nusik78 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Я постоянно держу своего на руках стоя, и кладу его на себя пузик к пузику, только не забываю регулярно поворачивать его голову в разные стороны. Так он тоже уже начал нормально так поднимать головку и вертеть ею. А ещё он любит в такой позе подложить себе под щеку руку и сосать свой кулак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 smolena5432, Я когда рожать шла было +21 к добеременному. С роддома вышла от этого веса ушло только 9 кг. А сейчас не знаю, весов дома нет. Надо будет купить и следить, а то с моим аппетитом нынешним боюсь в нехилом плюсе останусь. Хотя джинсы вчера свои одела - уже влажу. Но живот - это ужас ужасный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 manya1986, мой малой тоже лёжа на мне никогда не срыгивает, а вот после кормежки если его сразу положить на спину то из ротика может молится обратно молоко и потом начинается ещё и икотка. А на ровную поверхность я ещё и не пробовала, максимум из твердого кровать и мое пузико manya1986, ну с животом то и не удивительно, у тебя же их там было двое. Я после родов надела бандаж и впринципе мой живот уже практически втянулся. Вот только коже и папку надо несколько месяцев на подтягивание. И полоска ещё очень видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 nusik78, а ты бандаж постоянно носишь? Мне сидеть в нем неудобно, снимаю периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Я набрала 9 кг за беременность, сколько скинула не знаю, в роддоме негде взвеситься,дома весы меня ждут. Нас сегодня в педеатрию переводят. Волнуюсь я что то. Так мне домой хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 smolena5432, у меня было +15 кг за беременность, 9 кг ушло, сейчас по 1 кг в день уходит, живот практически втянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 manya1986, не постоянно, мне тоже неудобно с ним. Но на прогулку обязательно одеваю, мне с ним и легче ходить, так как иногда живот тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 smolena5432, было +15 к добеременному, сейчас -11 за 16 дней, ем все, первые дни умирала по сладким сдобным булкам с маслом, ела только их, а вес все равно уходит У меня бандаж трусами утягивающими, живот практически ушёл, иногда если вспомню- делаю вакуум. А вот полоска на животе яркая, как молния) nusik78, и у нас тоже начал глотать воздух, я ещё и с насадками силиконовыми кормлю, и тоже спит только на руках, а стоит положить- крики Я кладу тёплую гелевую грелку, но как то вообще никак. Тут вставили газоотводную трубочку, когда совсем белугой орал, полегчало немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ой, а я не хочу взвешиваться .... Чувствую много будет. Хотя фигура более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ой; а я к себе на живот ни разу не клала, я порой боюсь что-то ей сломать), не могу это барьер переступить никак , за что брать, чтобы ничего не повредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 smolena5432, Тут вставили газоотводную трубочку, когда совсем белугой орал, полегчало немного. У нас колики, так жалко малышку - мучается. А вот газоотводную трубку я боюсь ставить - вдруг что поврежу, деть же ногами сучит, истерит, как Ее удержать?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Blast109, я ножки прижимаю и разжимаю к пузику малыша и делаю так пока он не пропукается, потом ему легче. А что либо засовывать ребенку в попу я против, даже свечи не люблю использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Blast109, мы с мамой делали, она держала ножки, разведённые, я мазала вазелином и вставляла трубочку. Трубочка одноразовая которая, на ракету похожая. В одиночку я тоже не смогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, всем привет) Вот сижу кормлю сынулю, решила написать) У всех детки едят по ночам? У меня дочка в своё время через неделю после роддома начала просыпать ночное кормление, ела в 12, а потом уже в 6 утра. Сынок даже попыток не делает)) как по часам просыпается поесть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, всем привет) Вот сижу кормлю сынулю, решила написать) У всех детки едят по ночам? У меня дочка в своё время через неделю после роддома начала просыпать ночное кормление, ела в 12, а потом уже в 6 утра. Сынок даже попыток не делает)) как по часам просыпается поесть) Привет) Какой кайф у тебя был с дочкой ), это же целая ночь поспать) Моя дочка четко каждые 2 часа просыпается ночью кушать , это при том, что я не беру ее с собой в кровать, а постоянно беру из люлечки на кормление. Кстати, кто подмывает/меняет памперс ночью , если чувствует, что малыш покакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Натуська 30, я думала на гв всегда ночью едят. Мои стали укладываться очень долго. В 19.00 купаемся, процедуры с истерикой и пошло бесконечное кормление часов до 23. Уже дня 2 так. Я когда они окончательно засыпают готова убиться об стену... Хорошо хоть муж одного на себя берет... Натуська 30, после того, как хорошо уснули просыпаются раз в 2-3 часа, но едят быстрее, чем при засыпании Радостный лучик, я всегда подмываю и меняю памперс, часто какают, практически не бывает подгузов без каках. Ну и пропустить боюсь, один раз пропустила пока на балконе спали, потом раздражение было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 manya1986, мой просыпается раз в 3-4 часа ночью, поест и быстро засыпает, но я все равно надеюсь и жду, что начнёт просыпать ночное кормление)) Радостный лучик, я всегда меняю, если грязный подгузник. Но ночью у нас часто бывает, что подгузник полный сиками, а каках нет, я тогда влажными салфетками обхожусь, не тащу мыть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я не каждый раз подмываю... Я большие ватные диски в воде мочу и протираю попу и складочки, потом кремом мажу и памперс надеваю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 shaherizada, я тоже диски чаще использую Радостный лучик, я меняю ночью памперс, обычно каждую ночь получается)) Натуська 30, у меня ест ночью в 12, часа в три, потом около 6 просыпается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Натуська 30, я думала на гв всегда ночью едят. Мои стали укладываться очень долго. В 19.00 купаемся, процедуры с истерикой и пошло бесконечное кормление часов до 23. Уже дня 2 так. Я когда они окончательно засыпают готова убиться об стену... Хорошо хоть муж одного на себя берет... О, знакомо! У нас с тобой день в день идет. Уже два вечера вечерние истерики были и беспокойные ночи. Когда засыпает (один!!!) я никакая! У дочки ровно в этом возрасте начались колики. У Федьки просто сильное беспокойство, чуть что вопли, но его можно успокоить. Намного легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, а вы уже привыкли к новому статусу? Что у вас теперь есть малыш или что их уже двое? Я до сих пор осознать не могу, что скоро на руках младенец будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kolibry, у меня как-то осознание прошло мимо меня)) в смысле, что я воспринимаю как данность, что у меня двое детей)) я думаю, чуть позже будут прошибать приливы счастливого осознания)) У меня ещё дочка на дачу с бабушкой уехала на каникулы, так что я пока не все стороны повседневной жизни прочувствовала в новом статусе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kolibry, Мне сейчас не верится, что детки с нами не всегда были. Но, если честно, у меня пока нет такой всепоглощающей любви, как рассказывают. Я счастлива, но как мне кажется материнский инстинкт ещё не на 100% ко мне пришёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kolibry, кажется, что так было всегда manya1986, у меня с Федькой тоже нет этой всепоглощающей любви и эйфории. С Алёнкой есть с момента рождения есть и до сих пор. В роддоме меня накрывало эмоциями только когда я случайно Федьку Алёнкой называла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 manya1986, мне кажется, у меня тоже нет этой всепоглощающей любв. К новому статусу не привыкла еще, все дни, как день сурка, одно и тоже каждый день)) Муж командировку отменил, не поедет, я очень рада))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения