yunna.86 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Светляч@к-мамулечка, А я например боюсь рисковать и пить! Поражаюсь как все так легко выписывают себе и другим лекарства. По теме, я бы понаблюдала все же, сдайте в динамике раз в 3-5 дней если ничего не беспокоит. Очень часто начинает кровить именно после приёма прогестероновых препаратов. У меня кровило только в прошлую беременность, когда поддалась и стала принимать дюфастон. Начало мазать в 9 недель, через две недели после начала приема (в7), пришлось дозу увеличивать, в 16 недель потихоньку отменила, в 18 перестало мазать. До этого 4 беременности ничего никогда не мазало прог не сдавала. Сейчас 7 недель, прог низкий, пить что-то боюсь и не буду, если все будет так же спокойно как и сейчас. В любом случае решать вам. Желаю родить доносить и родить в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Лучше подключите поддержку...хотя бы 100утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia D. 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У меня та же ситуация, прогестерон пью по 3т в день. Прогик 33нмоль/л. Сейчас иду к врачу, что скажет. Автор как у вас дела? Выяснили что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SerbinaLena 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Иногда врачей ненадо слушать начинайте пить Дюфастон, врачу ненадо ничего, берите ситуацию в свои руки, потом будет поздно, пейте по тихой не обязательно врачу знать если она против У меня была такая врачь, когда я ей говорила про тренировочные схватки она у виска крутила и утверждала что таких не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaida_sv 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо, девочки, всем кто откликнулся! Сходила к другому врачу, назначила 2 табл Дюфа плюс витамины. На узи через 10 дней. Надеюсь все будет хорошо) Второй врач намного больше понравилась, всё внимательно выслушала, на все вопросы ответила. Думаю первый врач из той категории докторов, кто считает что до 12 недель сохранять Б не надо, т.к. природа сама решает кто сильней. Слышала о таких врачах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталья// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Спасибо, девочки, всем кто откликнулся! Сходила к другому врачу, назначила 2 табл Дюфа плюс витамины. На узи через 10 дней. Надеюсь все будет хорошо) Второй врач намного больше понравилась, всё внимательно выслушала, на все вопросы ответила. Думаю первый врач из той категории докторов, кто считает что до 12 недель сохранять Б не надо, т.к. природа сама решает кто сильней. Слышала о таких врачах. Фух... Слава Богу! Отличное назначение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт