Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Жена Деда Мороза, а по поводу версии, что лучше прикрепиться эмбрион если иммунитет мамы будет слабее?

слышала про то, что одной девушке специально снижали иммунитет, чтобы прикреплялся, а то организм слишком реагировал и отторгал эмбрион

но в вашем случае, наверное да, лучше брать больничный

Вы не поняли, наше государство просто так не даст на халяву больничный и поэтому оплачивая само ЭКО, не думаю, что захочет, чтобы женщина пройдя такой сложный гормональный этап вдруг сляжет с тяжеленным кашлем, воспалением лёгких, когда нужны будут антибиотики, просто всякой гадости, когда будущие мамочки либо вообще сойдут с дистанции, либо потеряют малыша , а то, что Вы написали про имуннмтет-это совершенно из другой оперы, там действительно снижают его!

Девочки, мой первый протокол, как я и подозревала, пролетный, хгч <1,2 и М сегодня пришли. У меня вопрос, что обязаны дать в клинике, где проходило ЭКО, кроме протокола, где прописаны лекарства и выписки по переносу? Читала в одной из тем про выписку развития клеток,к сожалению не знаю как она называется. Обязаны ли ее дать по требованию и как она называется?

Феник

Феник ,держитесь ! Я вас обнимаю !

Эмбриологический лист что ли -по требованию должны дать.

Там все сколько клеток на какой день как развивались и так далее . Но я не просила такой ..

Baby_be, Спасибо большое за поддержку. Я стараюсь не реветь, загрузила себя работой, записалась на узи и к Г, относилась Ре, завтра позвоню в ЖК и снова за квотой.

Изменено пользователем Феник

Феник

Молодец ! Знаю как тяжело ..

но только мы сами сможем все преодолеть , и только вперёд !!!

Желаю получить побыстрее квоту и в победный !!!!!

• Нравится 2

Девочки привет.Подскажите,входит ли в эко по омс сдача крови на хгч?

В моей клинике входил, а моя коллега по работе в ПМЦ за свой счет сдавала

Здравствуйте, по мужскому фактору снимок труб оказался не нужен,так мне репродуктолог сказала, спасибо всем кто откликнулся на вопрос)))

Подскажите ещё, министерство на квоту забирает себе анализы или отдаст обратно с квотой? Я так поняла туда оригиналы со всеми печатями "синими" нужно?

Всем привет! Волшебный звонок в департамент, ускорил таки процесс!

Это у кого проблемы с ЖК, лучше сразу звонить. У многих такие проблемы.

Новый вопрос!

Поделитесь хорошим генетиком!?))

• Нравится 1

Девочки, позвонила Г из ЖК, она расстроилась из-за нашей неудачи, я даже удивилась ее реакции. Она сейчас на больничном, сказала 21 числа прийти в ЖК и записаться к ней на прием, она как раз должна выйти и будем оформлять новую квоту.

• Нравится 2

Ассия404

В Москве мне вернули оригиналы анализов ,кто забрал копии не знаю.

KrisstinaSS,  ура , есть все же на них управа!

Здравствуйте, по мужскому фактору снимок труб оказался не нужен,так мне репродуктолог сказала, спасибо всем кто откликнулся на вопрос)))

Подскажите ещё, министерство на квоту забирает себе анализы или отдаст обратно с квотой? Я так поняла туда оригиналы со всеми печатями "синими" нужно?

У нас ничего не забирают, с анализами потом в клинику, на комиссии только смотрят, и то не все))

Baby_be, Спасибо большое за поддержку. Я стараюсь не реветь, загрузила себя работой, записалась на узи и к Г, относилась Ре, завтра позвоню в ЖК и снова за квотой.

сочувствую..

Обязательно возьмите эмбриолист. Он может понадобится Ре и эмбриологу в клинике. чтобы понимать как ваши клеточки развивались.

На крио никого не осталось? Где делали?

Кына, Позвонила опять в клинику, обещали выслать на почту. У меня из 5 остался 1 и его же подсадили.

В Петровских воротах делала.

Я сдала сегодня папку с копиями. Печати только на оригиналах. Так же спрашивала в департаменте этот вопрос.

Всем привет. Девочки желаю всем беременного протокола. И хочу с вами посоветоваться. Собрала все анализы, встала в очередь в октябре 2017 года, но так пока и не дошла до протокола. Каждый раз что то новое находят. Сейчас подозрение на спкя, прописала врач регулон на один цикл. В конце марта иду с анализами на узи, надеюсь получится все. Проблемы у нас с супругом вместе, у меня ленивый левый яичник, правый рабочий, но труба не проходима, у мужа малоподвижные. Надеюсь на чудо и что все получится с первого раза.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки желаю всем беременного протокола. И хочу с вами посоветоваться. Собрала все анализы, встала в очередь в октябре 2017 года, но так пока и не дошла до протокола. Каждый раз что то новое находят. Сейчас подозрение на спкя, прописала врач регулон на один цикл. В конце марта иду с анализами на узи, надеюсь получится все. Проблемы у нас с супругом вместе, у меня ленивый левый яичник, правый рабочий, но труба не проходима, у мужа малоподвижные. Надеюсь на чудо и что все получится с первого раза.

у меня СПКЯ + непроходимы трубы обе, квоты дают, трубный фактор превыше всего..

Nadin!go

Если вы мне задали вопрос ,то у меня был первый платный -бхб

Квоту получила ещё не вступила

Margosha_13, Хотела бы у вас спросить, как перенесли уколы? Сидели ли вы на диете белковой во время протокола? Начиталась информации, приготовила меню, чтобы не было гиперы. Теперь стараюсь пить жидкость 2,5 литра в день, но это так сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...