Sashe 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот интересно, как в Москве обстоят дела с квотами на крио. Написала своей Г, пока молчит. Может выяснять пошла) Девочки, может кто знает, сталкивался - в какой московской клинике в выписке ре может написать фразу "рекомендавано ЭКО по ОМС"? 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Sashe, в Нова клиник так пишут "рекомендовано ЭКО за счёт средств ОМС в ...." Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Sashe, здесь девочка на БП есть она сейчас как раз оформляет крио по ОМС (Москва). Там правда тоже много не понятного, но я поняла ей ее дают. Ссылка на это сообщение
Sashe 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Lidiya2204, спасибо) Nasta07, да? ну будем надеяться) раз на ЕЦ не дают, хотя бы крио получить. Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Sashe, вот ее ник, можно если интересно почитать ее дневничек, она там пишет об этом) Myosotis:) Ссылка на это сообщение
Sashe 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nasta07, cпасибо! А мне сейчас Г ответила, представляете - заведущая передает "Квоту дают на всю попытку полностью, а не только перенос". Куда мне теперь с этим отказом обратиться можно, что посоветуете? + Пошла изучать дневник) Ссылка на это сообщение
Раиса Захаровна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот интересно, как в Москве обстоят дела с квотами на крио. Написала своей Г, пока молчит. Может выяснять пошла) Девочки, может кто знает, сталкивался - в какой московской клинике в выписке ре может написать фразу "рекомендавано ЭКО по ОМС"? Мне сказали только направление из цпсир от репродуктолога. Сомневаюсь, что от новаклиник подойдёт рекомендация, так как конфликт интересов - клиника получает деньги за ЭКО и рекомендует ЭКО Я кажется лоханулась Сдала сегодня кровь на торч, еле выбила направление у терпапевта. Так она мне вписала туда ещё корь, а корь по списку не требуют. Если нет антител, заставят прививку делать((( Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Раиса Захаровна, возможно вы правы) Антитела по кори, также как и по другим инфекциям, кроме краснухи, не являются обязательными 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) В общем я хожу в ЖК с ноября прошлого года. Анализы краткосрочные уже по два раза сдавала. Лабаратортя Диалаб вообще чудесная. Сдала мазки на все пцр, на флору,цитология,посев. думаю вот наконецто все сдала, через 5 дней результаты будут,( аха размечталась я, ) через 2 дня звонят мне биоматериал на посев не хватило, приходите еще сдайте говорит, посев же самый долгий по готовности, я так плакала почему мне всегда не везет((. с удовольствием пошла бы еще раз сдала бы, но не могла. Критические дни были(((. Только сегодня сдала теперь. 26-27 пойду поспрошу по краснухе. А у меня 6,479 мед/мл а положительно >7.001 )))) чуть чуть не хватает)) Как кстати сходили в врачу? Узнали насчёт краснухи? Возьмут с таким показателями? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Lidiya2204 Ссылка на это сообщение
okeyka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоклом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 okeyka, обязательно заключение маммолога (они как правило 2 в 1) 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоклом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? да, нужно.при оформлении выписки с меня потребовали, я заключение получала у маммолога. Когда пришла в клинику с квотой меня с данным диагнозом вообще заставили маммографию ещё сделать, хотя мне нет 35. Кое как отмазалась. Ссылка на это сообщение
okeyka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 да, нужно.при оформлении выписки с меня потребовали, я заключение получала у маммолога. Когда пришла в клинику с квотой меня с данным диагнозом вообще заставили маммографию ещё сделать, хотя мне нет 35. Кое как отмазалась. у меня есть узи да к тому же еще мрт с контрастом...Интересно, а подойдет заключение маммолога из инвитро? Ссылка на это сообщение
ivetta31 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 у меня есть узи да к тому же еще мрт с контрастом...Интересно, а подойдет заключение маммолога из инвитро? у меня УЗИ тоже было( оно обязательно). Я заключение получала в платной клинике около дома, вопросов не было ни у кого. Ссылка на это сообщение
Beatris 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоклом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? У меня не Ре требовала заключение, а терапевт. Терапевт меня же и направила к онкологу-маммологу. А в заключении, по-моему, было написано, что онколог. Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 okeyka, я ходила за за заключением к онкологу в поликлинике,т.к.маммолога у нас нет. Ссылка на это сообщение
Moro3ko 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 всем добрый вечер, принимайте в свои ряды новенького Прочитав много информации в один день решили с мужем, пойти и получить квоту для эко по омс. Пришла в ЖК и сказала хочу квоту на эко. Мне дали направления на анализы. Потом отправили к разным врачам, везде приходила и говорила нужны направления для сдачи анализов для эко. Все давали и уже почти все прошла. Есть два вопроса к знающим: 07 марта записана к Кисиевой по ЮВАО, так вот в ЖК сегодня сказали, а как вы пойдете если нет заветной бумажки где написано -Вам нужно ЭКО, и типо нафига вы все сдаете, кто вообще решил что нужно ЭКО. Вот и вопрос первый, а примут ли меня со всеми моими анализами/доками? или отправят получать не известно у кого эту заветную бумажку Данные 1,5 года не получается забеременеть мне 37, мужу 39-вроде попадаем под поздний репродуктивный возраст и второй насущный вопрос, в районной поликлинике уролог мужу на основании спермограммы написал заключение-ЭКО не противопоказано. .... и вот тоже примут такое или отправят меня подальше? 2 Ссылка на это сообщение
//luboff// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Moro3ko, кто на анализы то направления давал,согласно какому списку? Вы можете в цпсир записаться к репродуктологу и сходить,взять это заключение Как то не с той стороны немного начали,я так поняла Или выбрать клинику(которые по омс делают,например),быстро туда смотаться и взять такое же заключение,но эт может платно быть.как то так Или они Вам дали как раз анализы для ВИЗИТА к репродуктологу,согласно которым она уже и даст то самое заключение,что показано эко Кисиева - это репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Юляша 89 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет.Я тоже новенькая.И в голове полный кавардак от такого количества информации.Подскажите пожалуйста.Живу в маленьком городке,где об Эко в ЖК такое ощущение ,что не слышали.по бесплодию (в течении 5 лет)наблюдалась в др городах.решилась на Эко.собрала анализы. Гинеколог подписала выписку,сдала её на комиссию.на комиссии выбрала клинику Кулаково.и на этом всё. Ни анализов не забрали,ни флешку.и я растерялась,не вложила рекомендацию от репродуктолога,что показано Эко.и что дальше мне делать? Сколько ждать и от кого что ждать?Я из Владимирской области. Ссылка на это сообщение
Феник 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Юляша 89, Вы были на комиссии по выдаче квот? Ссылка на это сообщение
Юляша 89 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Феник, После подписи моей выписки гинекологом я сдала её на комиссию.я так поняла на рассмотрение.и ждать звонка? Откуда только,с МЗ или с клиники Ссылка на это сообщение
Раиса Захаровна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоклом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? У меня попросили ещё результаты пункции, но это пока в альтравите, цпсир не была ещё. По списку - кто во что горазд, требования могут отличаться в каждой жк, судя по этой ветке на форуме Ссылка на это сообщение
~Утя~ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Moro3ko, кто вам в жк сказал про-как вы пойдете если нет заветной бумажки? Вы по какому фактору идет на эко по омс? Ссылка на это сообщение
Феник 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Юляша 89, ждите звонка из МЗ, потом со всеми документами в клинику Ссылка на это сообщение
Moro3ko 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Moro3ko, кто на анализы то направления давал,согласно какому списку? Вы можете в цпсир записаться к репродуктологу и сходить,взять это заключение Как то не с той стороны немного начали,я так поняла Или выбрать клинику(которые по омс делают,например),быстро туда смотаться и взять такое же заключение,но эт может платно быть.как то так Или они Вам дали как раз анализы для ВИЗИТА к репродуктологу,согласно которым она уже и даст то самое заключение,что показано эко Кисиева - это репродуктолог? Прихожу к своему Г в ЖК говорю хочу ЭКО по ОМС (в руках список из инета), говорит ок, иди сдавай первые анализы, прихожу по готовности, направила к гинеколу эндокринологу в районную, а та разводит руками и чего вы пришли идите обратно в ЖК пусть выписывают направление к Кисиевой. иду обратно, получаю направление, иду записываюсь, и вот медсестра (этой самой Кисиевой) дает правильный список анализов. Кисиева-акушер гинеколог в районной. Выбирать заранее клинику не хочу пока, где будут свободные места, туда и пойдем. В начале ветки я читала, что девочки так и шли, ЖК, Кисиева, окружной в Люблино и все, а вот вчера меня прям смутило вопрос от Г в ЖК, а у вас есть заветная бумажка что нужно ЭКО, и как вы записались, если это не возможно Moro3ko, кто вам в жк сказал про-как вы пойдете если нет заветной бумажки? Вы по какому фактору идет на эко по омс? Гинеколог из ЖК, вот та к которой я могу по полису открыть и записаться. не знаю по какому фактору, все что сдаем, все анализы, все хорошо. Наверное неясного гинеза 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения