Verji333 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ссылки скрыты. вот такой кулич все просто доступно пошагово, я от себя еще с 1 лимона цедру добавляю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Мы с девочками делаем часто такой рулет. Очень нравится, больше шпинат я нигде не использовала еще) Вчера делала на сегодня. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Свет, ну очень вкусно описано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Рецепт сырников Получаются легкие и воздушные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 myasha, Какая шикарная Молочная девочка получилась!Идеально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Кто то просил рецепт турецкой бахлавы. Я делаю с немец.сайта 1 пачка теста 125 g растопленного масла 200 ml подсолнечного масла 300 g размельченных орехов 300 g сахара 400 ml воды. ( я беру 300мл) 1 чайная ложка лимонного сока. Фото не мои!!! Ссылки скрыты. Раскладываем тесто, промазываем маслом немножко) зачем нам лишние каллории) )))) ха ха, посыпаем орехами, скручиваем с палкой или без в трубочку Второй лист промазываем, не посыпаем, заварачиваем вместе с первой трубочкой. Снимаем с палки, укладываем на противень, из пачки теста получается 6 трубочек. На 1 трубочку 2 листа теста.)))) Ой или 10 трубочек) не помню)))) Смазать немного маслом (немного!!!!!!) Выпекаем при 180 грудусов 35 – 40 минут до красивого цвета Сразу разрезать, полить сиропом. Сироп варить сахар +вода+ лимонный сок примерно 15мин. На слабом огне. Сироп стоит варить, пока бахлава в духовке Я не люблю, когда много сиропа. (Чтоб плавала, лучше не далить, чем перелить. Когда хрустит корочка, мне больше нравится) Изменено 1 мая 2018 пользователем story// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Кто то просил рецепт турецкой бахлавы. Я делаю с немец.сайта 1 пачка теста 125 g растопленного масла 200 ml подсолнечного масла 300 g размельченных орехов 300 g сахара 400 ml воды. ( я беру 300мл) 1 чайная ложка лимонного сока. Фото не мои!!! Ссылки скрыты. Раскладываем тесто, промазываем маслом немножко) зачем нам лишние каллории) )))) ха ха, посыпаем орехами, скручиваем с палкой или без в трубочку Второй лист промазываем, не посыпаем, заварачиваем вместе с первой трубочкой. Снимаем с палки, укладываем на противень, из пачки теста получается 6 трубочек. На 1 трубочку 2 листа теста.)))) Ой или 10 трубочек) не помню)))) Смазать немного маслом (немного!!!!!!) Выпекаем при 180 грудусов 35 – 40 минут до красивого цвета Сразу разрезать, полить сиропом. Сироп варить сахар +вода+ лимонный сок примерно 15мин. На слабом огне. Сироп стоит варить, пока бахлава в духовке Я не люблю, когда много сиропа. (Чтоб плавала, лучше не далить, чем перелить. Когда хрустит корочка, мне больше нравится) ааааааа мне теперь надо,тесто из турецкого магазина как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 мая 2018 Автор Поделиться 9 мая 2018 (изменено) perelin//, везде есть, в кауфланде, например Изменено 9 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 perelin//, везде есть, в какфланде, например спасибо за наводку, турецкие сладости я люблю, правда обычно готовое покупала, но самой сделать наверное и дешевле и вкус под себя подстроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 story//, прикольно как ))) у нас наверное нет токого теста. Тоже люблю турецкие сладости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 мая 2018 Автор Поделиться 9 мая 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, есть есть....ищи. Тесто фило вроде. Тонкое такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, есть есть....ищи. Тесто фило вроде. Тонкое такое... в Ашане продается точно Идея таких сладостей мне очень нравится. А вот на вкус для меня они слишком приторным. Поэтому я пас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 у нас тоже ограничения, молочку не ввожу никакую (жаль конечно, тот же Биолакт нам бы помог здорово), на фруктовые пюрешки думаю её еще сыпет, и в патчах пробовала, и в банках. Девочки вот рецептик так называемого "кудрявого" супчика. Кто-нибудь пробовал? Детский суп с яйцом Не все детки любят кушать яйца. Если Ваш малыш тоже капризничает, тогда положите яйцо в суп. Яйцо в супе принесет ребенку пользу. Он не заметит его и будет с удовольствием лакомиться блюдом. Вам нужно запастись такими ингредиентами: Луковицей – 1 шт Картошкой – 4 шт Морковкой – 2 шт Перепелиными яйцами – 3 шт Используйте перепелиные яйца для супа Процесс приготовления: Почистите лук, помойте его. Порежьте небольшими кубиками. Помойте и почистите морковку. Тоже измельчите в виде мелких кубиков (можете ее натереть на терке). Почистите, помойте хорошенько и порежьте картошку ломтиками. Налейте в кастрюльку примерно 0.5 л. воды. Закипятите воду. Бросьте лук с морковкой. Тертую морковку положите немного позже. Прокипятите суп 10 мин. Положите картошку. Пусть супик покипит 15 мин. Можете еще добавить макаронные изделия в виде фигурок (1 ст. л). Так Ваш суп получится гуще. После картошки, минут через 20 добавьте яйца. Влейте их не спеша, размешивая при этом вилкой. У Вас получатся хлопья. Доведите супик до кипения и снимите с плитки. Немного остудите и налейте малышу в тарелку. вот в куриный с лапшой можно вареное яичко добавлять, на мелкой терке) вкусно и красиво . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 черничные заготовки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 июня 2018 Автор Поделиться 22 июня 2018 marishka-yarik, мы очень уважаем чернику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 А я сейчас сушкой занимаюсь, я люблю и дочь тоже. Сушу абрикосы, сделала цукаты из вишни, хочу пастилу попробовать сделать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мы тоже любим чернику, но к нам часто ее везут из под Чернобыля, поэтому стремно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ksu.zolotce, а мы сами собираем в лесу) мне казалось у вас там местность такая же как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Люблю_птиц, а, не) мы не собираем сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Olesichka_Mama, у нас пока вишня зеленая)) когда еще созреет. marishka-yarik, почитала... очень вкусно написано! нельзя такое на ночь глядя читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мы делаем всё варенья 5-минутки. Варим три раза до закипания и различаем в банки. А вот сахар обычно кладу... Пропорция примерно 0,7:1 0,7-сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Olesichka_Mama, у нас пока вишня зеленая)) когда еще созреет. marishka-yarik, почитала... очень вкусно написано! нельзя такое на ночь глядя читать)) точно-точно. Там такая любовь к чернике во всем тексте сквозит Мы делаем всё варенья 5-минутки. Варим три раза до закипания и различаем в банки. А вот сахар обычно кладу... Пропорция примерно 0,7:1 0,7-сахар это как - три раза до закипания? закипит, потом сбавить огонь и ждать когда опять закипит? (прости за тупость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 marishka-yarik, это сначала сахар перемешивают с ягодами. Ждут, когда сахар растворится (3-4часа на столе). Потом ставишь на плиту на медленный огонь, доводить до кипения, снимаешь пенку, включаешь. После остывания ещё раз ( часа через 2-3). И так три раза. После третьего закипания разливаешь в подготовленные банки. Очень просто готовить, и вкус получается, как у живой ягоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения