MaryBaby 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мне Ре в моей клинике где хочу Эко делать сказали идти в ЖК и просить направление на квоту А в ЖК отправляют к Ре в цприс чтобы брала направление на анализы. Моя Ре говорит что это ЖК может дать и без ЦПРис. Не пойму, можно ли все направления в ЖК взять без ЦПРиС Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Margosha_13, у меня такая же история была.Причём гидрос то был,то не было.Сделали лапару,гидрос подтвердился,трубу убрали и через 3 месяца в протокол вступила. Моя Ре говорит можно в следующий цикл, и тоже говорит трубы убрать.. Ссылка на это сообщение
Феник 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Mари //, скрючила везде и на руках и на ногах :Crazy: :girl_bye: пусть это будет самый беременный протокол . Я записалась на 05.04 к Г в ЖК, хочу все документы собрать за это время, что бы сразу ей отдать. Вот с клиникой не знаю, думаю опять туда же, вот только как с эмбриологом быть не знаю. Сегодня еще иду к своему Г посмотрю, что она скажет. Mари //, Да, прислали на почту, там написано, что на 3 день остались 2 хорошиста и к 5 остался 1 остающий его и подсадили 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/80056-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения