kleopatra@ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Masyusya, я хотела неваляжку купить. Думала ещё рано... Мы со спины на живот сегодня утром переворачивались) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ♥...olga...♥, ого! Пусть по скорее выздоравливает! И у нас так же.Не соску,не бутылочку. Грудной ребенок на все 200% Anasti, я тоже заказала одежды для кормящих на сайте. Жду. Есть одна ковточка,подруга отдала новую. Так удобно. Единственное моя малышка сейчас на руках выгибается при кормлении,но когда спокойно ест даже не накрываю пеленкой,ничего не видно)) Masyusya, везет вам моя хочет только только всё с рук рассматривать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, а с живота на спину у всех переворачиваются? У меня пару раз перевернулся и всё, теперь только со спины на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Mariashka26, Вадька только со спины на бок что то похожее выдает. А со спины на живот или наоборот думаю нам еще далеко до этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Anasti, в фейсбуке есть группы лига слингоконсультантов, слинги.*** kleopatra@, у нас неваляшка тоже нравится очень, причем первому ее купила позже, так он и не играл, а этот уже играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Терцелия, в фейсбуке меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Anasti, да, наверное ты права. Из груди больше течёт. Надо попробовать соску проткнуть побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Mariashka26, со спины на живот - это самая важный переворот, потому что ползать на животе будут. Переворот с живота на спину в этом плане неполезная умелка, моя вон вредительством занималась утром - вместо лежания на животе крутилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Мы ни с живота на спину, ни назад. Только со спины на бока переваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Masyusya, вот у меня пару раз переворачивался на спину тоже и всё. Сейчас всё на живот переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ♥...olga...♥, скорейшего выздоровления! Anasti, есть сайт лиги консультантов, на бебиблоге тоже думаю есть группа. Может и тут есть, я не искала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Anasti, я посвободнее примытываю своего в май-слинге, если плотно примотать то будет капризничать. Главное чтобы попа была ниже коленок (буква М). А вообще посмотри видео на Ютубе, там его дофига Mariashka26, мой вообще никуда ещё не переворачивается, даже на бок не хочет Нам врач сказала пройти курс массажа, верхняя часть слабоваты и поэтому и голова ещё болтается и переворотов нет. Если сама положу на живот или бок то будет просто лежать,а сам поменять позу не пытается, хотя постоянно ему показываю перевороты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, посоветуйте игровой коврик, сил и времени выбирать нет совсем, какой у вас и где покупали? если сохранились ссылки - киньте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Anasti, я в шарфе спинку прям совсем кругленькой делала, но май-слингом не умею пользоваться, может, там иначе ♥...olga...♥, выздоравливайте! Masyusya, у меня Chicco bubble gym. С 2мя детьми отлично идет Представляю, как было б здорово при гв без смеси, это ж можно пойти гулять и не брать с собой смесь, воду и термос. Гв - это так удобно) пару месяцев назад было обсуждение, что не очень прилично кормить грудью на улице. Лучше сцедить и потом из бутылочки на улице. Я этого не понимаю, видимо, слишком ленивая Был прикол, что в 10 дочкиных месяцев летели на самолете. На досмотре на нас все косились, что из детских вещей только пара смены одежды, памперсы и игрушки. Никакой еды дочка была на ГВ плюс педприкорм. Никаких баночек с собой не таскала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Masyusya, у нас Мякиши, но игрушки вешаю свои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У нас жара плюс 25, в Новосибирске снег идет... Жесть... Пару дней назад моя лучшая подруга родила сыночка (дочка уже есть). 4 кг и 50 см. Щекастый!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 shaherizada, здорово, уже пухляш) я тут недавно смотрела фото, первые дни после рождения. Вадюша такой маленький, худенький, одни глаза и нос на лице. А сейчас одни щечки У нас тоже наконец теплеет. В сб +20 было, правда ветер сильный. Сегодня +25 обещают. Правда в пн уже +15. Нестабильная погода на Урале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 У нас жара плюс 25, в Новосибирске снег идет... Жесть... Пару дней назад моя лучшая подруга родила сыночка (дочка уже есть). 4 кг и 50 см. Щекастый!!! Какой богатырь! Девочки всем привет. Едем к неврологу и на прививки... Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, все будет хорошо! А у Вадьки мама растяпа. Нам тоже к неврологу надо, звонила на неделе, говорят талончики в пятницу в час дня появляются, звоните. Утром помнила еще, а потом забегалась и забыла(( Надо было напоминание хоть поставить. Попробую еще в понедельник в 7.30 позвонить, иногда откладывают свободные. Либо до следующей пятницы уже ждать. Сегодня только с утра успели теплу и солнышку порадоваться. В первом часу пасмурно стало, а потом как польет ливень. И ветер сильный, холодный(( где же наше лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Anasti, у нас два раза в месяц запись к специалистам открывают Мы ходили уже к неврологу и к ортопеду в три месяца. Теперь в полгода невролог. Вот надо к педиатру на конец мая записаться еще, прививку от гепатита сделать Хотя не знаю, если у нас это аллергия на лице, то будем ли прививку делать. Как аллерген найти, не представляю. Решила молочку исключить, посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, удачи вам! Спасибо!!! Anasti, спасибо. Запишншься ещё.. Значит не время)) А мы вчера дочку укатали))) Отмечали день рождения мужа на воде, домой вернулись в 21.00 Искупали..еле накормила))) засыпала на сиське)))) Mariashka26, а ты точно все аллергены исключила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, да я до этого ела, ничего не высыпало у него. Потом по чуть-чуть вводить начала. И прыщи появились, когда ничего нового давно уже не вводила. Сейчас ем снова, как в первый месяц после родов. Нам кто что говорит, кто говорит, что это гормональное, кто - что аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, а с живота на спину у всех переворачиваются? У меня пару раз перевернулся и всё, теперь только со спины на живот моя не переворачивается с живота на спину. Может потому что ей нравится на животе. долго обычно лежит. На живот только пытаемся перевернуться,но пока без маминой помощи не получается. nusik78, да вам точно нужен массаж. Мы уже сделали. У нас был тонус. Сейчас даже я чувмвую что ножки по мягче стали и кулачки стала разжимать. shaherizada, я всё ещё стисняюсь кормить грудью если по близости есть мужчины и мальчишки подростки например))Отхожу в уголок и в тихую сую своей))) Так в поликлинике,мамочки некоторые прям не прикрываясь достают и по фиг на мужчин и всех)) Так тоже уметь надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 "Юлиана", я тоже стесняюсь и не кормлю нигде, кроме дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения