i_sh 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У меня тоже с мазком проблемы были. У меня Г заранее взяла мазок,что бы,если какие-то проблемы,успеть пролечить, было все Ок. Взяла ещё раз, уже что бы по срокам проходил- мазок плохой. Переслала в платной лаборатории,все отлично. Ссылка на это сообщение
KrisstinaSS 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Lidiya2204, на меня инфекционист тоже посмотрел, с удивлением. Что это и не плюс и не минус. Но это же тоже недели потерянные!! Жуть, не думала, что так все трудно будет и дорого!!! В Щербинке знакомая за месяц со всеми своими минусами получила уже два раза квоту за один год. А тут три месяца мучений, при здоровом состоянии. Тьфу-тьфу)) Терпения!!)) i_sh, вот где гарантия? Пока там сдашь анализы, пока результаты. Пересдача, ожидание. А за их ошибки мы тратим время и деньги. В данном случае время дороже денег!! Какой смысл. Ссылка на это сообщение
Mари // 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 KrisstinaSS, какая гастероскопия??! Она что, терапевт? Её вопрос - гинекология. От остальных воачей требуется лишь заключение, что Яэко не противопоказано! Если есть заключение от терапевта о том, что вы не имеете противопоказаний к ЭКО, то пусть не лезет. Вам же терапевт написала подобные слова и выдала справку? Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 KrisstinaSS, мне терапевт каждый раз в своем заключении пишет хронический гастрит.Меня с таким заключением спокойно берут в протокол,никакие гастроскопии я не делала.Пусть сами делают,если им надо.Это какие-то уже новшества. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У меня тоже хронический гастрит в ст. ремиссии. Терапевт пишет , что п/показаний к ЭКО и вынашиванию нет. Уже 2 квоту получила. Правда в 1 раз требовали в минздраве заключение от дерматолога, тк ги пометила в выписке, что была эритема(но хз когда... когда-то в детстве). Досылала им справку,что здорова. Ссылка на это сообщение
Кына 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 MaryBaby, я сделала в поликлинике - бесплатную вакцину. Ровно через 3 месяца вступила в крио протокол. Nasta07 держим кулачочки)))мне твоя подпись так нравитсяяяя...))) 5 Ссылка на это сообщение
Mари // 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Nasta07, да-да, я тоже тихонько наблюдаю ))) и не только за налписью, но и за тестиками твоими 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем добрый день! Сегодня подавала документы на квоту ЮВАО, после вчерашней переписки на форуме проштамповала все копии из ЖК, поставила печати врача на выписке. Итого: смотрела только выписку, на документы даже внимания не обратила, все вбивала в программу тоже по ней (почему-то не был вбит резус мужа, но были анализы, сказала перепечатать один лист. вбив туда резус). Квоту дали, туда куда хотела, НО!.. у неё не работал принтер, оказалось сгорела плата.. на руки ничего не дали, отправили подписывать квоту (видимо она в электронном виде) к заместителю главного врача, он же председатель комиссии по ВРТ, но это уже по понедельникам и эта другая история... 1 Ссылка на это сообщение
марианнанейковчена 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем добрый день! Сегодня подавала документы на квоту ЮВАО, после вчерашней переписки на форуме проштамповала все копии из ЖК, поставила печати врача на выписке. Итого: смотрела только выписку, на документы даже внимания не обратила, все вбивала в программу тоже по ней (почему-то не был вбит резус мужа, но были анализы, сказала перепечатать один лист. вбив туда резус). Квоту дали, туда куда хотела, НО!.. у неё не работал принтер, оказалось сгорела плата.. на руки ничего не дали, отправили подписывать квоту (видимо она в электронном виде) к заместителю главного врача, он же председатель комиссии по ВРТ, но это уже по понедельникам и эта другая история... Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение
i_sh 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Margosha_13, поздравляю с получением квоты! Остальное уже мелочи,получишь скоро все на руки! Хорошо,что у вас так не придираются! Ссылка на это сообщение
Baby_be 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) KrisstinaSS, Всем привет! Есть тут кто с ЮАО? А именно, получал кто квоту через ГКБ имени Юдина? Как проходит процесс? Они заносят в реестр вс данные? Моя заведующая жк9 просто убивает. Убивает медленно! Какой смысл ставить палки в колёса? Или нужно звонить в Мин.здрав, чтобы шевелились!? Я уже все силы потеряла. Первая попытка, первый опыт. Пришла в декабре, собирать анализы, сказали чтобы пришла после праздников. Начала сдавать все с 18 января 2018. Вроде началось все отлично! Все в норме, собрала все за 2,5 недели. Радовалась, что в марте выступлю в протокол! И тут началось...Моя г.отдает папку заведующей, неделю!!! Ни звонка, ничего! Тишина. Звоню сама, забираю папку с пометками. Это было уже 16 февраля. Нужно посетить ещё несколько специалистов. Ок! Отдаю второй раз! Логично! Анализы уже нужно обновлять!! Обновив анализы, вылезает беда в мазке, ок! Знаю, что у меня ничего нет и быть не может, пересдаю платно!!! И результат отрицательный! Сдаю опять свою папку с новыми анализами. И опять тишина. "Мы Вам позвоним". Вчера пришла и она мне опять!!! 12 марта. ЭКГ и эхо нужно переделать, там проблемы. Терапевт написала, что у меня гастрит. Ну ок, у кого его нет?(счастливчики). От таких нервов не только ЭКГ будет плохим и гастрит появится, но и инфаркт можно получить. Тьфу-тьфу. В общем, назначает пройти ещё гастроскопию!! Бред! Девочки! Ну это все бред! Я устала. Терапевт моя с выпученными глазами, в открытую сказала, что она издевается. Собираюсь звонить в мин.здрав. Видимо по-хорошему они не хотят. Вот и хочу спросить, кто получал в нашем округе без проблем? P.s. и отпуск взяла на время желаемого протокола, и с репродуктологом договорились, на этот цикл. И релакснуть, набраться сил, все по фэн-шую, так сказать. А тут такие нервы делают. Это издевательство?? Куда жаловаться? Я получила в Юдина.. написала тебе в личку.....но у меня ЖК № 6 при ГКБ Юдина..но по ходу , то что требуют такой же бред как и у меня они там все одинаковы.... Мне моя г заявила, что они с одной девочкой пол года собирали анализы...я подумала, ну с вами то да... пол года точно.. так что все в свои руки и жесткий контроль Изменено 13 марта 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
KrisstinaSS 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Margosha_13, и мои поздравления!!! А расскажите, что за программа и кто вводит данные? И.е. Вы сами забираете квоту? И знаете куда?? (Тупые вопросы, понимаю) Звонила в департамент, рассказала все как есть!! Сказала, что позвонит и поговорит заведующей! Ну, посмотрим. Не будет результата, буду писать. Как понимаю, спешить уже некуда. Спросила меня "говорила ли я о сроках, что нужно побыстрее, что знаю ли я телефон комиссии??" А моя заведующая сказала, что сама отвозит папку, там вносят в реестр и она сама даёт результат. Т.е. все через нее. В другом колл-центр, сказали, чтобы я поменяла же и отвезла папку с выпиской сама на комиссию. Думаю, что выпрошу выписку и поеду сама. С таким темпом, думаю она и 21 не повезет ничего!!! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Margosha_13, и мои поздравления!!! А расскажите, что за программа и кто вводит данные? И.е. Вы сами забираете квоту? И знаете куда?? (Тупые вопросы, понимаю) Спасибо! До нет, вопросы не тупые, просто я как понимаю у всех все по разному, выдача этой квоты. Программа-это я как правильно поняла электронный реестр этих квот по ОМС (раньше они вручную их выписывали). Она туда вносит полис омс, подтягивает данные и по выписке ставит галочки анализов, потом формирует файл и формирует квоту, но наша ЖК относиться к другой больнице, поэтому надо ехать подписывать её у зама главного врача, он же председатель этой самой комиссии. Реестр этот единый по всей Москве, как я поняла, не так как раньше по округам. Вот вроде в кратце все)) Ссылка на это сообщение
KrisstinaSS 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Margosha_13, огромная благодарность, за ответ. Хотя бы все понятно стало. И что требовать с мой заведующей! А Вам желаю скорейшего счастья Долгожданного!!)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Margosha_13, огромная благодарность, за ответ. Хотя бы все понятно стало. И что требовать с мой заведующей! А Вам желаю скорейшего счастья ������������ Долгожданного!!)) Спасибо! Взаимно! Ссылка на это сообщение
zenshen 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Margosha_13, Поздравляю с получением квоты!! как подпишите квоту у зам.глав врача на волжской, ее надо обязательно скопировать и притащить в поликлинику,чтоб они тоже у себя все отметили. Я так обрадовалась, что квоту сразу в клинику отвезла, а на выписке не оказалось подписи главврача и печати (пришлось звонить в клинику просить чтоб прислали на почту квоту)..вообщем дурдом конечно. Но сейчас это такие мелочи, потому как я уже в протоколе и думаю о другом. Всем удачи во всем!!! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zenshen, как у вас протокол продвигается?) Ссылка на это сообщение
zenshen 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Lidiya2204, в ожидании ...подсадили и жду дату х, сдать хгч 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zenshen, тогда удачи!) путь показатель ХГЧ порадует) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса2018 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, милые, подскажите пожалуйста что делать!Вопрос по проходимости труб! Трубы проходимы,все хорошо, но последнее обследование (КУЗГСС) было в январе 2017 г. В листе обследования от одной клиники пишут,что исследование срока годности не имеет ,от другой что срок годности месяц.Может кто знает,а какой срок годности на комиссии ? дадут квоту с прошлогодним исследованием?все анализы уже готовы,в пятницу в жк за выпиской и вести доки на комиссию.повторно сделать кузгсс не успеваю,т.к. делают с 8-10 д.ц. , а у меня 20 д.ц. Очень переживаю,что не примут док-ты. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Девочки, милые, подскажите пожалуйста что делать!Вопрос по проходимости труб! Трубы проходимы,все хорошо, но последнее обследование (КУЗГСС) было в январе 2017 г. В листе обследования от одной клиники пишут,что исследование срока годности не имеет ,от другой что срок годности месяц.Может кто знает,а какой срок годности на комиссии ? дадут квоту с прошлогодним исследованием?все анализы уже готовы,в пятницу в жк за выпиской и вести доки на комиссию.повторно сделать кузгсс не успеваю,т.к. делают с 8-10 д.ц. , а у меня 20 д.ц. Очень переживаю,что не примут док-ты. у меня была хромосальпингоскопия (лапрой трубы проверяли), в 2016 году, ровно 2 года назад, вопросов по срокам нет ни у кого, повторно не направляют. Но у меня они не проходимы... zenshen Супер! Поздравляю!! Спасибо за предупреждение, никто ничего не говорит и не знает, все опытным путем из форума познается))) Изменено 14 марта 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
Лиса2018 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 у меня была хромосальпингоскопия (лапрой трубы проверяли), в 2016 году, ровно 2 года назад, вопросов по срокам нет ни у кого, повторно не направляют. Но у меня они не проходимы... Супер! Поздравляю!! Спасибо за предупреждение, никто ничего не говорит и не знает, все опытным путем из форума познается))) Спасибо ,буду надеяться ,что и с проходимыми сроков нет. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лиса2018, у меня тоже ГСГ (гистеросальпингография) от 2016 года, трубы проходимы. Но по срокам сказали подойдет и повторно не направляли. Ссылка на это сообщение
Лиса2018 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лиса2018, у меня тоже ГСГ от 2016 года, трубы проходимы. Но по срокам сказали подойдет и повторно не направляли. Спасибо большое Вы даже не представляете,как меня обрадовали!!! мне эти трубы уже в кошмарных снах снятся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения