Кына 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Кына, Поздравляю тебя с началом протокола) Пусть он будет удачным и по ОМС протокол уже не понадобиться! У меня тоже так получилось как у тебя, вышла квота с Минздрава - а я не захотела ее ждать и пошла в крио протокол. Когда настало время квоту забирать, я уже во всю была в протоколе. Съездила забрала ее, отвезла в клинику (правда клиника была уже другая, не там где делала крио), сказала пока не готова вступать, но направление привезла (можно кстати было и на почту скинуть это направление, как потом выяснилось) Спасибо большое!!! Оно пока не начало) Но если все ок, то в след цикл через недельку где то начнем. Оч надеюсь что не буду я разорять фонд ОМС А вам желаю немножко поразорять и искать врача по ведению беременности! Изменено 7 февраля 2018 пользователем Кына 2 Ссылка на это сообщение
//luboff// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Кына, чтоб все удачно было!!!!@@@ Доброе утро! Девочки, я забрала свою квоту сегодня перед работой. С этого года отменили огромные выписки на 10 листах все электронно, поэтому все гораздо быстрее, но вводят новый анализ биопсия эндометрия и он скорее всего уже везде обязательный. Квоты с 2018 распределяются по ЖК,а не территориально как раньше, и не надо ехать ни на какие комиссии, что собственно тоже сильно сокращает потерю времени, я так понимаю, что решение теперь принимает главврач ЖК. Хорошая новость 2 Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 al.jousе, По идее на сайте департамента здравоохранения Алтайского края в разделе ЭКО все должно быть и все приказы и перечни клиник. Ссылка на это сообщение
aljoust 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Феник, в перечне есть интересная мне клиника, но лист ожидание с какими-то цифрами...никому не известными...доки я все собрала, но теперь кому их отдать для оформления. Советуют идти в ту куда хочу и там помогут оформить, но эти препоны как неделю начались и ...на прием записана в платную клинику, попытаюсь через них, если сделают выписки и заключение для комиссии На сайте написано что доки на комиссию готовым краевая болницп\а, а они отказываются..типа им запретили..Все конечно в устной форме, обращения только написала.. Изменено 7 февраля 2018 пользователем al.jousе Ссылка на это сообщение
Кына 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Кына, чтоб все удачно было!!!!@@@ Хорошая новость Спасибо огромное! И взаимно!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Феник, а ты из какого округа? Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Lidiya2204, ВАО Измайлово al.jousе, Я все делала через ЖК. К сожалению, лист ожидания есть везде, многие клиники федерального назначения вообще недоступны, к ним со всего РФ хотят попасть. 1 Ссылка на это сообщение
aljoust 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Феник, так хоть бы попасть в этот лист, жк у нас не делают заключений...посмотрим как разрешится. Никто из них спорить с комиссией не станет побояться. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Феник, не знаю насколько ЮАО в моем случае окажется перспективным и быстро все сделает, а то нервы уже на пределе - если что не так, то психану и пойду в платный протокол))) А сколько времени с подачи всех документов на комиссию до получения квоты прошло? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Lidiya2204 1 Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) al.jousе, у меня все было так: 1) В октябре я взяла направление у Г в Ж/К в ЦПСиР на обследование по поводу бесплодия; 2) Записалась на прием к Ре в ЦПСиРе, сдала анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты В,С (это условиеприема); 3) Получила от Ре список анализов, которые необходимо сдать; 4) В декабре пришла к Ре со всеми анализами, она мне дала рекомендацию на ЭКО по ОМС; 5) В январе ЖК записалась к Г, занимающейся квотами. Она дала мне еще список анализов, все чего не было досдала (это было 19.01.18); 6) В прошлую пятницу принесла ей все документы и анализы Вчера она позвонила и сказала, что мне дали квоту, сегодня утром я ее забрала, на завтра уже записалась на прием в клинику. На все у меня ушло 3 месяца с 30.10.17 (прием у Ре) и 07.02.18 (получение квоты). Вот как то так Феник, не знаю насколько ЮАО в моем случае окажется перспективным и быстро все сделает, а то нервы уже на пределе - если что не так, то психану и пойду в платный протокол))) А сколько времени с подачи всех документов на комиссию до получения квоты прошло? 3 месяца. Г, оформлявшая документы на квоту, перебирая мои выписки после операций, все бубнила как на тебя одну столько всего свалилось)))) а я уже и не помню всего, что было) человеческая память она такая) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Феник 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Феник, да уж, не быстро...( Я этим занялась только сразу после новогодних праздников, записавшись на первый приём к Г из ж/к 13.01.18, а ощущение, что я этим занимаюсь не один месяц Да и когда мне было об этом думать, если 29 декабря только подтвердилось, что криопротокол пролётный и я была в депрессии(( И это была последняя снежинка Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Lidiya2204, у меня Ре почти весь декабрь в отпуске была + НГ праздники, так думаю за 1-2 месяца можно все сделать если конечно мозг не делают в ЖК как у многих. кстати квота у меня датирована 05.02.2018, т.е. прошлой пятницой, когда я все доки принесла Г. Все получится, вот увидишь Изменено 7 февраля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
aljoust 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Феник, у меня 5 платных протоколов и один по квоте в госклинике, но когда они попутали мой хгч и кем-то еще, сказали что ЦМВ М положительный и по 4 часа в очереди, больше к ним не хочу. А забрать квоту начали препоны создавать...пинают и все. Сейчас иду в платный с 9.02 протокол...про запас хотела доки подготовить, столько пролетов мимо Б...не факт что и платный результативный...просто возмущают эти чинуши, гребут под себя деньги омс... Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 al.jousе, Это точно ощущение, что деньги из ФОМС идут, а из их кармана.... я считаю, что мне просто повезло, Г на моем участке та еще дама, поэтому наблюдаюсь у Г по ДМС. А вот за квотой пришлось идти в ЖК и благо, что участковый Г и Г, оформляющий квоты, разные люди. 1 Ссылка на это сообщение
okeyka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 okeyka, Может мне так повезло, хотя нас тогда было человек 10 и кричали почти все, анастезии не было, врач меня сразу предупредил, что будет больно, контраст пошел не сразу. Из-за боли был спазм, в заключении было что контраст прошел с затруднением, но в полость живота все же вышел, а через 2 месяца при лапороскопии, мне проверили проходимость труды и затруднений не возникло. В заключении написано: труба проходима. У нас тоже было человек 11, никто не кричал. Все выходили из кабинета в спокойном состянии. Делали без анестезии. Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 okeyka, Тогда вывод: дело во враче, я вообще терпеливая и после операций отказывалась от обезболивающего, но тогда, было ощущение непередаваемые Ссылка на это сообщение
okeyka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) okeyka, Тогда вывод: дело во враче, я вообще терпеливая и после операций отказывалась от обезболивающего, но тогда, было ощущение непередаваемые А я не терпеливая! Но так же отказывалась после операции (лапары) от обезболивающих. Конечно дело во враче, она все быстро делала. И рука легкая, не грубая. И смотреть она не разрешала на все страшные мед.приборы..Говорила отвернись и попытайся расслабится. okeyka, Тогда вывод: дело во враче, я вообще терпеливая и после операций отказывалась от обезболивающего, но тогда, было ощущение непередаваемые а самое интересной я делала в мск. гос больничке! за 5000 руб. Изменено 7 февраля 2018 пользователем okeyka Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) okeyka, Я делала на Опрарина 4, делал мужчина божий одуван.... ну и как уже писала его результаты оказались не достоверны. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
okeyka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 okeyka, Я делала на Опрарина 4, делал мужчина божий одуван.... у Олейник, которого все ругают?) и читала про ложные его диагнозы. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А я не терпеливая! Но так же отказывалась после операции (лапары) от обезболивающих. Конечно дело во враче, она все быстро делала. И рука легкая, не грубая. И смотреть она не разрешала на все страшные мед.приборы..Говорила отвернись и попытайся расслабится. а самое интересной я делала в мск. гос больничке! за 5000 руб. Вот потому и не хочется себя этим насиловать без надобности, по-первых, это время и за 5 минут на кресле в тот же день не сделать (надо предварительно ещё и анализы для неё сдать), а потом ещё и деньги за это платить! 1 Ссылка на это сообщение
okeyka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Вот потому и не хочется себя этим насиловать без надобности, по-первых, это время и за 5 минут на кресле в тот же день не сделать (надо предварительно ещё и анализы для неё сдать), а потом ещё и деньги за это платить! да это платная процедура. Я долго боялась и не могла решиться на нее (хотя процедура простецкая оказалась, анализов не так уж и много)... у меня надобность была, после внематочной. Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) okeyka, Lidiya2204, Мне кажется я мазок и узи предоставляла, во всяком случае, как то быстро я записалась и сдала анализы на данную процедуру, подняла его описание он мне еще полип ставил, который не подтвердился на лапаре позднее Изменено 7 февраля 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
okeyka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 okeyka, Lidiya2204, Мне кажется я мазок и узи предоставляла, во всяком случае, как то быстро я записалась и сдала анализы на данную процедуру, подняла его описание он мне еще полип ставил, который не подтвердился на лапаре позднее а я долго читала отзывы перед гсг и выбором больнички. Поэтому к Олейник не пошла. Уже понимала что он косяк Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 okeyka, А меня к нему направили из жк, очень хвалили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения