Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

3й роддом (ЗАО) самый гемморной в плане комиссии) проходила это в прошлом году)

в других районах Москвы все куда проще)

это хорошая новость)) я думала у нас все плохо))

это хорошая новость)) я думала у нас все плохо))

Margosha_13,не волнуйтесь у меня тоже были без печати и копии некоторые анализы. все приняли. (САО).

ДЕвочки добрый день! Сегодня г написала ,что одобрили квоту ( Москва) чтоб я сегодня забрала у неё анализы .

Кто знает ,что именно она мне ещё должна дать,чтоб я уже в свою клинику пошла ?

Сколько времени одобряли квоту после постановки на очередь? И какой округ Москвы?

ЮАО .после того как окончательно сдала документы ( не с первого раза-вечно чего то не хватало)а именно 22 февраля ,то уже 7 марта забрала одобренное направление , на направлении стояла дата выдачи 5 марта . Но это я ещё думаю моя зав не прям сразу 22 повезла доки.

Сегодня звонила в свою клинику -они подтвердили ,что получили мое направление.

akvalaizer

Девочки, привет! Скажите, вы для получения квоты сдавали на зппп мазок прц и бак посев? Или что-то одно? В списке написано или или, но в цпсир сказали сегодня, что прц тоже обязателен...

Девочки, привет! Скажите, вы для получения квоты сдавали на зппп мазок прц и бак посев? Или что-то одно? В списке написано или или, но в цпсир сказали сегодня, что прц тоже обязателен...

Оба, + посев на уреаплазму и микоплазму

• Нравится 1

Девочки, а кто делал прививку от краснухи? Где лучше ее сделать? Мне в поликлинике дали направление на прививку, но сказали полгода нельзя беременеть. Это от вакцины зависит? Моя ре говорила что вроде 3-4 месяца нельзя в зависимости от прививки

• Нравится 1

Девочки, а кто делал прививку от краснухи? Где лучше ее сделать? Мне в поликлинике дали направление на прививку, но сказали полгода нельзя беременеть. Это от вакцины зависит? Моя ре говорила что вроде 3-4 месяца нельзя в зависимости от прививки

разницы нет где ее делать. после неё нельзя планировать беременность 3 мес. 6-это бред. А зачем вас направляют на прививку? вам в детстве её не ставили?. что показал анализ на имунноглобулины IgM / IgG?

можно и в поликлинике сделать - это делается абсолютно бесплатно и мне готовы были ее сделать в тот же день, но подтвердили, что от 3-х месяцев нельзя беременность планировать (но терапевт оговорилась, что раньше по нормам было более длительное время запрета). Прививки, сделанные в детстве, со временем теряют свое действие, поэтому показателем наличия иммунитета должен быть положительный IgG (Rubella)

• Нравится 1

марианнанейковчена,  в детстве мама говорит я болела, но igg и igm 0,2 и нет антител(( вот и сказали делать

Спасибо девочки, значит завтра прийдется делать.

А самочувствие после нее нормальное, побочек не было?

MaryBaby, Тогда делайте обязательно. ничего страшного что придётся отложить, это очень серьезная болячка, и лучше её исключить.

а я вот вчера испугалась, пришел мой анализ- и там IgG показатель 197. я от страха чуть не умерла. кучу всего перечитала, но утром сегодня проснулась и побежала к инфекционисту, она сказала что это прекрасный результат( значит есть иммунитет).

• Нравится 1

марианнанейковчена, да это наоборот хорошо, где igg это уже иммунитет) главное чтоб igm не было.

Надеюсь тоже прививку спокойно перенесу, а то начиталась страстей про побочки, не по себе))

Всем привет!

Есть тут кто с ЮАО? А именно, получал кто квоту через ГКБ имени Юдина? Как проходит процесс? Они заносят в реестр вс данные?

Моя заведующая жк9 просто убивает. Убивает медленно! Какой смысл ставить палки в колёса? Или нужно звонить в Мин.здрав, чтобы шевелились!? Я уже все силы потеряла.

Первая попытка, первый опыт. Пришла в декабре, собирать анализы, сказали чтобы пришла после праздников. Начала сдавать все с 18 января 2018. Вроде началось все отлично! Все в норме, собрала все за 2,5 недели. Радовалась, что в марте выступлю в протокол! И тут началось...Моя г.отдает папку заведующей, неделю!!! Ни звонка, ничего! Тишина. Звоню сама, забираю папку с пометками. Это было уже 16 февраля. Нужно посетить ещё несколько специалистов. Ок! Отдаю второй раз! Логично! Анализы уже нужно обновлять!! Обновив анализы, вылезает беда в мазке, ок! Знаю, что у меня ничего нет и быть не может, пересдаю платно!!! И результат отрицательный! Сдаю опять свою папку с новыми анализами. И опять тишина. "Мы Вам позвоним". Вчера пришла и она мне опять!!! 12 марта. ЭКГ и эхо нужно переделать, там проблемы. Терапевт написала, что у меня гастрит. Ну ок, у кого его нет?(счастливчики). От таких нервов не только ЭКГ будет плохим и гастрит появится, но и инфаркт можно получить. Тьфу-тьфу. В общем, назначает пройти ещё гастроскопию!! Бред! Девочки! Ну это все бред! Я устала. Терапевт моя с выпученными глазами, в открытую сказала, что она издевается. Собираюсь звонить в мин.здрав. Видимо по-хорошему они не хотят.

Вот и хочу спросить, кто получал в нашем округе без проблем?

P.s. и отпуск взяла на время желаемого протокола, и с репродуктологом договорились, на этот цикл. И релакснуть, набраться сил, все по фэн-шую, так сказать. А тут такие нервы делают.

Это издевательство?? Куда жаловаться?

• Нравится 1

а по вашему мнению желательно ли брать больничный/отпуск в протоколе?

мне казалось, что отсутствия на работе на 2, 3 часа в день буду закрывать списанием на отпускные дни, по часам, так как больничный это тоже самое у меня что брать за свой счет

физически/психологически это тяжело или я нафантазировала?

Больничный нужно брать ещё и для того, чтобы не дай Бог не заболеть от других людей, я например работаю в аптеке и на меня чуть ли не каждый посетитель старается покашлять , почихать и ещё что нибудь показать на теле ))))))

KrisstinaSS, я из ЮАО - помучалась, да забила на них и пошла платно))) с 13 января все собирала и было уже все готово, кроме прививки от краснухи, поэтому 21 февраля я забрала у них свои документы

KrisstinaSS, да поиздевайтесь тоже,ничего не потеряете,напишите или позвоните в минздрав.

Какая еще гастроскопия? Это что,в списке анализов есть?

Боже, девочки, моя ЖК со своими косяками вообще нервно курит в сторонке по сравнению с тем, что ваши творят, а я то на них ругалась с этой выпиской, а ониж мои лапушки совсем....

• Нравится 2

KrisstinaSS,  есть тут девочка, которая все-таки получила в нашем районе эту квоту, но нервов помотали тоже изрядно и ведь главное, в каждом конкретном случае они предъявляют разные требования! Baby_be позже наверное напишет)) А у вас какой номер консультации? Заведующая Андреева? Она вообще не в себе, мягко говоря...

KrisstinaSS,  есть тут девочка, которая все-таки получила в нашем районе эту квоту, но нервов помотали тоже изрядно и ведь главное, в каждом конкретном случае они предъявляют разные требования! Baby_be позже наверное напишет)) А у вас какой номер консультации? Заведующая Андреева? Она вообще не в себе, мягко говоря...

Киселева ЖК 9. Мне кажется, она просто не в курсе как и что нужно делать. Уверена, что к 21 числу ещё выйдет что-то. Поэтому буду принимать другие меры.

Спасибо!

Отпишусь после звонка. Будет ли результат с этого, пока не ясно. Какой им то с этого всего смысл? Зачем тормозят процесс?

И в ЖК9 ужасная лаборатория!!! Ложные результаты!! Зла не хватает!

KrisstinaSS,  конечно, почитайте, тут в этой теме уже это обсуждалось) все им нужно доказывать и учить, как работать - на самом деле они многого не знают и только палки в колеса вставляют. К сожалению, ЮАО - ужасный район в плане получения квоты(

Отпишусь после звонка. Будет ли результат с этого, пока не ясно. Какой им то с этого всего смысл? Зачем тормозят процесс?

И в ЖК9 ужасная лаборатория!!! Ложные результаты!! Зла не хватает!

У меня тоже тогда пришёл ложно-положительный результат по герпесу и меня отправили к инфекционисту со словами, что вам там лечение назначат, а когда пришла к инфекционисту, она сказала, что бывают такие ошибочные результаты и анализ нужно просто пересдать. Пересдала в другой лаборатории и все ок - инфекционист дала справку, что все хорошо.

Жена Деда Мороза, а по поводу версии, что лучше прикрепиться эмбрион если иммунитет мамы будет слабее?

слышала про то, что одной девушке специально снижали иммунитет, чтобы прикреплялся, а то организм слишком реагировал и отторгал эмбрион

но в вашем случае, наверное да, лучше брать больничный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...