Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Кого же ждут наши мамочки? Кто-кто в пузике живёт? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А я под глубоким сомнением =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Enestezy, планируешь дополнительно на УЗИ или планово в 30 недель? С девочками реже ошибаются. Раньше писюльку могли с пуповиной спутать, вот и говорили, что мальчик. Интрига, прям). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Да на прошлом в 16 недель, врач хорошая была, долго высматривала, отворачивался, хотела уже сказать что девочка, а потом когда повернулся, она четко сказала, мальчик и мошонку видно и показывала даже. Так что очень удивилась))) Планируем 17-18 февраля, перед ДР Мч. а к бесплатным врачам у меня предвзятое отношение, мне и по задней стенке ставили плаценту и дно матки на 1 скрининге, хотя по всем платным и сейчас по скринингу передняя. Главное чтоб здоровенький был, а так в принципе пол не важен, называли пузик Ярославом теперь будет чудо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У нас мальчик)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 И у меня мальчик, внесите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 а есть графа "сюрпризик"? для тех, кто сознательно решил не узнавать пол заранее) ну или кто хочет узнать, но малыш никак не хочет "показаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 IzabellaSanchezAlonso, есть вопросик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Видимо не заметила эту графу) меня тогда туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 IzabellaSanchezAlonso, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 И меня внесите. По двум узи девочка, но точно скажут на втором скрининге 11.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olik*** 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 У меня дочка. Внесите в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 По двум узи девочка и сдавали НИПТ уже точно девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У нас скорее всего девочка - пряталась-пряталась, а потом повернулась попой к датчику, которым мне длину шейки мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, сыночек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения