Феник 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 i_sh, Интересно, а как она себе это представляет? У меня например, 30.10.2017 был первичный прием у Ре, сдала часть анализов перед ним, потом она дала мне список анализов для выдачи рекомендации, пока я весь ноябрь сдавала выяснилось, что она ушла с 1.12 по 17.12 в отпуск, позвонила ей 18.12 и записалась в последнее окно 29.12. в ЖК к Г, занимающейся оформлением квот, аж на 18.01.18 (раньше не было мест) она мне дала еще 1 список анализов, часть из которых я сдала ранее, но срок уже подходил, до 02.02. я все сдала и принесла Г. 07.02 получила квоту 08.02 пошла на прием в клинику и там дали новый список анализов, которые нужны нужны перед протоколом, благо это остались краткосрочные (из долгосрочных за время хождения у меня закончились сроки у ВИЧ, сиф., Геп В и С и ВПЧ) так что если каждый раз сдавать и приносить свежие анализы, то стоимость анализов будет равна стоимости ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 okeyka, что даже в реестр не поставили? Тоесть в МЗ сразу выдали направление на ЭКО по ОМС? А какую клинику выбрала? Ссылка на это сообщение
i_sh 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Вот я с ума и сходила,что бы все рассчитать,что бы все было вовремя сдано,к одному времени. Она почему-то очень на этом настаивает. Какие-то неадекватные требования. Те анализы,которые я для ре в цпсир сдавала,она сразу сказала,что уже просрочены и я пересдавала.Исейчас,когда она говорит,что как бы не пришлось пересдавать из-за срока действия анализов, у меня аж глаза дёргаться начинают))) тем более я то все успела и им принесла,а они там тормозят. И что дальше с моими документами будет вообще не известно. Извините, с телефона не получается процетировать или ответить,так что не понятно, с кем разговор веду. Ссылка на это сообщение
Феник 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 i_sh, Я вообще не понимаю, почему такие требования у вашей Г, ведь вы можете получить квоту не сразу и к моменту получения уже 90% могут быть просрочены и все опять по новой. Ссылка на это сообщение
okeyka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, кто ЭКО делает в МОПЦ Балашихе, давайте дружить/общаться!! Ссылка на это сообщение
zenshen 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, сегодня получила и подписала направление на ЭКО по ОМС, куда дальше с ним, выбрала ивамед (мать и дитя)? Я так понимаю это и есть квота? Если что Москва, а то в мо я читаю в минздрав едут? Или что-то не допонимаю ... хелп 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) zenshen, верно. Это и есть квота. Теперь с направлением, выпиской и анализами в клинику Изменено 14 февраля 2018 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
zenshen 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ~Утя~, надо записываться к Ре или пока ехать с направлением в клинику? Кто был в ивамед? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 zenshen, если в ближайшее время готовы вступить в протокол, то наверное, есть смыл записаться к Ре, на приеме посмотрит ваши анализы, может назначит что-то еще досдать, даст лист рекомендаций, ну и определитесь с началом протокола, если пока другие планы, то можно просто съездить отдать направление на ресепшене, вам заведут карту, ну и когда соберетесь, уже запишитесь тогда на прим к Ре. я например, имея на руках направление сразу записать и к Ре, мне назначили некоторые анализы достать, и сказали приходить в начале следующего цикла, но тогда я собиралась в отпуск, хотела немного отдохнуть, от врачей, анализов, клиник, поэтому в протокол вступила через пару месяцев, за это время досдала то что нужно было достать не спеша ивамед это в новогереево? проте я там не была, несколько раз ездила на прием к АГ Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ~Утя~, у меня выписку не взяли, только оригинал направления, мне копию отдали, и сделали копию паспорта, снилс и полиса) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 T@ne4k@//, о, как, а у меня забрали оригинал выписки. в остальном все тоже самое Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ~Утя~, ну по сути им эта выписка не нужна, все равно анализы свежие приносить надо Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 T@ne4k@//, в общем то, да) но лучше взять на всякий случай, а там уж возьмут/не возьмут это их дело) 1 Ссылка на это сообщение
zenshen 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ~Утя~, спасибо за инфу. Ивамед не только новогиреево, там не делают ЭКО, а ещё ходынское поле, я хотела как раз туда, теперь смущает, куда с направлением ехать, в новогиреево, из комиссии сказали что головное учреждение, оно перенаправит. У кого направление в ивамед от 2018 г, как быть? Ссылка на это сообщение
N.F. 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Дамы, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, определение трубный фактор, являющееся показанием к бесплатному ЭКО, что под собой подразумевает? Непроходимость - понятно. Отсутствие двух труб - тоже. А если одной трубы нет из-за внематочной и в анамнезе несколько бхб, это дает мне какой-то шанс сделать ЭКО по квоте? Спасибо за ответы. Только-только приступаю к изучения вопроса. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Mари // 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 N.F., мне кажется, отсутствие беременности более года при лечении/наблюдении и тп уже может считаться. Но могу ошибаться. Есть еще "неясного генеза"...лучше в жк обратиться или к репродуктологу. Заодно если что - даст заключение для ЭКО. Всё равно оно должно быть в ряде доков для квоты. А проходимость второй трубы делали? Еще если б×б в анамнезе несколько, делали какие-то дообследования на этот счет? Почему б×б есть понимание? Эндометриоз? Проблемы с эндометрием? Может качество як? Что врач говорит? Если вы дообследованы и проходили по необходимости лечение, а результата нет - как опять же мне кажется, вполне можно расчитывать на ЭКО по ОМС... N.F., насчет эндометриоза это я образно. Я не в курсе от чего случаются б×б. Имею в виду, делались ли обследования еще какие-то. Обследован ли муж... По идее при долгом отсутствии бер, отсутствие трубы же тоже как отягощающий фактор... 1 Ссылка на это сообщение
Кына 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ну что, девчонки! Вчера получила квоту! При чем даже не думала что так оно все будет быстро. Поехала на первичный прием к ре в Монииаг, а она посмотрев мои документы сразу выдала направление. Сказала что если у меня есть время могу сразу поехать в минздрав. Ну вот я и поехала, сразу выдали квоту.. Вот как - то так у нас получилочь прям квоту или номерок дали?) Поздравляю в любом случае!!! Ре была молоденькая полненькая? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 zenshen, позвоните по многоканальному тел. Мать и Дитя уточните Ссылка на это сообщение
Ксюша007 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, всем привет! Подскажите, может кто знает. Мне надо записаться к Ре в ЦПСиР для получения заключения, что показано ЭКО. В ЖК дали направление. Но дозвониться в ЦПСиР нереально, через сайт тоже записи нет...если я запишусь на платный прием, подойдет ли такое заключение... Или если Ре станет говорить, что давайте сначала попробуем ВМИ или еще что...то это все тоже придется потом платно делать, если и на первый прием платно пришла? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ксюша007, насчет платного приема у Ре не подскажу, не знаю прокатит или нет. Вы когда пробовали дозвониться в цпсир? самое лучшее время для дозвона с 8-00, несколько раз приходилось записываться и получалось только с самого утра, потом бесполезно, занято и занято 2 Ссылка на это сообщение
Феник 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ксюша007, Дозваниватесь, у них большой поток, поэтому часто занято. Перед приемом надо сдать анализы + берите все что есть: Для заведения карты необходимо: Паспорт или документ, его заменяющий (справка из МВД, свидетельство беженца). Полис ОМС Направление из бюджетного учреждения здравоохранения (должно содержать две печати) Анализы (ВИЧ, сифилис, гепатиты, мазки на флору) – срок годности 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ~Утя~, Спасибо! попробую прям с 8:00. Феник, Спасибо за информацию, все анализы сделаны и направление есть...только вот записаться никак не получается Ссылка на это сообщение
okeyka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Дамы, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, определение трубный фактор, являющееся показанием к бесплатному ЭКО, что под собой подразумевает? Непроходимость - понятно. Отсутствие двух труб - тоже. А если одной трубы нет из-за внематочной и в анамнезе несколько бхб, это дает мне какой-то шанс сделать ЭКО по квоте? Спасибо за ответы. Только-только приступаю к изучения вопроса. Всем хорошего дня мне дали квоту за один день! с одной проходимой трубой! (написали трубный фактор) прям квоту или номерок дали?) Поздравляю в любом случае!!! Ре была молоденькая полненькая? Прям квоту!)) да, молоденькая -полненькая) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ксюша007, Мне кажется я дня 2 дозванивалась, дозвонилась в 1 половине дня. Была у К@лининой. Запись ждала 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Дамы, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, определение трубный фактор, являющееся показанием к бесплатному ЭКО, что под собой подразумевает? Непроходимость - понятно. Отсутствие двух труб - тоже. А если одной трубы нет из-за внематочной и в анамнезе несколько бхб, это дает мне какой-то шанс сделать ЭКО по квоте? Спасибо за ответы. Только-только приступаю к изучения вопроса. Всем хорошего дня У меня обе трубы плотностью проходимы и квоту я получила тем не менее. Думаю в вашем случае квоту должны дать без проблем)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения