vredina32 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Masyusya Может и непереносимость. Потому что до полугода с щек не проходили белые прыщики. Педиатр сказал,что если их кол-во не зависит от кремов/улицы/чего я съела, то скорее всего они просто на молоко и молоко она пить не будет. И действительно, пока рацион не перевалил в перевес на обычную еду - лицо не очистилось. Я правда думала на смеси это правило не распространяется. Но , если честно, эксперименты очень дорого выходят... уже столько пачек в мусор улетело. У меня тоже ночью просыпается и орет, по началу как отучала есть - так ощущение что убивают. Но это буквально первые пару ночей. Потом уже даже если и ворочается и пытается орать - по спинке погладила и спит дальше. Пока кормила ночью как проснется : это в такой хаос превратилось, что ужас. Спала естественно больше чем 6-8 часов. И по итогу - встав в 11 дня ей как-то в 16-17:00 и спать то не хочется. Засыпает около 18 и спит до 20 ... И явно же даже в 23,00 это ели-ели можно уложить. Спит поверхностно, постоянно просыпаясь ночью. А так я знаю ,что в 6-7 точно встанет есть. Мне не напряжно, потому что в школу и так уже все встают. Пока туда-сюда ...выпроводили, поиграли - в 10-11 клиент готов спать. Погуляли пришли и потому что дневной сон не длинный был в 15-16 уже можно и часа два-три поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 10.02.2019 в 15:09, Masyusya сказал(а): @vredina32 а как получится спать ночью после завершения ГВ? Я бы тоже хотела спать, но и без ГВ дочка будет просыпаться и хотеть есть, 2-3 раза смесь придется намешивать и давать всё равно( грудь дал и дремлешь на боку, а со смесью ещё вставать придется. Моя старшая после отлучения перестала есть по ночам. Надеюсь, младшая тоже так будет. Нам на отлучение весь март, буду убирать постепенно. В апреле надо планово со старшей на операцию ложиться, поэтому надо отлучиться. Честно говоря, меня ГВ не напрягает. Спим мы вместе, грудь даю и дремлю. Буду скучать по этим ощущениям... 21 час назад, smolena5432 сказал(а): Ещё вопрос: кто то на 1 сон перешёл? Мне кажется моей много 2, вечером стала по часу укладываться, уснуть не может. Мы спим один раз в день уже недели две. Дневной сон стал дольше. Может проспать часа 2,5-3. Поэтому мы даже выигрываем, когда она спала два раза, то спала по 40 минут, максимум час с небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @♥...olga...♥ мне тоже стало нравится брать дочку под утро к себе в кровать, особенно хорошо сейчас, муж болеет и спит в другой комнате, у нас с ней побольше места) А какой режим, встаёт, ложится когда? Я все никак не могу выстроить режим кормлений днём так, чтобы ужин уместить не впритык перед ночным сном(( после обеда, бодрствования и второго дневного сна около 3 часов до ночи, ест полдник, играет, купание и спать. Выходит, пока от второго сна полностью не откажется, на ночь только смесь смогу давать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Masyusya утром встаёт примерно в 7:30 . Спит днём с 12 до 14:30 примерно. В сон уходит примерно в 20:30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @♥...olga...♥ ого, уже целых 6 часов выдерживает вечером! Здорово, что так спит долго днём теперь) я тоже мечтаю об одном длинном сне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @smolena5432 соболезную по поводу отца (( У нас тоже капризный очень стал ( Пока спит два сна, оба обычно больше часа, в сумме 2-2,5 часа в день . Один раз был один сон, но это разовая акция)) @manya1986 вот согласна, у нас так же. Я ночь частями выравниваю, пока первые 4 часа наладила, чтобы без груди успокаивался) А раньше без груди вообще не мог успокоиться ночью @♥...olga...♥ а прям сразу стала спать один сон длинный такой? И действительно, так много бодрствует) у нас максимум 4 часа, ну иногда 4,5 бывает. @Masyusya у меня полдник перед вторым сном) но ужин за 1,5 часа примерно до ночи и он потом от груди перед ночью часто отказывается .вот не знаю, куда сдвинуть ужин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Masyusya @Masyusyaда, выдерживает. И засыпает быстро. Сегодня вот кстати два раза днём спала, давно у нас такого не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всё. Завершили ГВ. Ура. Девочки, а когда у вас примерно грудь стала меньше (к прежнему размеру ). Надо бы белье обновить, боюсь на радостях пролететь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Вот у меня грудь с кормлением не увеличилась (по началу была большая когда переполнялась, сейчас только ночью кормлю и она такая же как и была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @vredina32 у меня через 2 недели мой 75В вернулся. Счастливая такая. Когда кормила 80С был, надоели эти бидоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @smolena5432 вот мне кажется, что у меня тоже не увеличилась особо) @vredina32 ну и как прошло? На что грудь заменила? Мы вчера КПК сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Mariashka26 , ни на что. Сдвинула с 12 ночи, на часов 6-7. Первый раз проснулась около 11-часа ночи - пару раз овсянку с пюре, но видимо поняв, что не то ... решила спать уже без доедания. Иногда может чаек пару раз потянуть и спит дальше. Единственное вот как полностью убрала ГВ - спать вцелом стала тревожнее (может еще с затмением совпало) надо дольше качать, спать обнимая. 4й день без ГВ и только сегодня уже не пытается меня укусить ))) П.С. Начала есть рыбу и мясо, до этого просто плевала и никак не запихнешь. @manya1986 Спасибо. Вот и мне помниться что 2-3 недели а то мне тут начали рассказывать что это месяца два минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @vredina32 а ты резко получается прекратила? Сколько у вас кормлений было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Mariashka26 одно в сутки и было. Днем я уже давно не кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Mariashka26 Ты КПК импортную делала? Куда её кололи? Мне надо и старшей и младшей делать. Вот думаю, или одновременно им ставить или по очереди... Вроде на неё реакция у детей больше всего проявляется по сравнению с другими прививками... Нам ещё какую-то новую американскую закупили в поликлиники. Ни бельгийской ни тем более российской у нас сейчас нет. Хотя, вроде российская менее аллергена, т.к. не на куриных, а на перепелиных белках в составе. Вам, стати, манту уже делали? Кире, сказала педиатр, сначала манту поставит, а через неделю КПК. Но, у меня ещё есть время, обе дочки засопливили, так что точно мед.отвод на месяц будет. Расскажешь потом, как Егор отреагировал на 5-15 день (вроде именно в этот период может температура повысится или высыпания появиться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @mmlena у нас карантин везде, манту пока не делали. Платно КПК сделали. Карантин снимут, сходим на манту, а потом от пневмонии уже делать будем. В оба плеча кололи. Врач сказала, что до 12 дня возможна реакция . У него еще два нижних зуба лезут, уже на подходе, в рот пальцы постоянно тянет . Какую делали, не помню, надо посмотреть в сертификате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @mmlena посмотрела в сертификате, ди-вакцину делали. Это наша, как я поняла Девочки, у кого детки без гв, что из молочки / кисломолочки едят и сколько в день примерно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Mariashka26 у меня один ест 100 гр (примерно, весов нет, может немного больше) творога со сметаной или 200 мл биолакта и на ночь 230 мл смеси. Второй, с аллергией, на ночь 230 мл смеси высокогидролизной и если первый пьёт биолакт, то ему его смеси 150 даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, а кто-нибудь от соски уже отучал? Как прошло? У меня Тима с рождения соску не брал, нет соски - нет проблем. Сейчас хочу Даню отучить, а то ночью просыпается от того, что теряет её несколько раз. Дневные сны полегче без соски даются, второй день практикую. А вот на ночь вчера пришлось давать, не хотел засыпать и Тиму будил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, добрый день! Примите меня обратно в свои ряды? В первые месяцы беременности начинала общаться, но потом из за длительного токсикоза даже слышать о беременности не могла. Вас всех постоянно читаю и много интересного для себя подчеркиваю. Расскажите как ваши дети засыпают днем? Мой все еще днем спит в люльке (коляске). еле впихиваю его туда - но не знаю как научить спать днем в кроватке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Маньяк я стараюсь чтобы сон не в коляске был. Раньше, когда один по 40 минут спал, предпочитала в коляске один сон. Сейчас лучше спят, 1-1,5 часа, поэтому дома в кроватке укладываю. Одного на руках держу и песенку пою, второй сам засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Маньяк привет! С ноября перестали на сон гулять, спит в кроватке все сны. Поношу на ручках перед сном, засыпает сам, я рядом сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Ох, чувствую я неправильно сделала. .. Мы уже купили коляску подделку на йойо для прогулок летних в городе далеко и переездов/перелетов, ... вобщем сейчас катается она по квартире и днем в ней спит. У нас манеж-кровать, изначально клала на ночь туда и днем , но после переезда его не сразу разложили ...и так и спит с нами в кровати. Она по спит хорошо, а я буквой ЗЮ. Теперь я вообще не представляю как отправить снова спать отдельно. Буду наверное ждать лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Не знаю как персонально ответить ??♀️. Ярик засыпает в коляске за 5 минут, даже качать не надо и спит два раза по 1,5-2 часа . Спит на холодной веранде . Но вот недавно болел - так и не получилось дома укачать (((( пришлось коляску завезти и в ней качать. Но и так спал минут по 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @♥...olga...♥ с прошедшим годовасием вас???желаем здоровья, счастья,удачи во всем и всегда???? Поздравляю кому годик исполнился с праздником???желаем счастья ,здоровья и всего самого наилучшего???? Я две недели началась с животом??сходила к врачу,принимаю таблеточки?и все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения