"Юлиана" 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мои дети не признали белый шум( У них наоборот. глаза округляются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Я где-то читала, что от застоя молока в груди вкус его немного портиться. Может и состав? Може поэтому твой Федя так на него прореагировал? Но это лишь предположение! о! Вполне возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 "Юлиана", привет! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 kleopatra@, помню, что ты любитель Carter's, осторожнее со стиркой на высоких температурах. Мы тут слип их одели, на котором 9 мес указано, в самый раз нам сейчас, широковат только, видимо, так сильно сел по длине. Я стираю на маленькой. Но Картерс в принципе маломерит сильно. Мы сейчас носим всю одежду меткой 6 мес)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Привет всем! Мы тоже сегодня были у врачей. 64 см, 7385 гр. У невролога, ортопеда и хирурга, слава Богу, к нам нет вопросов) завтра начинаем массаж, посмотрим как пойдёт) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Mariashka26, спасибо Всё хорошо!Только животик прям мучает. Натуська 30, ого,какие вы хомячки что то мы прям мелкие по сравнению со многими всего 6200 kleopatra@, как качество Картерс? мне мамочка на площадке расхваливала. добавила в группу где девочка скидывает скидки на эту фирму и заказы делает. По ценам в принципе так же как и в местных магазинах. Доча худенькая старшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 shaherizada, В том то и дело. Я высыпаюсь, он не капризничает, лежит сам себя развлекает, по дому все успеваю делать. Просто он мало спит и я волнуюсь. При этом хорошо спит ночью Терцелия, Регресса сна очень боюсь((( но вариантов все равно нет А так да, терпим и ждём)) Masyusya, Я своего пелёночной накрываю) тоже темноту ему создаю и он засыпает)) эффект попугайчика так называемый)) "Юлиана", Мы вообще 4900 всего))) Вчера сдали кровь)) не так и страшно оказалось)) Сегодня сделали первую прививку от ротавирус и Превенар Малыш капризульничает немного, надеюсь температуры не будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Я давно ношу лицом к миру потому что дочка сама это требует, отворачиваю- начинает вопить, а лицом спокойная, все рассматривает, даю ей цветы нюхать. На счёт молока мама рассказывала что у нее молоко горькое стало то ли после застоя, то ли после антибиотиков. Кровь сегодня тоже сдали, мочу пока не получилось собрать. Мы были 60см и ,5800гр Изменено 15 мая 2018 пользователем smolena5432 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сходили сегодня сдали кровь из венки на тыльной стороне ладошки, на гемоглобин и билирубин. Вадик даже не пискнул, еще и поулыбался медсестре. Теперь ждем в пт результат, надеюсь наконец все в норме будет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 shaherizada, В том то и дело. Я высыпаюсь, он не капризничает, лежит сам себя развлекает, по дому все успеваю делать. Просто он мало спит и я волнуюсь. При этом хорошо спит ночью Если ты все перепробовала, то значит либо период такой у ребенка, либо он такой. У Федьки вчера было 3 длинных сна, а до этого несколько дней 4-5 снов по 20 минут. Я все делала одинаково! Просто вчера продление снов почему-то сработало.... У Алёнки суммарное время сна всегда было ниже любых норм. Сначала на колики списывала. Потом поняла, что просто такой ребенок. Хоть об стенку мне разбиться, не будет она спать дольше! smolena5432, я только дома ношу лицом к миру. Вообще, вроде возраст такой, что дети требуют лицом к миру, но они к этому не готовы. Когда я дочку впервые засунула в эргорюкзак, она вопила, с танцами-песнями привыкла за три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 "Юлиана", качество шикарное. У подруги есть вещи которые двое деток относили, а они как новые. Но при заказе надо смотреть размерную сетку.. "Юлиана", качество шикарное. У подруги есть вещи которые двое деток относили, а они как новые. Но при заказе надо смотреть размерную сетку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 "Юлиана", мы по сравнению со всеми тоже мелкие)) в 3 были 5800. И 62 см) Anasti, у нас из венки на сгибе руки брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Я стираю на маленькой. Но Картерс в принципе маломерит сильно. Мы сейчас носим всю одежду меткой 6 мес)))) Ой, пора доставать платьишки картерс на 6 мес, вдруг Полинке тоже уже в самый раз, а то вырастет из них. "Юлиана", у нас картерс б/у от подруг, качество замечательное, и мне еще дизайн нравится, все такое веселенькое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 smolena5432, у подруги горькое молоко стало на фоне не запланированой Б. Я пила антибиотики вкус молока не поменялся. И застой был двух дневный вкус молока тоже не менялся. Но всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 kleopatra@, а Джимбори и Крейзи8 как по качеству не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) У нас вчера Кира плохо на ночь засыпала. До этого пару дней тоже с капризами, но вчера прям выгибала спинку, при этом не кричала, просто соску нервно сосала. Я и грудь давала, помогало заснуть, но через 15 минут опять проснулась. Что-то лепетала лежала , как-будто возмущалась на что-то. Еле укачала к 23:00, обычно в 21:00 она уже спит. Вот думаю, или от перевозбуждения от купания, она вчера прям подкидывалась в воде (мы без круга купаемся), все вокруг было мокрое от капель. Второй вариант - ждала папу (он вчера поздно пришел, когда Кира как раз уснула). Может такое быть, что она привыкла, что перед сном муж немного укачивает и носит на ручках и без этого она не может уснуть? Изменено 16 мая 2018 пользователем mmlena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Mariashka26, у нас такой толстячок, на сгибе совсем венок не видно. На тыльной стороне ладони тоже почти наугад иглу вставляли. Хорошо что с первого раза получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 shaherizada, Вот у меня так старшая Спала хорошо днем могла по 3-4 часа на улице или после прогулки проспать. А Алиса спит по пол часа даже на улице. Редко может уснуть на долго. Но Вика ночью плохо спала. А Алиса спит с 22-23 до 7 утра не просыпаясь. shaherizada, продление снов это что расскажи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Второй вариант - ждала папу (он вера поздно пришел, когда Кира как раз уснула). Может такое быть, что она привыкла, что перед сном муж немного укачивает и носит на ручках и без этого она не может уснуть? оба варианта возможны. Аленка после ванны не спала , сильно перевозбцждалась. И если папы дома не было, то капризничала больше... Федька иначе на все реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 kleopatra@, а Джимбори и Крейзи8 как по качеству не знаешь? Нет) Но поглядываю давно на них...говорят хорошее. Если будешь брать, напиши как тебе качество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У кого у деток лактазная недостаточность,как кушают,срыгивают? моя на груди так и выгибается,а если на улице без лекарства покормлю,то крик такой на пол часа. И срыгивает много и часто. Хорошо,что хоть вес набирает. Нет) Но поглядываю давно на них...говорят хорошее. Если будешь брать, напиши как тебе качество. пока на скидках,то что нравится размеров нет. напишу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 shaherizada, продление снов это что расскажи? В момент промывания быть рядом и грудь предложить, либо подкачать / пошипеть, когда еще начал вошкаться, но не проснулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки совет нужен. Сдали кровь, мочу - анализы хорошие. Хотим в воскресенье прививки ставить. Но была аллергия, и судя по всему не пищевая...а на остатки взрослого порошка в машинке. Почистила лимонкой машинку, перестирала вещи - и пятна все прошли....но остались кое где шелушения... Стоит ставить прививки, или ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 * просыпания kleopatra@, я бы поставила прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 * просыпания kleopatra@, я бы поставила прививку Спасибо... Я хочу ротатек повторно, и первые инфарикс+ пневмокок. Нормально? Не слишком много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения