Stasik 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Привет )У тебя какой фактор ? Воду в большом количестве и белок нужно принимать ,чтобы не было гиперстимуляции яичников ,но я думаю РЕ тебя об этом предупредит . Каким препаратом стимулируют ? Привет) у меня нет труб,мы по госпрограмме идём. Завтра на узи...я чтото очень переживаю... Ссылка на это сообщение
Oksanka92 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Привет) у меня нет труб,мы по госпрограмме идём. Завтра на узи...я чтото очень переживаю... Почему переживаешь ?все хорошо будет ,скажут как фолики растут ) Ссылка на это сообщение
Stasik 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Почему переживаешь ?все хорошо будет ,скажут как фолики растут ) Переживаю от неизвестности...страшно капец как Ссылка на это сообщение
Oksanka92 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Переживаю от неизвестности...страшно капец как������ Была уже у врача ?Как дела ?Что сказали ? Ссылка на это сообщение
Stasik 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Была уже у врача ?Как дела ?Что сказали ? Ппц....один фолик всего Изменено 7 февраля 2018 пользователем Stasik Ссылка на это сообщение
Oksanka92 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Ппц....один фолик всего А сколько дней стимуляции уже и каким препаратом ? Ссылка на это сообщение
Stasik 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) А сколько дней стимуляции уже и каким препаратом ? Препарат Гонал. Сегодня уменьшила дозу Гонала, и добавила Оргалутран. и Прогинову или диви-гель..6ой день сегодня. Это очень плохо судя по всему один фолик да?*((((( Изменено 7 февраля 2018 пользователем Stasik Ссылка на это сообщение
Oksanka92 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Препарат Гонал. Сегодня уменьшила дозу Гонала, и добавила Оргалутран. и Прогинову или диви-гель..6ой день сегодня. Это очень плохо судя по всему один фолик да?*((((( Да почему плохо то сразу ..Когда следующий приём ? Они могут позже ещё вырасти ,не переживай и слушай врача ) Ссылка на это сообщение
Stasik 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да почему плохо то сразу ..Когда следующий приём ? Они могут позже ещё вырасти ,не переживай и слушай врача ) В пятницу...А я реву...расстроилась капец(((( Ссылка на это сообщение
Oksanka92 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 В пятницу...А я реву...расстроилась капец(((( Не реви !!!!!у врача не спрашивала ?что она сказала ? Я незнаю ничего про гонал,мне кололи декапептил и пурегон ,и только последний укол был гонал ,потому что пурегон в ампулах закончился в аптеках . Подожди до завтра ,может она не увидела просто ещё фоликов на УЗИ) Не расстраивайся раньше времени и береги нервы ,они тебе ещё пригодятся ) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Stasik, к пятницы могут еще вырасти фоллики , не переживайте за ранее, сейчас себя надо беречь Главное не количество,а качество, может быть один, но именно он У меня было два, но только одного переносили Изменено 8 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Stasik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Врач тоже немного неожидала что один . Завтра будем смотреть что там... Спасибо девочки за поддержку Я очень мнительная, и за всё переживаю, а особенно когда ничего не известно... Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Stasik, все мы такие,когда дело касается самого дорого и долгожданного в жизни Ссылка на это сообщение
Stasik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Stasik, все мы такие,когда дело касается самого дорого и долгожданного в жизни А какой наркоз при пункции? Ты засыпаешь, или как раньше, делали когда-то пункцию мне(определить жидкость или кровь), так голова так шумела, таааак плохо было от такого наркоза Ссылка на это сообщение
Oksanka92 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Stasik, к пятницы могут еще вырасти фоллики , не переживайте за ранее, сейчас себя надо беречь Главное не количество,а качество, может быть один, но именно он У меня было два, но только одного переносили Я с вами согласна !!!) А расскажите ,вы заранее тесты делали ?кровь сдавали ?Какие у вас были результаты,если не секрет ? Врач тоже немного неожидала что один . Завтра будем смотреть что там... Спасибо девочки за поддержку Я очень мнительная, и за всё переживаю, а особенно когда ничего не известно... Добро пожаловать в ряды мнительных накручивающих!!! Я на 6 ДПП была уверена ,что ничего не получилось !! А вечером тесты стали полосатится)Сама не верю и боюсь радоваться . Завтра 13 ДПП и контрольная сдача хгч,заранее сдавала кровь:на 9ДПП-116,на 11ДПП-365 Я переживала за все !И переживаю до сих пор ! Пока от врача наверное не услышу ,не поверю) А какой наркоз при пункции? Ты засыпаешь, или как раньше, делали когда-то пункцию мне(определить жидкость или кровь), так голова так шумела, таааак плохо было от такого наркоза Наркоз внутривенный общий,мне вкололи и я тут же уснула ,очнулась уже в палате ,часик полежала и поехала домой .Ничего не кружилось и ее болело ))) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Stasik, наркоз при пункции очень легкий, отошла быстро и безполезненно , немного слабость была и голова кружилась,но совсем не долго Oksanka92, у меня перенос был 3-х дневки, спецыально не покупала тесты)))) назначили как и всем на 14 дпп, на 7 дпп начались немного розовые и коричневые выделения , врач сказала это нормально... на 10 дпп с утра сдала хгч и по дороге на работу купила тест и сделала и чуть не расплакалась в туалете))))))))) А кровь у нас не мониторять,я вот читаю постоянно все сдают, но мне ничего не говорили абсолютно...уже при постановке на учет, то да, так,что здесь не подскажу Ссылка на это сообщение
Oksanka92 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Stasik, наркоз при пункции очень легкий, отошла быстро и безполезненно , немного слабость была и голова кружилась,но совсем не долго Oksanka92, у меня перенос был 3-х дневки, спецыально не покупала тесты)))) назначили как и всем на 14 дпп, на 7 дпп начались немного розовые и коричневые выделения , врач сказала это нормально... на 10 дпп с утра сдала хгч и по дороге на работу купила тест и сделала и чуть не расплакалась в туалете))))))))) А кровь у нас не мониторять,я вот читаю постоянно все сдают, но мне ничего не говорили абсолютно...уже при постановке на учет, то да, так,что здесь не подскажу Тоесть вам не сказали результат крови на хгч? А тесты показывали хорошие полоски ? Stasik, наркоз при пункции очень легкий, отошла быстро и безполезненно , немного слабость была и голова кружилась,но совсем не долго Oksanka92, у меня перенос был 3-х дневки, спецыально не покупала тесты)))) назначили как и всем на 14 дпп, на 7 дпп начались немного розовые и коричневые выделения , врач сказала это нормально... на 10 дпп с утра сдала хгч и по дороге на работу купила тест и сделала и чуть не расплакалась в туалете))))))))) А кровь у нас не мониторять,я вот читаю постоянно все сдают, но мне ничего не говорили абсолютно...уже при постановке на учет, то да, так,что здесь не подскажу Я вот сегодня контрольный раз кровь сдала ,жду результат ,очень волнуюсь ! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Oksanka92, аааа,я немножко не правильно поняла)))) давай на ты))) ты за хгч спрашиваешь)))) результат пришел вечером было 65+- , а полосочка была уже видна и почти сразу проявилась Oksanka92, верю, но все будет хорошо)))))) займись чем нибудь, отвлекись, ты на работе? Результат когда сказали будет? Буду держать кулачки Ссылка на это сообщение
kuzy 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! У меня первый протокол (будет ИКСИ). Очень страшно. 3-й день стимуляции гонал-ф по 175.в понедельник на узи - будут смотреть что да как. Вы брали больничный на время стимуляции, пункции и переноса? И очень хотелось узнать как проходит пункция и перенос? Читала, что при стимуляции плохо себя чувствуешь. У меня нормально, только голова немного болит. Ссылка на это сообщение
Stasik 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Привет) У меня тоже гонал-ф, я норм чувствую, только сплю плохо...ночью просыпаюсь и капец((( Я на время стимуляции не брала, работаю, почитала что это не обязательно, а вот после переноса лучше поберечься, меня медсестра сразу предупредила что после переноса лучше на больничный или отпуск. Ну и смотря какая у тебя работа... Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 kuzy, привет. Ниразу не брала больничный. Но можно брать если захочешь. Я на работу ходила у меня совпало на субботу. Самочувствие нормальное было. Немного яичники мешали под конец стимуляции, сидела и чувствовала что все больше становятся) Ссылка на это сообщение
kuzy 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А зачем Ре говорит что нужно много пить воды? Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 kuzy, после пункции, чтобы избежать гиперстимуляции яичников, воды настолько много насколько возможно и белок Ссылка на это сообщение
Oksanka92 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Oksanka92, аааа,я немножко не правильно поняла)))) давай на ты))) ты за хгч спрашиваешь)))) результат пришел вечером было 65+- , а полосочка была уже видна и почти сразу проявилась Oksanka92, верю, но все будет хорошо)))))) займись чем нибудь, отвлекись, ты на работе? Результат когда сказали будет? Буду держать кулачки Я сделала первый раз тест на 6ДПП,проявилась вторая полоска ,на 9ДПП сдала хгч-126 пришло ,потом тесты все ярче становились ,на 11 ДПП хгч 365,сегодня контрольная и официальная сдача была ,вот жду результат ,должны причащать и потом пишу результат своему врачу . Я на больничном со дня пункции была ,сегодня больничный закрыли ,с понедельника на работу . Всем привет! У меня первый протокол (будет ИКСИ). Очень страшно. 3-й день стимуляции гонал-ф по 175.в понедельник на узи - будут смотреть что да как. Вы брали больничный на время стимуляции, пункции и переноса? И очень хотелось узнать как проходит пункция и перенос? Читала, что при стимуляции плохо себя чувствуешь. У меня нормально, только голова немного болит. Привет !я брала больничный со дня пункции и до дня сдачи хгч ! В первые дни стимуляции я ничего не чувствовала ,под конец немного увеличивался живот и постоянно бегала в туалет ) Перенос быстро прошёл ,5 минут и все ,по ощущениям как осмотр на кресле Ссылка на это сообщение
Stasik 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки в воскресенье пункция...один всё таки фолик... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт