Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

вам педиатры сами дают на анализы талоны или вы платно ходите? Наши ничего не дают,говорят что не надо.я

shaherizada, всё поняла о чем ты. У нас пока это не срабатывает.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kleopatra@,  инфаринкс с пневмококком - нормально, а вот ротатек можно с ними или лучше отдельно, не знаю

"Юлиана",  у меня тоже то срабатывает, то нет. Только ждать, пока подрастет

"Юлиана",  у нас не назначают. Я при болезнях с боем выбиваю анализы. Иначе страховкой не покроется, без страховки капец дорого

У дочки уже были анемия и цистит. Лечить не хотели и анализы тоже не назначали. После результатов анализов лечение, естестаенно, назначили

• Нравится 1

"Юлиана",  к нам педиатр отправляет лабораторию всегда перед анализами.

shaherizada, спасибо.

С ротатек говорят можно... Я как раз про преаенер переживала.

• Нравится 2

"Юлиана", ого, всю ночь тоже спите? Молодцы какие!

kleopatra@, а как поняли, на что аллергия? А то я всё с этими прыщиками мучаюсь у него

"Юлиана", в три месяца сдавали по направлению от педиатра. На билирубин платно ездили сдавали

• Нравится 1

Mariashka26,  прыщи появляются после тесного контакта

Почистила машинку, все вещи перестирала.

И кожа у ребёнка без покраснений.

Ну и еду давно уже новую не ввожу.

И педиатр сказал что не похожа на пищевую)

Изменено пользователем kleopatra@

Девочки привет.у нас сопли не поним как их убрать?

они как будто где то внутри

Тампоном ваьным что то удается достать но все равно они там вглубине

вроде не болели откуда сопли?

тоже через 2 недели планир прививку.с ротатек и превенар.можно с соплями то делать?

Ротатекс с пневмамоком можно

мы будем ставить

а вот акдсу я не буду с ними ставить

нагрузка по мне очень большая

Lara`,  капай аквамарис или физраствор, потом через несколько минут если не вычихнет, отсоси аспиратором, пару раз в день нам достаточно было.

kleopatra@,  а как именно нужно чистить машинку?

• Нравится 1

У кого у деток лактазная недостаточность,как кушают,срыгивают?

моя на груди так и выгибается,а если на улице без лекарства покормлю,то крик такой на пол часа. И срыгивает много и часто. Хорошо,что хоть вес набирает.

пока на скидках,то что нравится размеров нет.

напишу обязательно ;)

Привет. А как определили, что лактозная недостаточность? Анализ сдавали? Срыгиваете творогом или фонтаном?

Masyusya, я ставлю режим чистки машинки, а вместо порошка сыплю лимонную кислоту

kleopatra@, после контакта с чем? Где прыщи?

kleopatra@, после контакта с чем? Где прыщи?

Одели бодик... Поносили на руках.

И там где держали - бодик прилегал к телу - красные пятна.

Сняли одежду... Через час все прошло.

Изменено пользователем kleopatra@

kleopatra@,  аа, ясно) у моей нет такого режима)

kleopatra@,  мы на прошлой неделе поставили инфанрикс гекса и Превенар одновременно, все хорошо прошло. Они же неживые вакцины как бцж, например, так что их хорошо детки переносят. Нам вакцинолог сказала, что абсолютно нет разницы разделять их или вместе ставить.

• Нравится 2

kleopatra@,  аа, ясно) у моей нет такого режима)

Есть в любой машинке)))

Я случайно нашла... Две кнопки зажимаешь-режим включается

Ну или можно поставить режим стирки, а вместо порошка - лимонку.

kleopatra@,  мы на прошлой неделе поставили инфанрикс гекса и Превенар одновременно, все хорошо прошло. Они же неживые вакцины как бцж, например, так что их хорошо детки переносят. Нам вакцинолог сказала, что абсолютно нет разницы разделять их или вместе ставить.

Спасибо!

• Нравится 1

Одели платьице картерс на 6 мес, чуть-чуть великовато, будем носить) такие странные у них размеры, моя дочка совсем мелкая, 5300 и около 61см, наверное.

kleopatra@, блин, п у моего на щеках только, касается нашей одежды он, но прыщи появляются не после ношения на руках. Последние два дня меньше их, надеюсь, может, пройдут

Masyusya, мы сегодня в бодике, на нем написано 6 месяцев)) и много такой одежды есть)

62 уже маловаты некоторые слипы, в 68 смешной такой, большеваты еще)) но переходим на 68 постепенно

• Нравится 1

Одели платьице картерс на 6 мес, чуть-чуть великовато, будем носить) такие странные у них размеры, моя дочка совсем мелкая, 5300 и около 61см, наверное.

У них мвломерит все оч сильно.

Вайкики нам 3 мес.еще большое...))))

Mariashka26, может на крем, гель для душа ваш, порошок которой стираете одежду свою

• Нравится 1

Mariashka26,  мы полностью перешли на 68 уже. Но Картера реально маломерки) хорошо, что я вовремя промеряла ему костюмчик на 6 мес, а то так бы выросли и ни разу б не надели))

Картерс

kleopatra@, гели меняли, на порошок не было до этого. У девочки знакомой такая же фигня, им сказали, что это гормональное, пройдет само

Натуська 30, не, мы еще частично 62 носим

Mariashka26,  хорошо что не аллергия...

Удивительно, но мазекеа до 6,5кг нам слипы малы, в самый раз до 8кг размер. Тоже маломерят.

Девочки, ездила сегодня к эндокринологу, муж болеет, взяла маму с собой. Они гуляли всего пол часа, в конце дочь разоралась так, что к моему приходу глаза и брови красные, опухшие, в машине на сиське минут 15 успокаивала. Что ж такое ((( как мне вырываться.

smolena5432,  у меня тоже только со мной или мужем нормально.

Бабушка мин на 10(((

Мы сегодня сезон открыли водяной. Дочке так понравилось, что в конце уснула сама.

На воде все разнлядывала так смешно)

Ааа, а ещё у нас лезут два зуба!

Опухшая десна, и два белых бугорка)

• Нравится 8

Возила сегодня Миганю на УЗИ органов. Печень, почки по верхней границе нормы, селезёнка увеличена, в одной почке остатки мочи. Сказали сдать кровь и мочу, типа селезёнка может из-за анемии так себя вести. В кишечнике полно газов.

Привет. А как определили, что лактозная недостаточность? Анализ сдавали? Срыгиваете творогом или фонтаном?

;да анализ сдавали. результаты в 3 раза выше нормы. Срыгивает и фантаном и творогом.

Masyusya, я ставила на режим стирки 90 градусов и лимонную кислоту большую упаковку,сколько грамм не помню.

Mariashka26, мы тоже переходим на 68 уже. Рост 61. А некотопые 68 прям как раз))) Стаошей тоже купила одежду в одном магазине написано 104. И то то в притык то большое. Лепят эти размеры :)

smolena5432, дальше хуже... Потом период наступает когда только мама,не к папе,не к бабушкам даже на секундочки. Но это проходит быстро. Больше становятся больше понимают. Муж одевал мой халат,толи запах мой от него и тогда она сидела у него на руках.

kleopatra@, ничего себе ! Уже зубки )))

nusik78, газики нормально для них пока. Пусть всё у вас будет хорошо!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...