Stasik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет !!а какие лекарства ты сейчас принимаешь ?у тебя второй день после пункции ?больничный? Мне при болях прописывали свечи кетонал! Привет) Второй день да, живот не болит, болит спина вот где почки очень и всё тело ломит . Вчера начала колоть Инжеста и Утрожестан вставлять.. Ссылка на это сообщение
Oksanka92 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Привет) Второй день да, живот не болит, болит спина вот где почки очень и всё тело ломит . Вчера начала колоть Инжеста и Утрожестан вставлять.. А от боли сказали что нибудь принимать? Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки...хэлп :freez: . Мне тааак хреново сегодня...всё тело болит, просто кошмар, выкручивает, стреляет справа где почка, немного холодно. Это на лекарства такое или что это??? Это я вчера почти целый день лежала... Добрый день. У меня тоже после пункции живот болел и поясница, думала что почки отказывают. Так 3 дня было, я уже хотела на УЗИ брюшной полости бежать. Потом отпустило. Мне ничего не выписывать из лекарств. Ссылка на это сообщение
Stasik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А от боли сказали что нибудь принимать? Нет, ничего не говорили... Добрый день. У меня тоже после пункции живот болел и поясница, думала что почки отказывают. Так 3 дня было, я уже хотела на УЗИ брюшной полости бежать. Потом отпустило. Мне ничего не выписывать из лекарств. ООО значит я не одна, спасибо, а то я уже испугалась, вся спина болит кошмар(( Ссылка на это сообщение
Oksanka92 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Нет, ничего не говорили... ООО значит я не одна, спасибо, а то я уже испугалась, вся спина болит кошмар(( У меня такого не было ,просто потягивал живот и все !Походу мне повезло Ссылка на это сообщение
Stasik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки я тут почитала, это похоже гиперстимуляция у меня ..и живот немного надуло, надо врачу говорить об этом судя по всему? Ссылка на это сообщение
lerohka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки я тут почитала, это похоже гиперстимуляция у меня ..и живот немного надуло, надо врачу говорить об этом судя по всему? конечно позвони и скажи ,это всё таки не шуточки(( Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки я тут почитала, это похоже гиперстимуляция у меня ..и живот немного надуло, надо врачу говорить об этом судя по всему? Я тоже думала что у меня гипера. Даже у врача спрашивала до пункции может ли это у меня произойти после пункции, она меня успокоила сказала что в моем возрасте это не произойдёт. Живот у меня тоже был надут, даже визуально было заметно что увеличен. Вот только в пятницу пришёл в норму, как М пришли. Ссылка на это сообщение
Oksanka92 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Девочки я тут почитала, это похоже гиперстимуляция у меня ..и живот немного надуло, надо врачу говорить об этом судя по всему? Лучше сообщить врачу !!!Как говорится лучше перебздеть,чем недобздеть!!! Я тоже думала что у меня гипера. Даже у врача спрашивала до пункции может ли это у меня произойти после пункции, она меня успокоила сказала что в моем возрасте это не произойдёт. Живот у меня тоже был надут, даже визуально было заметно что увеличен. Вот только в пятницу пришёл в норму, как М пришли. Привет !Разве после пункции идут М?я думала они не идут Ссылка на это сообщение
Stasik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, 14го будут подсаживать масика нашего( как раз подарок мужу на ДР ) , сказала ложиться в стационар и в 13:00 с полным мочевиком прийти. Я вот думаю не уписаюсь ли я ... 1 Ссылка на это сообщение
lerohka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, 14го будут подсаживать масика нашего( как раз подарок мужу на ДР ) , сказала ложиться в стационар и в 13:00 с полным мочевиком прийти. Я вот думаю не уписаюсь ли я ... ураа,поздравляю))желаю чтоб бусинка прижилась)) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, 14го будут подсаживать масика нашего( как раз подарок мужу на ДР ) , сказала ложиться в стационар и в 13:00 с полным мочевиком прийти. Я вот думаю не уписаюсь ли я ... Не уписаешься )))) Никто не уписывается. Если совсем невмоготу будет, то разрешают немножко пописать Ссылка на это сообщение
Stasik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ураа,поздравляю))желаю чтоб бусинка прижилась)) Cпасибочки(ттт) Не уписаешься )))) Никто не уписывается. Если совсем невмоготу будет, то разрешают немножко пописать Ахах-немножко...это как Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Stasik, это значит, так сказать, спустить пар , но не увлекаться. Очень трудно взять себя в руки и остановиться, когда очень хочется писать 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Stasik, полный мочевой нужен, что бы на УЗИ было хорошо видно, что эмбрион точно попал в матку, а не остался в катеторе. Они и на пустой мочевой перенести могут. Но вслепую получается. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет !Разве после пункции идут М?я думала они не идут Добрый вечер, после пункции Ре сказала что уходим в крио т.к. Ей не понравился мой эндометрий точнее структура бугристый, так мой организм отреагировал на стимуляции. Поэтому отменили всю поддержку и М пришли на 5 день. Ссылка на это сообщение
lerohka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 у кого была температура во время стимуляции??ничего не болит,2 день 37!!странно Ссылка на это сообщение
Oksanka92 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Добрый вечер, после пункции Ре сказала что уходим в крио т.к. Ей не понравился мой эндометрий точнее структура бугристый, так мой организм отреагировал на стимуляции. Поэтому отменили всю поддержку и М пришли на 5 день. Вам ещё не делали подсадку? у кого была температура во время стимуляции??ничего не болит,2 день 37!!странно У меня тоже была ,за пару дней до пункции 37. Девочки, 14го будут подсаживать масика нашего( как раз подарок мужу на ДР ) , сказала ложиться в стационар и в 13:00 с полным мочевиком прийти. Я вот думаю не уписаюсь ли я ... Поздравляю !!))Желаю чтобы малышка прикрепилась к маме очень сильно и на все 9 месяцев ))) Странно ,зачем ложиться в стационар ? Я просто пришла в клинику ,тоже прочитала в книжке ,что должен быть полный мочевой пузырь.специально пила воду,а в палате медсестра зашла и говорит вы сходили в туалет?я говорю нет,терплю !)мне сказали информация устарела и нужно сходить в туалет ,я чуть не опписалась от счастья в прямом смысле этого слова )потом меня отвели в процедурную и сказали лежать ждать доктора ) Лежу я минут 10,доктора все нет,и снова в туалет страшно захотелось ,выскочила прямо в рубашке к медсестре ,и меня снова проводили в туалет ) Ссылка на это сообщение
lerohka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Вам ещё не делали подсадку? У меня тоже была ,за пару дней до пункции 37. Поздравляю !!))Желаю чтобы малышка прикрепилась к маме очень сильно и на все 9 месяцев ))) Странно ,зачем ложиться в стационар ? Я просто пришла в клинику ,тоже прочитала в книжке ,что должен быть полный мочевой пузырь.специально пила воду,а в палате медсестра зашла и говорит вы сходили в туалет?я говорю нет,терплю !)мне сказали информация устарела и нужно сходить в туалет ,я чуть не опписалась от счастья в прямом смысле этого слова )потом меня отвели в процедурную и сказали лежать ждать доктора ) Лежу я минут 10,доктора все нет,и снова в туалет страшно захотелось ,выскочила прямо в рубашке к медсестре ,и меня снова проводили в туалет ) фух спасибо успокоила я думаю это от препаратов!! Изменено 12 февраля 2018 пользователем lerohka Ссылка на это сообщение
Oksanka92 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 фух спасибо успокоила я думаю это от препаратов!! Я сама тогда подумала ,что заболеваю! Ссылка на это сообщение
Stasik 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вам ещё не делали подсадку? У меня тоже была ,за пару дней до пункции 37. Поздравляю !!))Желаю чтобы малышка прикрепилась к маме очень сильно и на все 9 месяцев ))) Странно ,зачем ложиться в стационар ? Я просто пришла в клинику ,тоже прочитала в книжке ,что должен быть полный мочевой пузырь.специально пила воду,а в палате медсестра зашла и говорит вы сходили в туалет?я говорю нет,терплю !)мне сказали информация устарела и нужно сходить в туалет ,я чуть не опписалась от счастья в прямом смысле этого слова )потом меня отвели в процедурную и сказали лежать ждать доктора ) Лежу я минут 10,доктора все нет,и снова в туалет страшно захотелось ,выскочила прямо в рубашке к медсестре ,и меня снова проводили в туалет ) Спасибо, ттт... Сегодня кстати я нормально себя чувствую..ТТТ.. Мне сказали лежать до ХГЧ...я сама не очень представляю лежать столько.. Я ещё не очень люблю такой образ жизни, мне постоянно нужно чтото делать Ссылка на это сообщение
Oksanka92 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Спасибо, ттт... Сегодня кстати я нормально себя чувствую..ТТТ.. Мне сказали лежать до ХГЧ...я сама не очень представляю лежать столько.. Я ещё не очень люблю такой образ жизни, мне постоянно нужно чтото делать Да,для меня это тоже было тяжело ,про меня говорят шило в попе) Сказали лежать все две недели ? Ссылка на это сообщение
Stasik 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Да,для меня это тоже было тяжело ,про меня говорят шило в попе) Сказали лежать все две недели ? Ну мне только медсестра сказала, вернее посоветовала, т.к. одна яйцеклетка, чтобы не рисковать.. У меня врач не разговорчивая, всё через медсестру. Я буду смотреть по состоянию, лежать тоже не очень хорошо я читала. Ссылка на это сообщение
Oksanka92 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Ну мне только медсестра сказала, вернее посоветовала, т.к. одна яйцеклетка, чтобы не рисковать.. У меня врач не разговорчивая, всё через медсестру. Я буду смотреть по состоянию, лежать тоже не очень хорошо я читала. У меня врач тоже не разговорчивый . Я лежала первые два дня.потом уже ходила ,гуляла потихоньку ! Ссылка на это сообщение
Stasik 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки прривет) Перенесли мою бусинку сегодня). Лежать я немогу пол дня провалялась. Ну я конечно в шоке с нашей медицины... всё своё даже шприцы....хорошо хоть ватку ненадо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт