Margosha_13 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 3й роддом (ЗАО) самый гемморной в плане комиссии) проходила это в прошлом году) в других районах Москвы все куда проще) это хорошая новость)) я думала у нас все плохо)) Ссылка на это сообщение
Сумая 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 это хорошая новость)) я думала у нас все плохо)) Margosha_13,не волнуйтесь у меня тоже были без печати и копии некоторые анализы. все приняли. (САО). Ссылка на это сообщение
akvalaizer 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ДЕвочки добрый день! Сегодня г написала ,что одобрили квоту ( Москва) чтоб я сегодня забрала у неё анализы . Кто знает ,что именно она мне ещё должна дать,чтоб я уже в свою клинику пошла ? Сколько времени одобряли квоту после постановки на очередь? И какой округ Москвы? Ссылка на это сообщение
Baby_be 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ЮАО .после того как окончательно сдала документы ( не с первого раза-вечно чего то не хватало)а именно 22 февраля ,то уже 7 марта забрала одобренное направление , на направлении стояла дата выдачи 5 марта . Но это я ещё думаю моя зав не прям сразу 22 повезла доки. Сегодня звонила в свою клинику -они подтвердили ,что получили мое направление. akvalaizer, Ссылка на это сообщение
Audrey 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, привет! Скажите, вы для получения квоты сдавали на зппп мазок прц и бак посев? Или что-то одно? В списке написано или или, но в цпсир сказали сегодня, что прц тоже обязателен... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, привет! Скажите, вы для получения квоты сдавали на зппп мазок прц и бак посев? Или что-то одно? В списке написано или или, но в цпсир сказали сегодня, что прц тоже обязателен... Оба, + посев на уреаплазму и микоплазму 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, а кто делал прививку от краснухи? Где лучше ее сделать? Мне в поликлинике дали направление на прививку, но сказали полгода нельзя беременеть. Это от вакцины зависит? Моя ре говорила что вроде 3-4 месяца нельзя в зависимости от прививки 1 Ссылка на это сообщение
марианнанейковчена 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, а кто делал прививку от краснухи? Где лучше ее сделать? Мне в поликлинике дали направление на прививку, но сказали полгода нельзя беременеть. Это от вакцины зависит? Моя ре говорила что вроде 3-4 месяца нельзя в зависимости от прививки разницы нет где ее делать. после неё нельзя планировать беременность 3 мес. 6-это бред. А зачем вас направляют на прививку? вам в детстве её не ставили?. что показал анализ на имунноглобулины IgM / IgG? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, а кто делал прививку от краснухи? Где лучше ее сделать? Мне в поликлинике дали направление на прививку, но сказали полгода нельзя беременеть. Это от вакцины зависит? Моя ре говорила что вроде 3-4 месяца нельзя в зависимости от прививки можно и в поликлинике сделать - это делается абсолютно бесплатно и мне готовы были ее сделать в тот же день, но подтвердили, что от 3-х месяцев нельзя беременность планировать (но терапевт оговорилась, что раньше по нормам было более длительное время запрета). Прививки, сделанные в детстве, со временем теряют свое действие, поэтому показателем наличия иммунитета должен быть положительный IgG (Rubella) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 MaryBaby, я сделала в поликлинике - бесплатную вакцину. Ровно через 3 месяца вступила в крио протокол. 2 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 марианнанейковчена, в детстве мама говорит я болела, но igg и igm 0,2 и нет антител(( вот и сказали делать Спасибо девочки, значит завтра прийдется делать. А самочувствие после нее нормальное, побочек не было? Ссылка на это сообщение
марианнанейковчена 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 MaryBaby, Тогда делайте обязательно. ничего страшного что придётся отложить, это очень серьезная болячка, и лучше её исключить. а я вот вчера испугалась, пришел мой анализ- и там IgG показатель 197. я от страха чуть не умерла. кучу всего перечитала, но утром сегодня проснулась и побежала к инфекционисту, она сказала что это прекрасный результат( значит есть иммунитет). 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 MaryBaby, самочувствие ничем не отличалось, что до прививки. У меня никакой побочки не было. 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 марианнанейковчена, да это наоборот хорошо, где igg это уже иммунитет) главное чтоб igm не было. Надеюсь тоже прививку спокойно перенесу, а то начиталась страстей про побочки, не по себе)) Ссылка на это сообщение
Раиса Захаровна 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Igm отрицательный igg положительный Это значит есть иммунитет, прививка не нужна Вот Ссылка на это сообщение
KrisstinaSS 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет! Есть тут кто с ЮАО? А именно, получал кто квоту через ГКБ имени Юдина? Как проходит процесс? Они заносят в реестр вс данные? Моя заведующая жк9 просто убивает. Убивает медленно! Какой смысл ставить палки в колёса? Или нужно звонить в Мин.здрав, чтобы шевелились!? Я уже все силы потеряла. Первая попытка, первый опыт. Пришла в декабре, собирать анализы, сказали чтобы пришла после праздников. Начала сдавать все с 18 января 2018. Вроде началось все отлично! Все в норме, собрала все за 2,5 недели. Радовалась, что в марте выступлю в протокол! И тут началось...Моя г.отдает папку заведующей, неделю!!! Ни звонка, ничего! Тишина. Звоню сама, забираю папку с пометками. Это было уже 16 февраля. Нужно посетить ещё несколько специалистов. Ок! Отдаю второй раз! Логично! Анализы уже нужно обновлять!! Обновив анализы, вылезает беда в мазке, ок! Знаю, что у меня ничего нет и быть не может, пересдаю платно!!! И результат отрицательный! Сдаю опять свою папку с новыми анализами. И опять тишина. "Мы Вам позвоним". Вчера пришла и она мне опять!!! 12 марта. ЭКГ и эхо нужно переделать, там проблемы. Терапевт написала, что у меня гастрит. Ну ок, у кого его нет?(счастливчики). От таких нервов не только ЭКГ будет плохим и гастрит появится, но и инфаркт можно получить. Тьфу-тьфу. В общем, назначает пройти ещё гастроскопию!! Бред! Девочки! Ну это все бред! Я устала. Терапевт моя с выпученными глазами, в открытую сказала, что она издевается. Собираюсь звонить в мин.здрав. Видимо по-хорошему они не хотят. Вот и хочу спросить, кто получал в нашем округе без проблем? P.s. и отпуск взяла на время желаемого протокола, и с репродуктологом договорились, на этот цикл. И релакснуть, набраться сил, все по фэн-шую, так сказать. А тут такие нервы делают. Это издевательство?? Куда жаловаться? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 а по вашему мнению желательно ли брать больничный/отпуск в протоколе? мне казалось, что отсутствия на работе на 2, 3 часа в день буду закрывать списанием на отпускные дни, по часам, так как больничный это тоже самое у меня что брать за свой счет физически/психологически это тяжело или я нафантазировала? Больничный нужно брать ещё и для того, чтобы не дай Бог не заболеть от других людей, я например работаю в аптеке и на меня чуть ли не каждый посетитель старается покашлять , почихать и ещё что нибудь показать на теле )))))) Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 KrisstinaSS, я из ЮАО - помучалась, да забила на них и пошла платно))) с 13 января все собирала и было уже все готово, кроме прививки от краснухи, поэтому 21 февраля я забрала у них свои документы Ссылка на это сообщение
//luboff// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 KrisstinaSS, да поиздевайтесь тоже,ничего не потеряете,напишите или позвоните в минздрав. Какая еще гастроскопия? Это что,в списке анализов есть? Ссылка на это сообщение
Феник 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Боже, девочки, моя ЖК со своими косяками вообще нервно курит в сторонке по сравнению с тем, что ваши творят, а я то на них ругалась с этой выпиской, а ониж мои лапушки совсем.... 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 KrisstinaSS, есть тут девочка, которая все-таки получила в нашем районе эту квоту, но нервов помотали тоже изрядно и ведь главное, в каждом конкретном случае они предъявляют разные требования! Baby_be позже наверное напишет)) А у вас какой номер консультации? Заведующая Андреева? Она вообще не в себе, мягко говоря... Ссылка на это сообщение
KrisstinaSS 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 KrisstinaSS, есть тут девочка, которая все-таки получила в нашем районе эту квоту, но нервов помотали тоже изрядно и ведь главное, в каждом конкретном случае они предъявляют разные требования! Baby_be позже наверное напишет)) А у вас какой номер консультации? Заведующая Андреева? Она вообще не в себе, мягко говоря... Киселева ЖК 9. Мне кажется, она просто не в курсе как и что нужно делать. Уверена, что к 21 числу ещё выйдет что-то. Поэтому буду принимать другие меры. Спасибо! Отпишусь после звонка. Будет ли результат с этого, пока не ясно. Какой им то с этого всего смысл? Зачем тормозят процесс? И в ЖК9 ужасная лаборатория!!! Ложные результаты!! Зла не хватает! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 KrisstinaSS, конечно, почитайте, тут в этой теме уже это обсуждалось) все им нужно доказывать и учить, как работать - на самом деле они многого не знают и только палки в колеса вставляют. К сожалению, ЮАО - ужасный район в плане получения квоты( Отпишусь после звонка. Будет ли результат с этого, пока не ясно. Какой им то с этого всего смысл? Зачем тормозят процесс? И в ЖК9 ужасная лаборатория!!! Ложные результаты!! Зла не хватает! У меня тоже тогда пришёл ложно-положительный результат по герпесу и меня отправили к инфекционисту со словами, что вам там лечение назначат, а когда пришла к инфекционисту, она сказала, что бывают такие ошибочные результаты и анализ нужно просто пересдать. Пересдала в другой лаборатории и все ок - инфекционист дала справку, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Moro3ko 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Жена Деда Мороза, а по поводу версии, что лучше прикрепиться эмбрион если иммунитет мамы будет слабее? слышала про то, что одной девушке специально снижали иммунитет, чтобы прикреплялся, а то организм слишком реагировал и отторгал эмбрион но в вашем случае, наверное да, лучше брать больничный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения