Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 кидаем сюда вкусняшки для взрослых и наших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ооо,самая вкусная тема)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Рецепт заварных вакансию пряничков! Пекла в пятницу по целому рецепту (1кг), сегодня в обед доели.... Ссылки скрыты. Выпекала с грилем и конвекцией при 170градусах 12мин. Пласт раскатывала 0,5-1см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Тортик "Молочная девочка" Ссылки скрыты. Мои советы при выпечке торта "Молочная девочка": -пергаментную бумагу для выпечки коржей смазываем немного сливочным маслом(я беру замороженный брикет из холодильника и натираю краем этого брикета) -коржи после выпечки друг на друга не складываем,а то прилипнут друг к другу Изменено 22 января 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Отмечусь) чтобы быть в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Творожная запеканка - самая вкусная на мой взгляд. Творог 500 гр Яйца 3 шт Манка 1/3 стакана Сахар 1/2 стакана Сок половинки лимона 50 гр растопленного сливочного масла Все смешать, выпекать при 180-200 минут 30-40. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Svetofor, я сейчас добавляю 1-2 яйца в зависимости от творога. А сок лимона заменяют на изюм, ягоды, сухофрукты, банан или что-то другое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Svetofor, у меня в ближайших планах твоя творожная запеканка)Потом отчитаюсь с фотками. Почему мы эту тему раньше не открыли? Изменено 21 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Лакоста 7, Видишь как твоя Молочная девочка всех вдохновила))) Лакоста 7, я беру нежирный творог 1.8% развесной. Му-у-уся, у меня старшая не ест сухофрукты никакие и фруктов быть не должно, даже шарлотку из-за яблок не ест( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Svetofor, жесть... Мои любят вкусности-наполнители. Кстати, кто ещё не пробовал Муравейник? Рекомендую! Яйцо куриное 1шт Маргарин 250г, Сахар 200г, Молоко 100г, Соль на кончике ножа, Мука 2-3 стакана. Смешать ингредиенты до однородной консистенции. Чтобы тесто не липло к рукам. Убрать в холодильник на 2часа. Прокрутить через мясорубку и выпечь при 200-220 градусах 10-20мин (до подрумянивания). Толщина пласта должна быть 4-8мм. После остывания поломать мелко, добавить грецкие орехи по желанию (1-2 горсти). Смешать с банкой вареной сгущёнки (лучше Алексеевское или рогачевское покупать и варить примерно 2часа) и растопленным сливочным маслом (1/2 пачки). Утрамбовать в форму и убрать в холод. Мы ели через час, торт был очень рассыпчатый. Обычно даю настояться минимум 3 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 (изменено) Я с детьми делала полезное печенье) 1 ст. овсяных хлопьев, 2 спелых больших банана, Бананы размять вилкой с хлопьями, сформировать форму печенья, выпекать на бумаге пергаментной 15-20мин. оч. вкусное. фото с инета: Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2018 пользователем story// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, потом на очереди прянички). story//, а я тоже люблю печь овсяное печенье.Но там рецепт немного другой,с сахаром.Обязательно попробробую испечь по твоему рецепту ,с бананом. Сколько идей для вдохновения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Svetofor, Света, какой диаметр формы для запеканки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Мне кажется,что было бы здорово,если вместе с рецептами мы прикрепляли фото готовых блюд,для наглядности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня около 20-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 story//, это очень вкусно! поддержу. только я еще добавляю молотые орехи и в них же обваливаю печеньки перед выпечкой. овсянка молотая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Минимух, ну да можно что угодно добавить. Для деток просто лучше воздержаться с орехами. Я уже не помню с какого возраста их можно. Я девочки еще казинаки делала из семечек и орехов, мммм вкусно. Орехи люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Рецепт трюфелей ( сама ещё не делала, но собираюсь): Ингредиенты (для 15-20 трюфелей): 200 г тёмного шоколада, 60 мл жирных сливок (35%), 1 ст.л. размягчённого сливочного масла, 1/3 стакана пасты Нутелла (Nutella). Вместо сливок можно использовать смесь, но разводить более концентрированно ( раза в три). Ингредиенты для украшения трюфелей: 200 г белого шоколада, 1 ст.л. растительного масла, кондитерская шоколадная посыпка и тёртый чёрный шоколад. Как приготовить домашние трюфели из Нутеллы в белом шоколаде На водяной бане смешайте до однородной массы сливки, тёмный шоколад, сливочное масло и пасту Нутелла. Снимите ёмкость с огня, дайте остыть, покройте крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Охлаждённую пластичную трюфельную массу (ганаш) берите чайной ложкой и формируйте маленькие шарики. Чтобы ганаш не прилипал к ложке и рукам, их можно посыпать какао-порошком. Готовые трюфельные шарики положите в морозильник на 5-10 минут. В это время растопите на водяной бане или в микроволновке белый шоколад и растительное масло. Обмакните в растопленный белый шоколад каждый трюфель, так чтобы он был покрыт шоколадом полностью. Для удобства можно наколоть трюфель на зубочистку и погрузить его в шоколадную массу. Готовые трюфели складывайте на блюдо или доску, покрытую вощёной бумагой. Пока белый шоколад не застыл, посыпьте конфеты шоколадной посыпкой или тёртым шоколадом. Сверху тонкой струйкой полейте остатками белого шоколада, чтобы сформировался затейливый узор. Уберите трюфели на 30 минут или на ночь в холодильник. Храните конфеты также в холодильнике. Приятного аппетита! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Му-у-уся, мммммм. Нужно попробовать))) Я кину сюда ссылку на апельсиновый кекс, которую кидала Олеся, я его на новый год делала, вкусный)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Плюсую за апельсиновый кекс, всем рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Вот Муравейник, я их несколько штук переделала по разным рецептам. Соня его полюбила. Ссылки скрыты. Молочная девочка по рецепту Оксаны Моя творожная запеканка (люблю эту форму, т.к. удобно отрезать куски) Орешки со сгущёнкой. Нужна спец сковорода, рецептов полно в инете, очень легко и очень вкусно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Svetofor, ну хозяйкааааа... У меня аж слюни текут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Svetofor, ну и как ты оставалась такой стройной?) ведьма? этот вопрос и Му-у-усе вы вообще то издеваетесь, как я по вашему должна 4 кг сбросить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 story//, да, всё лишнее у мужа откладывается) У меня вторая свекровь пекла наивкуснейший невозможный просто Наполеон. Я такого никогда не ела больше. Жалею, что не попросила рецепт в своё время. Хочу попробовать испечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Svetofor, моя мама делает обобщенный Наполеон. Причем только на 23феврала, как чисто мужской торт! А я всё-таки сделала сегодня трюфели... Правда белый шоколад использовала только для декора. Ссылки скрыты. Егор мне очень помогал. Он вообще любит так помогать! story//, я уже забила на свои лишние 4кг... Муж меня обещал на спорт отпускать,когда переедем. Надеюсь там сбросить... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения