Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Мои дети не признали белый шум( У них наоборот. глаза округляются))))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я где-то читала, что от застоя молока в груди вкус его немного портиться. Может и состав? Може поэтому твой Федя так на него прореагировал? Но это лишь предположение!

о! Вполне возможно!

"Юлиана", привет! Как у вас дела?

kleopatra@, помню, что ты любитель Carter's, осторожнее со стиркой на высоких температурах. Мы тут слип их одели, на котором 9 мес указано, в самый раз нам сейчас, широковат только, видимо, так сильно сел по длине.

Я стираю на маленькой.

Но Картерс в принципе маломерит сильно. Мы сейчас носим всю одежду меткой 6 мес))))

• Нравится 1

Привет всем!

Мы тоже сегодня были у врачей. 64 см, 7385 гр. У невролога, ортопеда и хирурга, слава Богу, к нам нет вопросов) завтра начинаем массаж, посмотрим как пойдёт)

• Нравится 5

Mariashka26, спасибо :) Всё хорошо!Только животик прям мучает.

Натуська 30, ого,какие вы хомячки :)

что то мы прям мелкие по сравнению со многими :D всего 6200 :D

kleopatra@, как качество Картерс? мне мамочка на площадке расхваливала. добавила в группу где девочка скидывает скидки на эту фирму и заказы делает. По ценам в принципе так же как и в местных магазинах. Доча худенькая старшая.

• Нравится 1

shaherizada

В том то и дело. Я высыпаюсь, он не капризничает, лежит сам себя развлекает, по дому все успеваю делать. Просто он мало спит и я волнуюсь. При этом хорошо спит ночью

Терцелия

Регресса сна очень боюсь((( но вариантов все равно нет

А так да, терпим и ждём))

Masyusya

Я своего пелёночной накрываю) тоже темноту ему создаю и он засыпает)) эффект попугайчика так называемый))

"Юлиана"

Мы вообще 4900 всего)))

Вчера сдали кровь)) не так и страшно оказалось))

Сегодня сделали первую прививку от ротавирус и Превенар

Малыш капризульничает немного, надеюсь температуры не будет!!!

• Нравится 1

Я давно ношу лицом к миру потому что дочка сама это требует, отворачиваю- начинает вопить, а лицом спокойная, все рассматривает, даю ей цветы нюхать.

На счёт молока мама рассказывала что у нее молоко горькое стало то ли после застоя, то ли после антибиотиков.

Кровь сегодня тоже сдали, мочу пока не получилось собрать.

Мы были 60см и ,5800гр

Изменено пользователем smolena5432
  • Нравится 1

Сходили сегодня сдали кровь из венки на тыльной стороне ладошки, на гемоглобин и билирубин. Вадик даже не пискнул, еще и поулыбался медсестре. Теперь ждем в пт результат, надеюсь наконец все в норме будет)

• Нравится 6

shaherizada

В том то и дело. Я высыпаюсь, он не капризничает, лежит сам себя развлекает, по дому все успеваю делать. Просто он мало спит и я волнуюсь. При этом хорошо спит ночью

Если ты все перепробовала, то значит либо период такой у ребенка, либо он такой.

У Федьки вчера было 3 длинных сна, а до этого несколько дней 4-5 снов по 20 минут. Я все делала одинаково! Просто вчера продление снов почему-то сработало....

У Алёнки суммарное время сна всегда было ниже любых норм. Сначала на колики списывала. Потом поняла, что просто такой ребенок. Хоть об стенку мне разбиться, не будет она спать дольше!

smolena5432,  я только дома ношу лицом к миру.

Вообще, вроде возраст такой, что дети требуют лицом к миру, но они к этому не готовы.

Когда я дочку впервые засунула в эргорюкзак, она вопила, с танцами-песнями привыкла за три раза

"Юлиана", качество шикарное.

У подруги есть вещи которые двое деток относили, а они как новые.

Но при заказе надо смотреть размерную сетку..

"Юлиана", качество шикарное.

У подруги есть вещи которые двое деток относили, а они как новые.

Но при заказе надо смотреть размерную сетку..

"Юлиана", мы по сравнению со всеми тоже мелкие)) в 3 были 5800. И 62 см)

Anasti, у нас из венки на сгибе руки брали

Я стираю на маленькой.

Но Картерс в принципе маломерит сильно. Мы сейчас носим всю одежду меткой 6 мес))))

Ой, пора доставать платьишки картерс на 6 мес, вдруг Полинке тоже уже в самый раз, а то вырастет из них.

"Юлиана",  у нас картерс б/у от подруг, качество замечательное, и мне еще дизайн нравится, все такое веселенькое)

• Нравится 2

smolena5432, у подруги горькое молоко стало на фоне не запланированой Б.

Я пила антибиотики вкус молока не поменялся.

И застой был двух дневный вкус молока тоже не менялся. Но всё индивидуально

kleopatra@, а Джимбори и Крейзи8 как по качеству не знаешь?

У нас вчера Кира плохо на ночь засыпала. До этого пару дней тоже с капризами, но вчера прям выгибала спинку, при этом не кричала, просто соску нервно сосала. Я и грудь давала, помогало заснуть, но через 15 минут опять проснулась. Что-то лепетала лежала , как-будто возмущалась на что-то. Еле укачала к 23:00, обычно в 21:00 она уже спит. Вот думаю, или от перевозбуждения от купания, она вчера прям подкидывалась в воде (мы без круга купаемся), все вокруг было мокрое от капель. Второй вариант - ждала папу (он вчера поздно пришел, когда Кира как раз уснула). Может такое быть, что она привыкла, что перед сном муж немного укачивает и носит на ручках и без этого она не может уснуть?

Изменено пользователем mmlena

Mariashka26,  у нас такой толстячок, на сгибе совсем венок не видно. На тыльной стороне ладони тоже почти наугад иглу вставляли. Хорошо что с первого раза получилось.

shaherizada,  Вот у меня так старшая Спала хорошо днем могла по 3-4 часа на улице или после прогулки проспать. А Алиса спит по пол часа даже на улице. Редко может уснуть на долго. Но Вика ночью плохо спала. А Алиса спит с 22-23 до 7 утра не просыпаясь.

shaherizada, продление снов это что расскажи?

• Нравится 1

Второй вариант - ждала папу (он вера поздно пришел, когда Кира как раз уснула). Может такое быть, что она привыкла, что перед сном муж немного укачивает и носит на ручках и без этого она не может уснуть?

оба варианта возможны.

Аленка после ванны не спала , сильно перевозбцждалась. И если папы дома не было, то капризничала больше...

Федька иначе на все реагирует

kleopatra@, а Джимбори и Крейзи8 как по качеству не знаешь?

Нет)

Но поглядываю давно на них...говорят хорошее.

Если будешь брать, напиши как тебе качество.

• Нравится 1

У кого у деток лактазная недостаточность,как кушают,срыгивают?

моя на груди так и выгибается,а если на улице без лекарства покормлю,то крик такой на пол часа. И срыгивает много и часто. Хорошо,что хоть вес набирает.

Нет)

Но поглядываю давно на них...говорят хорошее.

Если будешь брать, напиши как тебе качество.

пока на скидках,то что нравится размеров нет.

напишу обязательно ;)

shaherizada, продление снов это что расскажи?

В момент промывания быть рядом и грудь предложить, либо подкачать / пошипеть, когда еще начал вошкаться, но не проснулся

• Нравится 1

Девочки совет нужен.

Сдали кровь, мочу - анализы хорошие.

Хотим в воскресенье прививки ставить.

Но была аллергия, и судя по всему не пищевая...а на остатки взрослого порошка в машинке.

Почистила лимонкой машинку, перестирала вещи - и пятна все прошли....но остались кое где шелушения...

Стоит ставить прививки, или ждать?

* просыпания

kleopatra@,  я бы поставила прививку

* просыпания

kleopatra@, я бы поставила прививку

Спасибо...

Я хочу ротатек повторно, и первые инфарикс+ пневмокок.

Нормально?

Не слишком много?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...