий Дмитриевич это отлично, кто бы что не говорил! Нам в поликлинике вообще ляпнули, типа фантазии что ли вам не хватило? А мы традицию нарушили, у мужа первые сыновья поколениями назывались по очереди Александр и Дмитрий, и вот должны были Сашей назвать, но отказались и назвали как отец мужа звал, Митькой) Чем интересно сочетание, есть прям Дим Димычи, а есть Митька Митьковичи, не знаю как обьяснить, но я прям в саду не могла привыкнуть, что сына Димой зовут, но с возрастом Дмитрий Дмитриевич мне кажется очень солидно звучит!)) Mshao, Диана очень красивое имя!) У меня б если было две дочери, то точно Арина и Диана) У нас отчество Григорьевич (-на). Пока сошлись на именах Матвей и Соня. Хорошие имена очень, а имя Соня среди детей я вообще давно не слышала, так что отлично)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Katrin ждет свою крошку, У нас на Украине сейчас бум Соней, Насть, Кир и Милан А мальчики Артемы, Даниилы Ну в тех регионах где я живу правда, за всю Украину не буду подписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У нас мальчик будет Александром, девочки или Александрой или Анной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Katrin ждет свою крошку, У нас на Украине сейчас бум Соней, Насть, Кир и Милан А мальчики Артемы, Даниилы Ну в тех регионах где я живу правда, за всю Украину не буду подписываться Оо, у нас бум 6а Милан вроде прошел, одно время Даниилы и Миланы были прям. Сейчас начали простые имена опять появляться, Кати, Маши, Миши, Вовы и тд. нинулькин, Очень красивое имя как для мальчика так и для девочки считаю, и полное и сокращенно Саша)) Анна тоже красиво, мне нравится в версии Анюта особенно)) сразу такая милая девочка представляется)) нинулькин, кстати с отчеством Романович вообще по царски оба имени звучать будут!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо,да папа очень трепетно к выбору имени отнесся, чтоб к отчеству и фамилии подходило) Первых детей я называла сама,первый муж не вмешивался вообще в этот процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 нинулькин, я считаю хорошо, когда папа участие активное принимает во всем, что связано с беременностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Может быть девочка Амелия, но с другой стороны слушком уж)) Ещё Светлана нам нравится - сейчас не избито. Самые популярные в Украине Александр, Артём, Егор. Девочки Софии, Евы У Амелии мне нравится характеристика. Или вариант этого же имени Эмилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Везучая_Синичка, Эмилия очень красиво звучит, я таких имен не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Везучая_Синичка, у меня есть знакомая Эмилия. Очень волевая и настойчивая девушка, несмотря на мягкость имени. А маленьких Софий в окружении ну очень много, поэтому не назвала бы так дочку. Из необычных имен во дворе есть мальчики Гордей и Серафим. Хотя сейчас уже и не удивишь такими именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У сына в садике много Сонь, Милан и Маш ))прям по фамилиям их называют чтоб не запутаться ) а еще во дворе два Платона гуляет (мне интересно какие у них отчества и фамилии). С именами в этот раз засада, ну ниче не могу даже примерно выбрать..Раньше хотела дочку Арину, а сына Богдана.Мужу имя Богдан не понравилось, назвали Тимуром в итоге..Сейчас мужские вообще никакие не нравятся, а женское Ангелина на слух приятное, но характеристика плохая. Короче выбор будет трудный ))) Эмилией зовут актрису из Игры Престолов! ))))сейчас наверно где то в Америке популярно это имя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Амелия самое популярное имя у эмигрантов)) Такую инфу читала. Везучая_Синичка, Эмилия очень красиво звучит, я таких имен не слышала! У нас сейчас называют частенько. У моей мамы была учительница в школе в 70х Эмилия Ивановна. Так что в Союзе имя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 (изменено) Ой девочки все эти описания,я про себя читаю через раз правда,мне кажется все от воспитания зависит ну и от самого решения человека Изменено 21 января 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, у меня врач новый, беременность вести будет Эмилия Сергеевна, родилась со мной в один день))) Приятная очень. Вот и встретила я это имя в реальности)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 нинулькин, Я всегда хотела девочку Александру, но моя мечта останется невыполненной, у брата дочурку так назвали и мы ее крёстные. Приходится теперь другое имя полюбить и выбрать b.e.s.07, У знакомой Ангелина, то постоянно жалуется что характер противный и никого не слушает. И взрослую Ангелину имеем в кумовьях, интересная такая, правда по мне ещё ребенок, хотя и своё дитё уже есть. Но не сказала что характер аж такой волевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения