lerohka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Удачи ) девочки фууух, все хорошо у нас двойня, через две недели слушать сердечки))) мне не верится 5 Ссылка на это сообщение
kuzy 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 девочки фууух, все хорошо у нас двойня, через две недели слушать сердечки))) мне не верится УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oksanka92 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 девочки фууух, все хорошо у нас двойня, через две недели слушать сердечки))) мне не верится Обалдеть !))))двойня))))))Круто )))Поздравляю))))) девочки фууух, все хорошо у нас двойня, через две недели слушать сердечки))) мне не верится У меня вначале до УЗИ двое прижилось ,а потом один вытеснил другого !!! Ссылка на это сообщение
lerohka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Обалдеть !))))двойня))))))Круто )))Поздравляю))))) У меня вначале до УЗИ двое прижилось ,а потом один вытеснил другого !!! спасибо девочки!! Ужасно боялась внематочной! И такое бывает??? Ссылка на это сообщение
Oksanka92 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 спасибо девочки!! Ужасно боялась внематочной! И такое бывает??? Я тоже боялась !и замершей боюсь !и вообще всего боюсь! Как оказалось и такое бывает ! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 я уже вчера на узи была)сердечко слушала)ощущение непередаваемое просто)142 удара в минуту) От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт