Сумая 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Lidiya2204, спасибо за ответ. Но очень печально((( Я почти все доки собрала. 26.02. должны были в реестр включить(((. Ссылка на это сообщение
Mари // 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Феник, пиши новости обязательно) мне бы очень хотелось порадоваться за тебя 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сумая, ну вот они такие паразиты - до последнего ничего не говорят( а у вас какой округ? Как они могли в реестр включить, не проверив документы и не подписав направление? А то я смотрю, в разных районах по своему чудят)) Ссылка на это сообщение
Shanti88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, rubella это есть краснуха? У меня написано: Антитела Igm k rubella <0.2 референсные значания 0-0,89 отрицательно , сомнительно 0,9-1 ; положительно >1,01. Антитела IgG k rubella 6,479 Meд/мл. Референсные значение отрицательно 0-7; положительно >11. Вот у меня все ли в норме? Квоту дадут? Или прививку надо? Все у вас хорошо, дадут квоту. Антител к краснухе много! А Igm -отрицательно, так и должно быть! Сумая, хотя, может я зря Вас обнадежила.. я подумала, что у Вас больше 6 тысяч антител, а это, наверное, 6 целых и сколько-то сотых... Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сумая, попробуйте уточнить, даже интересно Ссылка на это сообщение
Stella23 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Здравствуйте девчонки! Вопрос: Живу в г. Люберцы у мужа, прикреплена к местной поликлинике. Прописка г. Москва район марьино-люблино. Насколько я понимаю чтобы получить квоту надо перекрепиться по месту прописки, то есть в Москве. Так ли это? И если да то в какую лучше поликлинику? В идеале услышать мнение девочек из этих районов. Звонила сегодня в 19-ую на верхних полях сказали ничего про квоты не знают и где узнать не могут подсказать. Странно как-то. Заранее благодарна. обратная ситуация - прописана в МО, живу в Москве. Прикрепилась в Москве, квоту получала здесь же. Плюс у меня страховой полис Московский. Прописка никого не волнует. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Mари //, обязательно))) Девочки, подняла свои анализы на краснуху IgG 77,7 IgM не обнаружено У меня и цмви,и впг 1,2 и токсоплазмоз IgG положительный, а IgM не обнаружено Ссылка на это сообщение
Сумая 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У меня сейчас посев к чувств.антибиотикам не готово Будет только в понедельник. Гинеколог из ЖК сказала принеси все доки когда будет посев. Пока по анализам она ничего непроверяла. Округ САО. Водный стадион. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Феник, хороший анализ)) там если больше 10-11 по IgG, то антитела есть) а у меня вот 0.00 Ссылка на это сообщение
Сумая 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Феник, да у Вас она очень положительная. Незнаю даже что делать(((. Ждать устала, наверное я тоже пойду к платному(((. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сумая, вот что за подход - сразу нельзя посмотреть? Долго документы собирали? Они ведь все равно в процессе проверки начинают замечания делать Ссылка на это сообщение
Феник 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Сумая, да, в жк, чудят как могут. Lidiya2204 Я ей в детсве переболела и маму прихватила паровозом. Она рассказывала, что очень тяжело перенесла ее, а мне хоть бы хны, на голове стояла. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Mари //, обязательно))) Девочки, подняла свои анализы на краснуху IgG 77,7 IgM не обнаружено У меня и цмви,и впг 1,2 и токсоплазмоз IgG положительный, а IgM не обнаружено У меня тоже цмв и впг 1,2 положительные IgG, а вот Токсоплазмоз отрицательный, но он не имеет решающего значения Сумая, да, в жк, чудят как могут. Lidiya2204 Я ей в детсве переболела и маму прихватила паровозом. Она рассказывала, что очень тяжело перенесла ее, а мне хоть бы хны, на голове стояла. Во взрослом возрасте детские инфекции тяжело переносятся: я вот только корью в 17 лет переболела очень тяжело Ссылка на это сообщение
Феник 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Lidiya2204, вот и будешь тут рада, что в детстве переболела все чем можно 3 Ссылка на это сообщение
Сумая 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 В общем я хожу в ЖК с ноября прошлого года. Анализы краткосрочные уже по два раза сдавала. Лабаратортя Диалаб вообще чудесная. Сдала мазки на все пцр, на флору,цитология,посев. думаю вот наконецто все сдала, через 5 дней результаты будут,( аха размечталась я, ) через 2 дня звонят мне биоматериал на посев не хватило, приходите еще сдайте говорит, посев же самый долгий по готовности, я так плакала почему мне всегда не везет((. с удовольствием пошла бы еще раз сдала бы, но не могла. Критические дни были(((. Только сегодня сдала теперь. 26-27 пойду поспрошу по краснухе.Если ошибки простите пжл. Мне на русском сложновато А у меня 6,479 мед/мл а положительно >7.001 )))) чуть чуть не хватает)) Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Lidiya2204, вообще конечно у вас чудят.У меня в Монииаге даже торчи никто не просил.Уже потом только в клинике сдавала перед протом. А точно ли есть такой приказ что не дают квоту при отсутствии антител?может в жк отсебятина? Ссылка на это сообщение
Сумая 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) kseniya59, а у Вас антитела к краснухе анализ даже не сдавали? и квоту дали вам? перед протоколом какая цифра была? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Сумая Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) Сумая, нет, в клинике меня с удовольствием брали, даже заключение от них есть, что мне показано ЭКО у них, а вот в ЖК не пропустили, мол, прививка обязательна, хотя у меня уже все было готово и выписку на 10 листах гинеколог в ЖК уже оформила, но заведующая не подписала, согласовав с главврачом kseniya59, да я уже сама в Минздав по Москве позвонила и они подтвердили, что обязательно должны быть антитела по анализу либо прививка А так то в ЖК по другим вопросам действительно сильно чудят, например, с антителами IgG по герпесу отправили получать заключение инфекциониста)) я из принципа сходила и получила - инфекционист только посмеялась над этими горе-врачами. Про краснуху тоже сказала, что вообще нельзя кого-то заставлять прививаться и это только наша ответственность. Но видимо при выдаче квот это является противопоказанием Изменено 23 февраля 2018 пользователем Lidiya2204 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Сумая, у меня есть антитела,цифр нет;там просто IgG положит.,IgM отриц.Но квоту когда давали у меня никакие анализы кроме выписок с операций никто и не смотрел.То есть на момент получения у меня еще и не сданы были анализы. Lidiya2204, единствеенный вариант подделать.Сказать что пересдала в другом месте и вот смотрите всё в порядке. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 kseniya59, да знать где упадёшь - соломку бы подстелила)) у них как минимум 2 моих анализа - от 23.01.18 (от сторонней лаборатории) и от 13.02.18 (сдала у них бесплатно, т.к. гинеколог меня заставила, когда заведующая прицепилась к сомнительному показателю IgM по герпесу), а там везде краснуха по нулям. Было бы уже странным неожиданное появление антител)) меня в прошлом году, когда делала платно, в клинике заставили принести справку от терапевта с отказом от краснухи и я благополучно о ней забыла. А когда написала об этом своей Ре, что думала с этим вопрос закрыт, то она ответила: "закрыт если не лезть в ОМС" Ссылка на это сообщение
Ясчастлив@Я 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, кто прошёл уже пункцию подскажите.. 21.02 пункция выделений не было, 22.02 цистит и грязно желтые выделения (простите за подробности), 23.02 выделения продолжаются(( перенос на понедельник-не собираются отменять потому что по ОМС . Подскажите выделения это норма после пункции ?? Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ясчастлив@Я, а вам назначали антибиотик однократно после пункции? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ясчастлив@Я, мне кажется это не норма.У меня только в первый день слегка мазня была и всё. Ссылка на это сообщение
Mари // 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ясчастлив@Я, ничего подобного у меня не было. Может какие-то свечи назначили? Я как поняла, сообщили Ре? Прописал что-то? Кстати, слышала, что при большой вероятности гиперы даже по ОМС отпрааляли в крио. Насчет что оплачивается в этом случае, а что нет не в курсе. Но такая практика есть Ссылка на это сообщение
Ясчастлив@Я 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ксюша007, нет антибиотика не назначали Mари //, свечей тоже не было, капали только натрия хлорид и препарат от гиперы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения