Lidiya2204 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а я решила, что время и нервы дороже и сегодня забрала свои документы из жх, написав в отказе причину - отсутсвие иммунитета к краснухе - сразу легче на душе стало, прекратив эти мучения)) Ссылка на это сообщение
Mари // 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Феник, да оно и понятно)) Тоже думаю, что врятли такое. У тебя ж там зреет несколько одновременнно. А я чуть позже в протокол всё же. Всё с Ре высчитали по срокам примерным и выходит пункция и перенос четко на то время, когда моя будет в отпуске. Там ж еще и 8 марта праздничные. Наверное, как-то соединила с ними. В общем, доверить самое ответственное и, учитывая, некоторые мои нюансы, другому врачу нельзя. Буду месяц принимать ОК (чтоб скорректировать этот будущий цикл) и начать чуть раньше, чем бы мой цикл начался ест.путем 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Поэтому совет для новичков: первым делом, сдавая анализ на торч-комплекс, проверьте, если ли у вас антитела к вирусу краснухи и если нет, то сразу сделайте прививку. После неё правда 3 месяца нельзя будет беременеть, но если если никуда не торопитесь, то уж лучше пусть она будет. А то ведь в ж/к вам никто сразу не скажет, что это является обязательным условием получения квоты (во всяком случае, по новому списку). Ладно я только месяц потратила на весь сбор документов с дополнительными консультациями, а то могли бы и больше гонять и в итоге все равно к чему-нибудь прицепиться и отказать в квоте. Надо было в причине отказа ещё про бюрократизм написать, но я сегодня добрая с утра была))) А так Г с опаской смотрела, что я пишу в причинах) Ссылка на это сообщение
//luboff// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Lidiya2204, забрала и что делать будешь? Феник, конечно лучше перебдеть,но стимуляция ощутима изза лекарств Если чувствуешь овуляцию при 1 як,то там то урожай намечается конечно ощутимо 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 //luboff//, платно пойду, уже со своей Ре договорились 1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 //luboff//, Пойду завтра, посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение
Кына 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Если чувствуешь овуляцию при 1 як,то там то урожай намечается конечно ощутимо вот кстати не факт) я свою О чувствую на 100%, причем справа прям болезненно оочень. При этом в протоколе при 12 ооцитах у меня ничего не болело. Я так думаю это индивидуально все же. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кына, У меня ощущения как в мультфильме, то лапы ломят, то хвост отваливается)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Поэтому совет для новичков: первым делом, сдавая анализ на торч-комплекс, проверьте, если ли у вас антитела к вирусу краснухи и если нет, то сразу сделайте прививку. После неё правда 3 месяца нельзя будет беременеть, но если если никуда не торопитесь, то уж лучше пусть она будет. А то ведь в ж/к вам никто сразу не скажет, что это является обязательным условием получения квоты (во всяком случае, по новому списку). Ладно я только месяц потратила на весь сбор документов с дополнительными консультациями, а то могли бы и больше гонять и в итоге все равно к чему-нибудь прицепиться и отказать в квоте. Надо было в причине отказа ещё про бюрократизм написать, но я сегодня добрая с утра была))) А так Г с опаской смотрела, что я пишу в причинах) Вот и я так же психанула и платно пошла. Только я 3 месяца потеряла со всеми анализами, гистероскопиией, бесконечными УЗИ и выписками, а если бы сразу про краснуху сказали тогда бы я её сначала сделала, а потом бы всю круговерть с обследованиями и анализами начала. А то они в последний момент когда я уже на строилась на получение квоты обрадовали. Вот ведь главное знают же что без этого не дадут, знают что 3-6 месяцев после прививки нужно и молчат как партизаны. 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ЮОЯ+, ппц,потому что по барабану им все.не их же касается вот надо прям памятку новичкам составить 2 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Все пишут про краснуху,а у нас в клинике обязательное условие вступления в протокол антитела к кори. Хорошо,что в детстве мама не пропустила ни одной прививки. А то в жк ни слова про это не говорили. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 dasha 210689, ну это вообще бред - ни в одном списки обследований по приказу Минздрава нет анализов ИФА на корь, хотя во время беременности ничем лучше не болеть Ссылка на это сообщение
dasha 210689 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 dasha 210689, ну это вообще бред - ни в одном списки обследований по приказу Минздрава нет анализов ИФА на корь, хотя во время беременности ничем лучше не болеть Может и бред,но у них и в памятке это написано и при входе в отделение. И сразу перечень больниц и поликлиник где прививку можно сделать. Ссылка на это сообщение
Stella23 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кына, По моим данным 8, по данным врача 7 (у меня пришли в 8 часов вечера и врач решила, что считать будем не с 14.02, а с 15.02). да, мне тоже говорили, что если после обеда - этот день нулевой. 2 Ссылка на это сообщение
Барминская 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Здравствуйте девчонки! Вопрос: Живу в г. Люберцы у мужа, прикреплена к местной поликлинике. Прописка г. Москва район марьино-люблино. Насколько я понимаю чтобы получить квоту надо перекрепиться по месту прописки, то есть в Москве. Так ли это? И если да то в какую лучше поликлинику? В идеале услышать мнение девочек из этих районов. Звонила сегодня в 19-ую на верхних полях сказали ничего про квоты не знают и где узнать не могут подсказать. Странно как-то. Заранее благодарна. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Барминская, не обязательно. я получила квоту по месту жительства, прописка у меня другая Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Барминская, прикрепляться можно к любой поликлинике, но лучше даже квоту получать в МО - меньше заморочек, чем в Москве А в поликлинике и не знают ничего об этом, в Москве этим занимаются ж/к, а в области можно через Мониаг 1 Ссылка на это сообщение
Marina.86 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Барминская, Прописку не смотрят, смотрят какой у вас полис омс, если московский, то получать квоту нужно в Москве через жк. Ссылка на это сообщение
Феник 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, была сегодня в клинике, врачу все нравится, подключили к мериоферту еще и цетротид. Теперь на прием 25.02, если все ок, 27.02 пункция и 4.03 подсадка. 6 Ссылка на это сообщение
Барминская 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Marina.86, А они меня переключили по телефонуна ЖК и именно там так сказали, удивилась. Сейчас посмотрела, на печати поставленной на полисе стоит москва, хотя получала в росно находящемся в люберцах. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Видимо полис все таки по прописке дают Ссылка на это сообщение
Сумая 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, rubella это есть краснуха? У меня написано: Антитела Igm k rubella <0.2 референсные значания 0-0,89 отрицательно , сомнительно 0,9-1 ; положительно >1,01. Антитела IgG k rubella 6,479 Meд/мл. Референсные значение отрицательно 0-7; положительно >11. Вот у меня все ли в норме? Квоту дадут? Или прививку надо? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сумая, да, rubella - это краснуха. Антитела IgG должно быть положительно - прививка обязательна, если хотите квоту получить. Ссылка на это сообщение
Mари // 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Феник, сколько зреет фолликов сказали? Ссылка на это сообщение
Феник 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Mари //, нет, сказала только эндометрий шикарный, работает оба Я, отклик хороший 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения