Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

У меня тоже с мазком проблемы были. У меня Г заранее взяла мазок,что бы,если какие-то проблемы,успеть пролечить, было все Ок. Взяла ещё раз, уже что бы по срокам проходил- мазок плохой. Переслала в платной лаборатории,все отлично.

Lidiya2204,  на меня инфекционист тоже посмотрел, с удивлением. Что это и не плюс и не минус. Но это же тоже недели потерянные!!

Жуть, не думала, что так все трудно будет и дорого!!!

В Щербинке знакомая за месяц со всеми своими минусами получила уже два раза квоту за один год. А тут три месяца мучений, при здоровом состоянии. Тьфу-тьфу))

Терпения!!))

i_sh, вот где гарантия? Пока там сдашь анализы, пока результаты. Пересдача, ожидание. А за их ошибки мы тратим время и деньги. В данном случае время дороже денег!! Какой смысл.

KrisstinaSS,  какая гастероскопия??! Она что, терапевт? Её вопрос - гинекология. От остальных воачей требуется лишь заключение, что Яэко не противопоказано! Если есть заключение от терапевта о том, что вы не имеете противопоказаний к ЭКО, то пусть не лезет. Вам же терапевт написала подобные слова и выдала справку?

KrisstinaSS, мне терапевт каждый раз в своем заключении пишет хронический гастрит.Меня с таким заключением спокойно берут в протокол,никакие гастроскопии я не делала.Пусть сами делают,если им надо.Это какие-то уже новшества.

У меня тоже хронический гастрит в ст. ремиссии. Терапевт пишет , что п/показаний к ЭКО и вынашиванию нет. Уже 2 квоту получила.

Правда в 1 раз требовали в минздраве заключение от дерматолога, тк ги пометила в выписке, что была эритема(но хз когда... когда-то в детстве). Досылала им справку,что здорова.

MaryBaby, я сделала в поликлинике - бесплатную вакцину. Ровно через 3 месяца вступила в крио протокол.

Nasta07 держим кулачочки)))мне твоя подпись так нравитсяяяя...)))

• Нравится 5

Всем добрый день!

Сегодня подавала документы на квоту ЮВАО, после вчерашней переписки на форуме проштамповала все копии из ЖК, поставила печати врача на выписке. Итого: смотрела только выписку, на документы даже внимания не обратила, все вбивала в программу тоже по ней (почему-то не был вбит резус мужа, но были анализы, сказала перепечатать один лист. вбив туда резус). Квоту дали, туда куда хотела, НО!.. у неё не работал принтер, оказалось сгорела плата.. на руки ничего не дали, отправили подписывать квоту (видимо она в электронном виде) к заместителю главного врача, он же председатель комиссии по ВРТ, но это уже по понедельникам и эта другая история...

• Нравится 1

Всем добрый день!

Сегодня подавала документы на квоту ЮВАО, после вчерашней переписки на форуме проштамповала все копии из ЖК, поставила печати врача на выписке. Итого: смотрела только выписку, на документы даже внимания не обратила, все вбивала в программу тоже по ней (почему-то не был вбит резус мужа, но были анализы, сказала перепечатать один лист. вбив туда резус). Квоту дали, туда куда хотела, НО!.. у неё не работал принтер, оказалось сгорела плата.. на руки ничего не дали, отправили подписывать квоту (видимо она в электронном виде) к заместителю главного врача, он же председатель комиссии по ВРТ, но это уже по понедельникам и эта другая история...

Мои поздравления!!!

Margosha_13, поздравляю с получением квоты! Остальное уже мелочи,получишь скоро все на руки! Хорошо,что у вас так не придираются!

KrisstinaSS,

Всем привет!

Есть тут кто с ЮАО? А именно, получал кто квоту через ГКБ имени Юдина? Как проходит процесс? Они заносят в реестр вс данные?

Моя заведующая жк9 просто убивает. Убивает медленно! Какой смысл ставить палки в колёса? Или нужно звонить в Мин.здрав, чтобы шевелились!? Я уже все силы потеряла.

Первая попытка, первый опыт. Пришла в декабре, собирать анализы, сказали чтобы пришла после праздников. Начала сдавать все с 18 января 2018. Вроде началось все отлично! Все в норме, собрала все за 2,5 недели. Радовалась, что в марте выступлю в протокол! И тут началось...Моя г.отдает папку заведующей, неделю!!! Ни звонка, ничего! Тишина. Звоню сама, забираю папку с пометками. Это было уже 16 февраля. Нужно посетить ещё несколько специалистов. Ок! Отдаю второй раз! Логично! Анализы уже нужно обновлять!! Обновив анализы, вылезает беда в мазке, ок! Знаю, что у меня ничего нет и быть не может, пересдаю платно!!! И результат отрицательный! Сдаю опять свою папку с новыми анализами. И опять тишина. "Мы Вам позвоним". Вчера пришла и она мне опять!!! 12 марта. ЭКГ и эхо нужно переделать, там проблемы. Терапевт написала, что у меня гастрит. Ну ок, у кого его нет?(счастливчики). От таких нервов не только ЭКГ будет плохим и гастрит появится, но и инфаркт можно получить. Тьфу-тьфу. В общем, назначает пройти ещё гастроскопию!! Бред! Девочки! Ну это все бред! Я устала. Терапевт моя с выпученными глазами, в открытую сказала, что она издевается. Собираюсь звонить в мин.здрав. Видимо по-хорошему они не хотят.

Вот и хочу спросить, кто получал в нашем округе без проблем?

P.s. и отпуск взяла на время желаемого протокола, и с репродуктологом договорились, на этот цикл. И релакснуть, набраться сил, все по фэн-шую, так сказать. А тут такие нервы делают.

Это издевательство?? Куда жаловаться?

Я получила в Юдина.. написала тебе в личку.....но у меня ЖК № 6 при ГКБ Юдина..но по ходу , то что требуют такой же бред как и у меня они там все одинаковы....

Мне моя г заявила, что они с одной девочкой пол года собирали анализы...я подумала, ну с вами то да... пол года точно.. так что все в свои руки и жесткий контроль

Изменено пользователем Baby_be

Margosha_13,  и мои поздравления!!!

А расскажите, что за программа и кто вводит данные? И.е. Вы сами забираете квоту? И знаете куда?? (Тупые вопросы, понимаю)

Звонила в департамент, рассказала все как есть!! Сказала, что позвонит и поговорит заведующей! Ну, посмотрим. Не будет результата, буду писать. Как понимаю, спешить уже некуда.

Спросила меня "говорила ли я о сроках, что нужно побыстрее, что знаю ли я телефон комиссии??"

А моя заведующая сказала, что сама отвозит папку, там вносят в реестр и она сама даёт результат. Т.е. все через нее.

В другом колл-центр, сказали, чтобы я поменяла же и отвезла папку с выпиской сама на комиссию.

Думаю, что выпрошу выписку и поеду сама. С таким темпом, думаю она и 21 не повезет ничего!!!

Margosha_13, и мои поздравления!!!

А расскажите, что за программа и кто вводит данные? И.е. Вы сами забираете квоту? И знаете куда?? (Тупые вопросы, понимаю)

Спасибо!

До нет, вопросы не тупые, просто я как понимаю у всех все по разному, выдача этой квоты.

Программа-это я как правильно поняла электронный реестр этих квот по ОМС (раньше они вручную их выписывали). Она туда вносит полис омс, подтягивает данные и по выписке ставит галочки анализов, потом формирует файл и формирует квоту, но наша ЖК относиться к другой больнице, поэтому надо ехать подписывать её у зама главного врача, он же председатель этой самой комиссии. Реестр этот единый по всей Москве, как я поняла, не так как раньше по округам.

Вот вроде в кратце все))

Margosha_13,  огромная благодарность, за ответ. Хотя бы все понятно стало. И что требовать с мой заведующей!

А Вам желаю скорейшего счастья

Долгожданного!!))

Margosha_13, огромная благодарность, за ответ. Хотя бы все понятно стало. И что требовать с мой заведующей!

А Вам желаю скорейшего счастья ������������

Долгожданного!!))

Спасибо! Взаимно!

Margosha_13, Поздравляю с получением квоты!! как подпишите квоту у зам.глав врача на волжской, ее надо обязательно скопировать и притащить в поликлинику,чтоб они тоже у себя все отметили.

Я так обрадовалась, что квоту сразу в клинику отвезла, а на выписке не оказалось подписи главврача и печати (пришлось звонить в клинику просить чтоб прислали на почту квоту)..вообщем дурдом конечно. Но сейчас это такие мелочи, потому как я уже в протоколе и думаю о другом.

Всем удачи во всем!!!

Девочки, милые, подскажите пожалуйста что делать!Вопрос по проходимости труб! Трубы проходимы,все хорошо, но последнее обследование (КУЗГСС) было в январе 2017 г. В листе обследования от одной клиники пишут,что исследование срока годности не имеет ,от другой что срок годности месяц.Может кто знает,а какой срок годности на комиссии ? дадут квоту с прошлогодним исследованием?все анализы уже готовы,в пятницу в жк за выпиской и вести доки на комиссию.повторно сделать кузгсс не успеваю,т.к. делают с 8-10 д.ц. , а у меня 20 д.ц. Очень переживаю,что не примут док-ты.

Девочки, милые, подскажите пожалуйста что делать!Вопрос по проходимости труб! Трубы проходимы,все хорошо, но последнее обследование (КУЗГСС) было в январе 2017 г. В листе обследования от одной клиники пишут,что исследование срока годности не имеет ,от другой что срок годности месяц.Может кто знает,а какой срок годности на комиссии ? дадут квоту с прошлогодним исследованием?все анализы уже готовы,в пятницу в жк за выпиской и вести доки на комиссию.повторно сделать кузгсс не успеваю,т.к. делают с 8-10 д.ц. , а у меня 20 д.ц. Очень переживаю,что не примут док-ты.

у меня была хромосальпингоскопия (лапрой трубы проверяли), в 2016 году, ровно 2 года назад, вопросов по срокам нет ни у кого, повторно не направляют. Но у меня они не проходимы...

zenshen

Супер! Поздравляю!!

Спасибо за предупреждение, никто ничего не говорит и не знает, все опытным путем из форума познается)))

Изменено пользователем Margosha_13

у меня была хромосальпингоскопия (лапрой трубы проверяли), в 2016 году, ровно 2 года назад, вопросов по срокам нет ни у кого, повторно не направляют. Но у меня они не проходимы...

Супер! Поздравляю!!

Спасибо за предупреждение, никто ничего не говорит и не знает, все опытным путем из форума познается)))

Спасибо ,буду надеяться ,что и с проходимыми сроков нет.

Лиса2018, у меня тоже ГСГ от 2016 года, трубы проходимы. Но по срокам сказали подойдет и повторно не направляли.

Спасибо большое :reverans: Вы даже не представляете,как меня обрадовали!!! :JC_goody: мне эти трубы уже в кошмарных снах снятся!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...