albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Oksanka92, тест утром кноу ноу 10 чувст, а в обед эвик, полоски сразу вылазят Ссылка на это сообщение
Oksanka92 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Oksanka92, тест утром кноу ноу 10 чувст, а в обед эвик, полоски сразу вылазят Я бы на твоём месте пересдала бы хгч) Мне кажется ,все хорошо у тебя))Держу кулачки ) Oksanka92, не могу сказать я не эмбриолог) Ты ХГЧ сдавала? Не ответила. Прям уверена что пролет. Или ты себя настраиваешь, так чтоб потом не расстроиться. Смотри накаркаешь не дай бог. К слову у меня у мужа извиняюсь "поганый язык" то расхвалит что-то и это сломается, то навангует пробки, то ещё что! Вобще запретила высказываться на тему беременности, только нейтральное) Привет)как у тебя сегодня дела ? Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Oksanka92, теперь только впонедельник Ссылка на это сообщение
Oksanka92 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Oksanka92, теперь только впонедельник Напиши потом результат )Желаю удачи ) 1 Ссылка на это сообщение
Стеклянная красотка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Oksanka92, привет. Хорошо. Темпера не было седня, щас опять поднялась. Сама как? Ссылка на это сообщение
Oksanka92 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Oksanka92, привет. Хорошо. Темпера не было седня, щас опять поднялась. Сама как? Сделала тест ,посмотри есть там что или у меня глюки ? Oksanka92, привет. Хорошо. Темпера не было седня, щас опять поднялась. Сама как? Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Сделала тест ,посмотри есть там что или у меня глюки ? скинь мне тоже?)))) Ссылка на это сообщение
Oksanka92 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 скинь мне тоже?)))) А как ?я вроде прикрепляю,а почему то не прикрепляется Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А как ?я вроде прикрепляю,а почему то не прикрепляется заходишь на радикал фото, выбираешь выбрать файл, далее выбираешь уменьшить картины до 400рх, далее загрузить на север, далее картинка в тексте, далее на страницу полноразмерного изображения. и потом эту ссылку сюда. Ссылка на это сообщение
Oksanka92 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 заходишь на радикал фото, выбираешь выбрать файл, далее выбираешь уменьшить картины до 400рх, далее загрузить на север, далее картинка в тексте, далее на страницу полноразмерного изображения. и потом эту ссылку сюда. Что такое радикал? заходишь на радикал фото, выбираешь выбрать файл, далее выбираешь уменьшить картины до 400рх, далее загрузить на север, далее картинка в тексте, далее на страницу полноразмерного изображения. и потом эту ссылку сюда. С телефона получится ? Ссылка на это сообщение
albina 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, наверное получится, я через копм сижу, радикал это сайт Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, наверное получится, я через копм сижу, радикал это сайт У тебя есть страничка в контакте ? Ссылка на это сообщение
albina 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Oksanka92, да, с мужем одна страница. сейчас ссылку дам Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, да, с мужем одна страница. сейчас ссылку дам Ссылки скрыты. Я подписалась ) Ссылка на это сообщение
Стеклянная красотка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, привет. Где фотка теста?)) Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, привет. Где фотка теста?)) Привет)мне не отправить никак (((не понимаю( Ссылка на это сообщение
albina 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я подписалась ) добавила в друзья) Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 добавила в друзья) Отправила ) А подпись про солнышко твоё ?)) Ссылка на это сообщение
albina 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, да че то делала делала и наделала)))) Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, привет. Где фотка теста?)) Есть вотсап или Вайбер? Oksanka92, привет. Где фотка теста?)) А ты не делала тест? Ссылка на это сообщение
Стеклянная красотка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, неа. Вчера кровь сдала. Когда сдавала была беременная, а со вчерашнего вечера мне почему то кажется что нет! Таскаю тяжести, весь день приседаю, руки поднимаю. Психую ещё бывает) короче какая беременность тут удержится( в понедельник может опять сдам, хотя у нас тут мсч активизировался на 3 дня точно( как с малым выйти незнаю Пысы. Результат не забирала Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Oksanka92, неа. Вчера кровь сдала. Когда сдавала была беременная, а со вчерашнего вечера мне почему то кажется что нет! Таскаю тяжести, весь день приседаю, руки поднимаю. Психую ещё бывает) короче какая беременность тут удержится( в понедельник может опять сдам, хотя у нас тут мсч активизировался на 3 дня точно( как с малым выйти незнаю Пысы. Результат не забирала Ну психи при беременности -это нормально . Кажется просто так ,ни с чего ? На почту результат тебе не отправили ? Зачем тяжести таскаешь и приседаешь ?это нервы я думаю . Сделай тест ! Ссылка на это сообщение
Стеклянная красотка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Oksanka92, ты личку не смотрела? Я отправляла сообщение Ссылка на это сообщение
Oksanka92 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Oksanka92, ты личку не смотрела? Я отправляла сообщение Здесь на форуме ?я не вижу сообщений . У тебя есть Вотсапп или Вайбер ? Ссылка на это сообщение
Стеклянная красотка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Oksanka92, так я тебе свой номер и скинула в личку) зайди в сообщения в профиле, должно быть. Или тогда незнаю куда оно делось Oksanka92, о, ты онлайн. Напиши тогда мне в личку свой номер Изменено 4 февраля 2018 пользователем Vil.vet Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт