N.F. 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 мне дали квоту за один день! с одной проходимой трубой! (написали трубный фактор) Поздравляю! Прям духом воспряла. Получается, достаточно отсутствия одной трубы и можно расчитывать на квоту! Еее! N.F., мне кажется, отсутствие беременности более года при лечении/наблюдении и тп уже может считаться. Но могу ошибаться. Есть еще "неясного генеза"...лучше в жк обратиться или к репродуктологу. Заодно если что - даст заключение для ЭКО. Всё равно оно должно быть в ряде доков для квоты. А проходимость второй трубы делали? Еще если б×б в анамнезе несколько, делали какие-то дообследования на этот счет? Почему б×б есть понимание? Эндометриоз? Проблемы с эндометрием? Может качество як? Что врач говорит? Если вы дообследованы и проходили по необходимости лечение, а результата нет - как опять же мне кажется, вполне можно расчитывать на ЭКО по ОМС... N.F., насчет эндометриоза это я образно. Я не в курсе от чего случаются б×б. Имею в виду, делались ли обследования еще какие-то. Обследован ли муж... По идее при долгом отсутствии бер, отсутствие трубы же тоже как отягощающий фактор... Мари, бхб были до внематочной и особо глубоко гиня не копала. Списали все на высокий ТТГ и низкий эстрадиол. Хотя, все было в пределах нормы, но у самых границ. Следующую беременность меня так дико сохраняли, что досохранялись до живого эмбриона в правой трубе. Ппц. С тех пор вот тишина. Ни бхб, ни обычных б. Я вроде как депрессую и к врачу не иду. Забила. А тут вот оказывается, что есть возможнось ЭКО с моими вводными. Было бы круто) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, пришли мои потеряшки) Была сегодня на приеме у Г по УЗИ ей все понравилось, в субботу контрольное УЗИ и если эндометрий хорошо выходит я в протоколе. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки! Ура-ура!!! Я все-таки дозвонилась в ЦПСиР!!!!! записали на 01 марта к Бурнаевой))) Девочки, пришли мои потеряшки) Была сегодня на приеме у Г по УЗИ ей все понравилось, в субботу контрольное УЗИ и если эндометрий хорошо выходит я в протоколе. Как здорово! Поздравляю! Огромной вам удачи и пусть этот протокол будет победным! 4 Ссылка на это сообщение
Феник 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ксюша007, Поздравляю) Пусть все сложится как можно быстрее) Ксюша007, Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Феник, ура!!!)) Поздравляю!) Будет дневничок на форуме по протоколу?) Может и я подтянусь туда к тебе) Ксюша007, отлично!) Ссылка на это сообщение
Феник 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Mари //, Не знаю даже наверное) я вообще в раздрае, в голове каша, страшно) Давай и ты не задерживайся с протоколом) Ссылка на это сообщение
Mари // 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Феник, овулька уже была вроде по тестам на 17й дц. Так что уже недолго ждать)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Феник, о здорово, я тоже в субботу к Ре, если все хорошо, вступаю в крио протокол....ухххх....как в первый раз) волнительно однако! 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, всем привет! Подскажите, может кто знает. Мне надо записаться к Ре в ЦПСиР для получения заключения, что показано ЭКО. В ЖК дали направление. Но дозвониться в ЦПСиР нереально, через сайт тоже записи нет...если я запишусь на платный прием, подойдет ли такое заключение... Или если Ре станет говорить, что давайте сначала попробуем ВМИ или еще что...то это все тоже придется потом платно делать, если и на первый прием платно пришла? есть запись через сайт. Запись на ближайшие дни по-моему раз в неделю открывается. Просто смотрите каждое утро. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Stella23, я смотрела через сайт каждое утро и уже, как на зло, время все было разобрано((( спасибо! Мне уже улыбнулась удача и я все-таки дозвонилась)))) 3 Ссылка на это сообщение
Beatris 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, чем отличается федеральная квота и по ОМС? Не могу найти информацию. Первый раз решила подать заявление. Написала на федеральную квоту с трубным фактором. А врач скинула мне версию к печати, где указано, что по ОМС и эндокринное бесплодие. Поскольку, мужа у меня нет, то ещё написано с донорскими сперматозоидами и яйцеклеткой. Это что, ДЯ??? Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Beatris, федеральных квот давно уже нет.Сейчас все по омс идут. Ссылка на это сообщение
Stella23 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Stella23, я смотрела через сайт каждое утро и уже, как на зло, время все было разобрано((( спасибо! Мне уже улыбнулась удача и я все-таки дозвонилась)))) да, я помню как будильник себе на 8 утра ставила, чтоб эту запись ловить. Разбирают всё где-то за час и потом ещё неделю жди. Вспомнила тогда в 9 утра, смотрю а там только два воемени осталось! Но я на работу забила и к 12 в цпсир))) Изменено 15 февраля 2018 пользователем Stella23 1 Ссылка на это сообщение
Beatris 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Beatris, федеральных квот давно уже нет.Сейчас все по омс идут. Спасибо, за раз'яснение. А если я не хочу ДЯ, то мне и выписку не дадут на комиссию? Или я могу взять выписку с такой формулировкой, но тогда ведь придётся использовать ДЯ. Да? Или можно взять эту выписку и оставить её на крайний случай, если не получится со своими платно? Ссылка на это сообщение
Феник 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Nasta07, у нас это первый и очень надеюсь победный. Страшно очень Ссылка на это сообщение
Mари // 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Beatris, а почему донорская яйцеклетка? Со донорской спермой понятно, если мужа нет, но почему донорская яйцеклетка? В чем проблема вашу брать? У вас очень нищкий АМГ? Или еще что? Что же у врача не спросили? Ссылка на это сообщение
Beatris 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Mари //, я ещё не была у врача, надо распечатать выписку, которую она прислала, и уже с ней ехать на подпись. Я только вчера, при внимательном прочтении, увидела это дополнение. Если сегодня получится попасть к врачу, так я спрошу. Так-то у меня все анализы укладываются в норму, кроме одного Амг-0.00. Видимо, из-за него и пишет эндокринное бесплодие и Дя. Но фолики у меня есть и овуляция была. Во всяком случае, при ЭКО в ЕЦ, несколько моих приездов на пункцию заканчивались фразой:"Пункция отменяется, так как фолликул овулировал". Ссылка на это сообщение
Mари // 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Beatris, фолликул может и "овулировал", но не факт, что там вообще была яйцеклетка. Он мог и пустым быть...с таким амг это вполне возможно. Наверное, поэтому в вашем случае и ведется речь о ДЯ. Обязательно расспросите всё у врача. Но что-то, мне кажется, без ДЯ вам по Омс врятли дадут ЭКО, если не с ДЯ..Дай Бог, чтоб я ошиблась и всё у вас получилось! Удачи! Ссылка на это сообщение
Beatris 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Mари //, спасибо за удачу. Была сегодня у врача, она сказала, что у меня Амг 0.0, поэтому они вынуждены написать с ДЯ. Я сказала, что РЕ меня берёт со своими Я, на что врач ответила, что РЕ на своё усмотрение может взять и со своими, но написать в направлении они должны ДЯ из-за АМГ. Я её переспросила, что,то есть, в направлении будет ДЯ, а по факту может быть своя? На что она уже промолчала и больше ничего не ответила. Как теперь быть и не знаю, взяла направление, ещё надо подписи поставить, а потом, что будет ДЯ или я смогу отказаться? И возьмется ли РЕ с моими Я, если указана донорская. Вот столько теперь вопросов. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lidiya2204, у Г можно попросить направление к инфекционисту или у терапевта к сожалению сегодня Г дала направление к инфекционисту, но сказала, что если с подобной справкой комиссия в МЗ напишет отказ, то потом у меня будет запрет на последующее обращение в течении года с момента подачи документов на комиссию (мол, узнали, что уже похожая ситуация была и был наложен запрет) Ссылка на это сообщение
Mари // 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Beatris, да уж, конкретики мало. Тогда с Ре надо разговаривать. Что и как. Может и правда это возможно. На их усмотрение. Вы же, как понимаю, уже к конкретному хотите идти и были на приемах ранее? Самой квоты нет еще в конкретную клинику? Может в несколько мест съездить, кто может взять? Начать со своей. Попасть на консультацию. А там уж как пойдет. Если вдруг будет отказ в одном месте - узнать в дпугом. И уже по итогу брать каоту в конкретное место. Lidiya2204, и что ты решила? Пойдешь к инфекционисту и будешь пробовать? Я думала комиссия не прям в МЗ проходит.. Ссылка на это сообщение
Beatris 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Mари //, квоту не получала, даже не знаю как она выглядит. Я делала ЭКО платно в двух местах и везде говорили, что у меня возраст и амг и мне, скорее всего, не дадут квоту. А тут я поменяла клинику и врач меня спрашивает, почему я не хочу попробовать по квоте. И вот через 5 лет после начала этой эпопеи, я все ж решила попробовать подать заявление, "попытка - не пытка". Даже, если не дадут, все равно буду делать. Поэтому, мы с РЕ готовимся, убираем фол.кисту, а попутно, я пытаюсь получить квоту. Готовимся, конечно,сильно сказано, два раза только была, один раз на приеме, другой на УЗи. Наверное, надо набраться храбрости и позвонить РЕ и уточнить у нее. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Mари //, думаю, нет, пойду сейчас платно, пока все анализы свежие, а если не получится, тогда уж первым делом сделаю прививку и буду пробовать получить квоту. Ну вроде как главврач и его заместитель подписывают направление на ЭКО, а затем представлют документы в МЗ, насколько я поняла. А как это происходит на самом деле я не знаю, т.к. новичок к этом деле( Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Alishik, расскажите пожалуйста в личку про комиссию (у вас профиль закрыт , не могу написать). иду скоро туда Ссылка на это сообщение
Beatris 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ура, девочки, позвонила своей Ре, об'яснила суть проблемы. Она сказала, что они с донорскими ооцитами не работают, поэтому им все равно, если будет написано ДЯ, они будут работать только с моими клеточками. Хотя, ещё рано радоваться, квоты на руках нет. Что то я прежде времени. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения