Перейти к публикации

Болит справа внизу. Что это может быть?

ИннаИнна

Полезные сообщения

Сегодня немножко побаливает справа внизу. Срок 15 недель. При надавливании чувствуется боль. Не сильно, но все же. Что это может быть? Аппендицит? С той стороны у меня полтора года назад удалена труба (внематочная), все равно есть небольшие шрамики, может это из-за этого тянет. И тут же у меня возник еще один вопрос, а если аппендицит у беременной? Что делать?

ИннаИнна, ИДТИ К ВРАЧУ, И ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА БОЛИ

у меня аппендик удален , во время Б иногда беспокоил (спайки видно ). Пила иногда но-шпу ,когда сильно беспокоил

сдайте ОАК ,чтоб исключить аппендицит

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

Оо, у меня после удаления аппендикса такая там спайка похоже гарисовалась, что начиная с 13-14 недель меня пару раз так согнуло из-за нее, что я чуть сознание от боли не потеряла. Потом недели 4 было ок, а теперь опять. Пусть врач посмотрит вас. Если спайка-не страшно, но может быть и аппендицит

Изменено пользователем Schastie_est1

У знакомой был приступ аппендицита во время беременности. Ничего, удалили. Нормально доносила и родила. Срок не помню, ребенку уже 9 лет.

Аппендицит исключить. Тянуть и болеть могу спинки,А может растягиваются связи матка же растет и тянет их

Аппендицит исключить. Тянуть и болеть могу спинки,А может растягиваются связи матка же растет и тянет их

Исключила ))). Сегодня вроде бы не болит.

ИннаИнна, замечательно,значит или спайки или связки,а это не страшно)) Легкой вам беременности и родов!

• Нравится 1

Могут и кишки болеть из-за каловых масс и газов, пардон))) У меня в беременность на таком сроке и до родов запоры были из-за витаминов...

Сегодня днем не болело, а сейчас опять болит. Не пойму что это. Завтра буду у врача, спрошу.

Могут и кишки болеть из-за каловых масс и газов, пардон))) У меня в беременность на таком сроке и до родов запоры были из-за витаминов...

О, да! Для беременных запоры, газы это неотъемлемая часть. Но сейчас вроде бы нормально хожу в туалет.

ИннаИнна, замечательно,значит или спайки или связки,а это не страшно)) Легкой вам беременности и родов!

Была у врача, это спайки

Оо, у меня после удаления аппендикса такая там спайка похоже гарисовалась, что начиная с 13-14 недель меня пару раз так согнуло из-за нее, что я чуть сознание от боли не потеряла. Потом недели 4 было ок, а теперь опять. Пусть врач посмотрит вас. Если спайка-не страшно, но может быть и аппендицит

Посмотрел врач. Это спайки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...