Svetofor 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Му-у-уся, хаха, тесто попробовать это святое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Это та, которая не печет, испекла сегодня апельсиновый кекс с шоколадной крошкой)) Ира, спасибо за рецепт, вкуснотища! Сыночек очень долго благодарил)) Ссылки скрыты. Шоколад плохо поломала, надо было на терке его)) Svetofor, ну ты скатерть-самобранку развернула)) Ты наверное мало ешь эти вкусняшки)) Му-у-уся, очень аппетитные профитроли)) я на такое не способна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Катейк@, наоборот все очень просто! Делала по рецепту, который выше выкладывала. Сын в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Катейк@, не за что, а вообще это Олеси рецептик, я только продублировала))) Му-у-уся, хочу эти конфетки, мммняям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Испекла утром шоколадный бисквит, буду делать тортик Панчо с вишней коесервированой. Фото выложу к вечеру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ссылки скрыты. Еле закончила торт, Дамир висел на штанах, мамкал, даже шоколадом не полила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iriska131, ммм, какая аппетитная кучка))) Я ещё не смотрела рецепт, это сливки? Дамира не хватает на стуле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, точно)) Дамира не хватает. А тортик все равно красивый. Девочки, чувствую, следующая тема будет ,, Мамы апрелят, худеем вместе")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, нет, домашнюю сметану использовала, взбитую с сахаром. Ах, сидел бы там Дамир, капец торту был бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iriska131, не дала кайфануть лицом в сметану)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Чем кормите на обед мужей, детей? Катейк@, можешь скинуть детские свои котлеты или что там...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story//, самые имеющие успех котлеты для детей, это из говядины с сыром)) можешь старшему приготовить, если у Вас не поменялись вкусы на немецких землях)) Говядина филе, пропускаем через мясорубку, солим, перчим, можно немного водички добавить. Обваливаем в тертом сыре , типа ,, Российский", потом в яйце, потом в сухарях, и жарим на небольшом огне. У нас с сыном любимые)) Света, у Вас любой стандартный сыр будет вкуснее, у нас с сырами беда(( Сыр тереть на крупной терке, в фарш ни лук, ни хлеб не добавляем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Катейк@, класс, давай-давай еще чего нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Я плохо пеку, но у нас есть семейный рецепт манника. Всегда получается и всегда очень вкусный и рассыпчатый. Девочки, если нужен такой простенький рецепт, я поделюсь. Изменено 26 января 2018 пользователем Мирабель// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мирабель//, конечно же кидай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, Ну прям молодец))) слюни потекли))) Вот мой "Шустрый бананчик") Ссылки скрыты. Рецепт напишу,как Данёк заснет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ссылки скрыты. 0,5 литра тёплого кефира или комнатной температуры. 1 стакан сахара 2 яйца 2,5 стакана манки 0,5 стакана муки 200 грамм растопленного маргарина или масла сливочного 1 чайная ложка соды (погасить в кефире) 1 чайная ложка соли. Ставим топиться масло или маргарин. В миску добавляю сахар и яйца, перемешиваю. Наливаю кефир, добавляю соду. Ввожу потихоньку манку, муку и соль. В это время масло растопилось и приливаю его. Тесто сперва жидковато. Оставляем манку набухнуть примерно на 30 минут. Выливаю все тесты в форму и выпекаю при 180-200 градусах около часа. В среднем минут 50. Но нужно смотреть по толщине теста. На фото у меня тонкий и пропекся за 40 минут. Для нас жто реально самый вкусный манник, другие рецепты никогда не были такими вкусными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Рецепт бананчика) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Лакоста, хоть и с большим оппозданием, но я сделала твой тортик... опробовала его в новой духовке в первое ее включение, так как я лёгких путей не ищу. По задумке автора торт состоит из 14коржей... Один корж я съела тестом ( уж очень оно вкусное оказалось). Один сожгла, когда пошла за сыном в сад... Не надо было его оставлять в горячей духовке. И два коржа смягчили падение тарелки на пол, но плитка напольная сделала свое Чёрное дело, и тарелка разбилась вдребезги. Итого в торт пошло 10 коржей.между коржами укладывала фрукты и ягоды: абрикосы, манго, голубику и чернику. Завтра хочу украсить боковины сливками и кокосовой стружкой. Хотя понимаю, что по вкусу это будет перебор. А в воскресение будем пробовать. Как раз новоселье справлять будем. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Му-у-уся, когда с распаковыванием коробок нашла еще время для тортов)) Я вчера сделала малому бананы по -тайски, только не сфотала. Вот рецепт: 2 крупных спелых банана 1 яйцо 2 ст.ложки крахмала 3 ст. ложки пшеничной муки 1 ¼ стакана растительного масла 2 ст. ложки воды 2 ст. ложки коричневого универсального сахара “Мистраль” 1 ч. л. кунжута 1)Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. 2)Приготовить кляр. Для этого смешать в миске до однородности яйцо, крахмал муку, 1 ст. ложку растительного масла и воду. Тщательно вымешать, чтобы не было комков. 3)Обмакнуть каждый кусочек банана в кляр. 4)Хорошо прогреть в сковороде с толстым дном 1 стакан растительного масла для фритюра. И обжарить в масле каждый кусочек банана до золотистого цвета около 1.5 - 2 минуты. 5)На чистой сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, всыпать коричневый универсальный сахар “Мистраль” и слегка развести водой. Осторожно чтобы не сжечь, уварить до состояния светло желтой карамели. 6) В карамель, переворачивая с помощью палочек, полностью покрыть карамелью каждый кусочек. 7)Готовые бананы в кляре выложить на тарелку, посыпать кунжутом и подать к чаю или кофе. Я делаю без крахмала, а вчера еще и без карамели)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Катейк@, скучно стало только коробками заниматься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Му-у-уся, спасибо за рецепт "Муравейника"!вкусный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Катейк@, я обожаю этот десерт, надо сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Svetofor, Света, сегодня пекли твою запеканку, ну ооооочень вкусна, съели за раз) На завтра еще попросили испечь. Спасибо за рецепт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, эх, она остывшая тоже вкусная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения