Oksanka92 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Всем привет! Сдала чегодня хгч. Жду результат. Начал сильно болеть живот и мазня коричнево-красная... до доктора не дозвониться. Что делать?.. Позвони в саму клинику ,до доктора надо обязательно дозвониться !!!!не хочу пугать ,но мазня не есть хорошо.доктор тебе должен назначить дополнительную поддержку !!!!!! Как сейчас дела ? сегодня сдала кровь, будем ждать теперь))) тест ярче стал кстати сегодня Ссылки скрыты. Поздравляю !!!хороший тест )пиши результат хгч ) Ссылка на это сообщение
kuzy 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Привет! отменили кардиомагнил и оставили фраксипарин для разжижения крови. добавили транексам и папаверин. Общая доза сейчас ипрожин 900. Пришел ХГЧ - 105 ед. Крепись наш малыш!!! Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Привет! отменили кардиомагнил и оставили фраксипарин для разжижения крови. добавили транексам и папаверин. Общая доза сейчас ипрожин 900. Пришел ХГЧ - 105 ед. Крепись наш малыш!!! Ты в итоге дозвонилась до доктора ?утрожестана в поддержке нет?какой у тебя день после переноса ?лежать не сказали ? Как самочувствие ? Хгч хороший )тихонько Поздравляю) Ссылка на это сообщение
kuzy 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Ты в итоге дозвонилась до доктора ?утрожестана в поддержке нет?какой у тебя день после переноса ?лежать не сказали ? Как самочувствие ? Хгч хороший )тихонько Поздравляю) Да, дозвонилась. у меня ипрожин (прогестерон) в поддержке 900 уд. 9 ДПП, лежать, лежать и еще раз лежать. Сказала, что зря я не взяла больничный после переноса)). Живот вроде перестал так болеть. еще немного мажет. хочу сладкого)))) Ссылка на это сообщение
Oksanka92 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Да, дозвонилась. у меня ипрожин (прогестерон) в поддержке 900 уд. 9 ДПП, лежать, лежать и еще раз лежать. Сказала, что зря я не взяла больничный после переноса)). Живот вроде перестал так болеть. еще немного мажет. хочу сладкого)))) Так ты и работаешь ещё ???я сразу после пункции больничный брала,а потом после сдачи хгч доктор заставил ещё до УЗИ неделю лежать ! Ссылка на это сообщение
lerohka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Позвони в саму клинику ,до доктора надо обязательно дозвониться !!!!не хочу пугать ,но мазня не есть хорошо.доктор тебе должен назначить дополнительную поддержку !!!!!! Как сейчас дела ? Поздравляю !!!хороший тест )пиши результат хгч ) спасибо, обязательно напишу Ссылка на это сообщение
lerohka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Урррраааааааа! Хгч-468)))я беременная 2 Ссылка на это сообщение
kuzy 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Урррраааааааа! Хгч-468)))я беременная поздравляю!!!!! У тебя же два малыша? Ссылка на это сообщение
lerohka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 поздравляю!!!!! У тебя же два малыша? спасибо, да подсаживали двух!! Ты как себя чувствуешь?? Мазня прошла?? Ссылка на это сообщение
kuzy 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 спасибо, да подсаживали двух!! Ты как себя чувствуешь?? Мазня прошла?? мазать продолжает. Но теперь чисто коричневое. Грудь такое ощущение стала больше на 2 размера)))) ощущение что болит сама железа. Ссылка на это сообщение
Oksanka92 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Урррраааааааа! Хгч-468)))я беременная Ура!!!)))Поздравляю))))))а ты какое хгч сдаёшь обычное или Бетта? Когда у тебя первое плановое УЗИ? Ссылка на это сообщение
lerohka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ура!!!)))Поздравляю))))))а ты какое хгч сдаёшь обычное или Бетта? Когда у тебя первое плановое УЗИ? спасибо)) Бетта! УЗИ 16марта, буду слушать сердечко или сердечки Ссылка на это сообщение
Oksanka92 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 спасибо)) Бетта! УЗИ 16марта, буду слушать сердечко или сердечки У тебя первая беременность ?) Двоих хочешь ?) Ссылка на это сообщение
lerohka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У тебя первая беременность ?) Двоих хочешь ?) да первая! Я буду очень рада двоим)) Ссылка на это сообщение
Oksanka92 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 да первая! Я буду очень рада двоим)) Больше хгч не будешь сдавать ?) Ссылка на это сообщение
lerohka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Больше хгч не будешь сдавать ?) не знаю, как врач скажет Ссылка на это сообщение
kuzy 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет! сегодня уже не мажет!!! УРА! Завтра контрольная сдача ХГЧ и Д-Димер. Тестик стал еще ярче))) Езжу на машине и такое ощущение что на каждой кочке там в матке все трясется))) Ссылка на это сообщение
kuzy 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Куда все пропали??? результаты - ХГЧ 550 и Д-димер 273))))) 1 Ссылка на это сообщение
LAG777 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Куда все пропали??? результаты - ХГЧ 550 и Д-димер 273))))) Kuzy, поздравляю с хорошими цифрами ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Oksanka92 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Всем привет! сегодня уже не мажет!!! УРА! Завтра контрольная сдача ХГЧ и Д-Димер. Тестик стал еще ярче))) Езжу на машине и такое ощущение что на каждой кочке там в матке все трясется))) Привет )))хорошо,что не мажет))) Я так же первое время в машине ездила,так страшно было ))) Куда все пропали??? результаты - ХГЧ 550 и Д-димер 273))))) Я тут ))))Поздравляю!!!Хгч отличный )))а вот по д димеру не разбираюсь ,сама сегодня его сдала,жду результат ! Ссылка на это сообщение
lerohka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всех с праздником!! Желаю по скорей увидеть две полосочки, кто мечтает об этом)))) Ссылка на это сообщение
kuzy 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всех с праздником!! Желаю по скорей увидеть две полосочки, кто мечтает об этом)))) и тебя с праздником)))) как твои дела? Ссылка на это сообщение
lerohka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 и тебя с праздником)))) как твои дела? спасибо)) Все хорошо, жду с нетерпением УЗИ Ссылка на это сообщение
kuzy 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) спасибо)) Все хорошо, жду с нетерпением УЗИ я записалась на узи 14.03 у репродуктолога. А ты где будешь наблюдать беременность-в консультации?Вот думаю, может в субботу еще сдать хгч)) Изменено 8 марта 2018 пользователем kuzy Ссылка на это сообщение
lerohka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 я записалась на узи 14.03 у репродуктолога. А ты где будешь наблюдать беременность-в консультации? Вот думаю, может в субботу еще сдать хгч)) у меня 16марта УЗИ! Я буду в ЖК, я Эко делала в другом городе! А ты где будешь наблюдаться?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт