Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 //luboff//, О да) но на этом эпопея не закончилась, я приехала сегодня утром за выпиской, привезла свои послеорперационные выписки, для ИХ успокоения, но свою выписку для клиники не получила, потому что ее не только не привезли, еще не факт, что ее подписали, вопрос, какого х... вы просили в ПОНЕДЕЛЬНИК приехать за ней 21 февраля с утра... Прям зла не хватает Ссылка на это сообщение
Mари // 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Феник, то есть сначала дали квоту, а потом уже выписку из амб.карты? Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Mари //, Да, она же мне утверждала, что выписку с этого года отменили.... Я уже и квоту получила и в протоколе уже, а выписки все нет, не была я там черти знает сколько лет и еще столько же не ходила бы, если можно было бы самой квоту оформить минуя их. Это выше моего понимания, как можно выдать квоту не читая анализов и послеоперационных выписок, недооформя документы Ссылка на это сообщение
Mари // 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Феник, хм. Да уж. У меня меня гиня выписку 1 экз себе оставила, когда выдавала квоту. А 2 других отдала мне. 1 взяла клиника, а 1 у меня так и осталась. Раньше окружной ее забирал, а теперь-то его нет Ссылка на это сообщение
Baby_be 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки ,привет ! Мне отказали в квоте ,по причине что нет гсг , но я узнавала в минздраве,что при мужуом факторе гсг не нужно -ну бред ,у нас диагноз азооспермия ,при чем тут проходимость труб ? Вот если платно -мои трубы никого не волнуют ( потому что это эко и они все равно не нужны ) везде сидят дебилы,в этом я точно убедилась .. Ссылка на это сообщение
Mари // 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Baby_be, берите письменный отказ по какой причине отказывают и обращайтесь в минздрав. Они наведут шороху. Предупредите, что будете обращаться. 3 Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, кто уже был в протоколе, подскажите, а проворонить О. могут? очень уж у меня болит правый Я как перед О. Ссылка на это сообщение
Mари // 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Феник, есть возможность списаться со врачом или позвонить? Может побочки? Узи было? Что говорили? Какие размеры фолликов? Когда следующее УЗИ назначено? Ссылка на это сообщение
Baby_be 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Mари //, да да спасибо ! Именно так я и сделаю-написала Г чтоб с моими документами дали мне отказ ! Может квоту я и не получу -но писать жалобу буду... всем желаю удачи в получении квоты ! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Mари //, Завтра на прием и завтра же на УЗИ. До этого было только узи на 4 (врач считает его за 3ДЦ) и тогда же она решила идти в протокол и мне сделали первый укол. Написала врачу. Ссылка на это сообщение
Кына 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Mари //, Завтра на прием и завтра же на УЗИ. До этого было только узи на 4 (врач считает его за 3ДЦ) и тогда же она решила идти в протокол и мне сделали первый укол. Написала врачу. Феник а фолликулов сколько зреет? это скорее всего от активной работы Я боль. Овуляцию вы не провороните. Ссылка на это сообщение
Baby_be 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки ,написала Г чтоб дали отказ в письменном виде :она говорит отказа нет,мол это обязательно делать нужно .. они меня дурят -отказа по ОМС нет ,просто надо сделать ..в общем я в шоке . Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кына, Она ничего не сказала, я думаю на первом узи не понятно было еще Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кына, По моим данным 8, по данным врача 7 (у меня пришли в 8 часов вечера и врач решила, что считать будем не с 14.02, а с 15.02). Ссылка на это сообщение
Кына 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кына, По моим данным 8, по данным врача 7 (у меня пришли в 8 часов вечера и врач решила, что считать будем не с 14.02, а с 15.02). не переживай! О вы точно не пропустите, просто работают твои Я за десятерых вот и все. Ну это естественно если боль умеренная и ты от нее не корчишься. Завтра сходишь на узи уточни сколько у тебя растет фолликулов. Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кына, У меня О своя бывает на 9 ДЦ, вот это то и страшно( Терпимо конечно, просто такая обычно бывает перед и чуть сильнее в саму О Ссылка на это сообщение
Кына 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Феник, своя О это свой естественный цикл. Сейчас цикл полностью построен на высоких дозах гормональной терапии, поэтому ничего раньше времени не случится. А клиника какая? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Кына Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Феник, на практике бывало что овулировал фол.раньше времени,я читала случаи.Но это не так часто бывает.И обычно от несвоевременного или неправильного назначения препаратов.Не переживайте.Несильные боли это норма)))перед пункцией еще более чувствовать будете. Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кына, Петровские ворота kseniya59, Фиг с ним с болями, рожать то явно больнее) главное не проворонить) Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Феник, не провороните)))это последнее о чём переживать стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Baby_be, идите к заведующей. У вас же есть заключение от андролога о том, что положено ЭКО? Расскажите полностью о ситуации. Что идете по мужскому фактору. Что узнавали в Минздраве, что не требуется ГСГ (гистеросальпингография). Что если не отстанут - будет жалоба в Минздрав и в том числе, что и отказ не дают. Может они там у себя еще раз сами уточнят. Звонок сделают сами в Минздрав в конце концов. А вообще гсг не такая уж страшная процедура мне показалась. Если не категоричны - сделайте. Ссылка на это сообщение
Beatris 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки ,привет ! Мне отказали в квоте ,по причине что нет гсг , но я узнавала в минздраве,что при мужуом факторе гсг не нужно -ну бред ,у нас диагноз азооспермия ,при чем тут проходимость труб ? Вот если платно -мои трубы никого не волнуют ( потому что это эко и они все равно не нужны ) везде сидят дебилы,в этом я точно убедилась .. Может все таки пройти Гсг? Мне вот тоже отказали в квоте, сказали гистероскопия устаревшая И ИГХ нужно, да и по возрасту не подхожу. Вот я теперь думу думаю, то ли делать их, то ли платно пойти, надо опять Ре звонить. Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Феник, не переживай О раньше времени не случиться в стимуляции. У меня тоже О свои ранние на 10 - 12 дц и ни разу в протоколах раньше времени О не было. Там же все под контролем. Я кстати тоже заморачивалась по этому поводу в начале. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Nasta07, Спасибо большое) я такое сыкло оказывается) на операции спокойно шла, а тут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения