Masyusya 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я бы где угодно кормила, но проблема смесь с собой таскать, термос, и в систему докорма наливать, при этом еще и руки чистейшими должны быть. Прикрывшись пеленкой в комнате для кормления в поликлинике один раз грудью кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Masyusya, У нас в поликлинике нет такой комноты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 "Юлиана", я тоже отхожу в сторонку и кормлю, ну и одежда специальная. Пеленкой сверху накрываю , если есть возможность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ♥...olga...♥, Не болейте! Здоровья малышке и поправляйтесь скорее!! Mariashka26, Я тоже пока только дома кормлю, хотя купила уже милк-снуд на лето)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 "Юлиана", я тоже стесняюсь и не кормлю нигде, кроме дома)) ты никуда далеко от дома отойти не можешь? Я бы где угодно кормила, но проблема смесь с собой таскать, термос, и в систему докорма наливать, при этом еще и руки чистейшими должны быть. Прикрывшись пеленкой в комнате для кормления в поликлинике один раз грудью кормила. да уж... Просто со смесью куда проще! Изменить сообщение никак почему-то. Да уж, просто со смесью явно проще. Про чистое ГВ и речи нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 shaherizada, в смысле? Я отхожу либо одна и оставляю ребёнка с кем-то дома с бутылочкой молока) либо едем вместе в промежутке между кормлениями или так же беру бутылочку с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девчат кашу хочу))) На коровьем молоке можно? И можно любую кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Mariashka26, ааа, поняла kleopatra@, у моего больше нет реакции на портале молоко, я его спокойно могу пить. После трех месяцев уже меньше ограничений для мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, я на пахте геркулес ела)) Теперь на воде буду)) shaherizada, ага, меньше ограничений, найти бы, на что реакция идет у мелкого, и реакция ли вообще, или просто гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 О,я тоже хочу кашу на молоке, попрошу мужа козье купить, попробую Уже несколько раз по 1 штучке клубники ела, на первую у меня маленькое пятнышко высыпало, у Полины все ок, на вторую все нормально, так что раз в два дня по клубничке ем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, я с самого начала кашу на молоке ела. Напополам с водой. И чай еще с молоком пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 везет вам девочки И молоко и клубника Я что не сьем мелкую сыпит или живот ещё хуже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Mariashka26, ааа, поняла kleopatra@, у моего больше нет реакции на портале молоко, я его спокойно могу пить. После трех месяцев уже меньше ограничений для мамы Оо Спасибо. Сегодня каши захотелось до ужаса)))) Мы вернулись. Невролог сказал все ок у нас. А педиатр отказалась ставить третью прививку. Так что мы поставили ротатек и гексу. Mariashka26, а терапевт не может точно сказать что у вас? Аллергия иди гормональное? Вы кровь сдавали? Masyusya, клубнику уже можно есть? Не без вкусная она сейчас? kleopatra@, я с самого начала кашу на молоке ела. Напополам с водой. И чай еще с молоком пью. Молоко магазиное? везет вам девочки И молоко и клубника Я что не сьем мелкую сыпит или живот ещё хуже ((( Ничего, перерасти должна. Потерпи немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, да, магазинное Masyusya, здорово, уже клубника. Я заранее думаю как бы удержаться от поедания ее килограммами летом в деревне очень уж люблю. Хотя у самой на нее реакция идет. Если съем много, то бывает руки обсыпет и чешется немного. На следующий день правда проходит. Так что есть клубнику мне это не мешает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Anasti, я так мандаринв ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Masyusya, это я через день ем по дольке горького шоколада)) kleopatra@, педиатр ничего не сказал, сказал, само пройдет, не отменяй ничего. Мы оак сдавали, или на что кровь сдать? Я черешни и арбуза хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Masyusya, это я через день ем по дольке горького шоколада)) kleopatra@, педиатр ничего не сказал, сказал, само пройдет, не отменяй ничего. Мы оак сдавали, или на что кровь сдать? Я черешни и арбуза хочу)) Тогда зачем заморачиваешься? Или не доверяешь педиатру? Ммм, арбуз и черешню тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, я и не переставал есть такую кашу, только я всегда молоко разбавляют водой 50 на 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, я и не переставал есть такую кашу, только я всегда молоко разбавляют водой 50 на 50 Ну всё завтра кашу съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, я в спаре клубнику из Ливана брала уже несколько раз, ем спокойно))) Молоко сейчас использую то, что на молочке дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, не доверяю)) У Егора к вечер чистое лицо, а утром и днем прыщи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, мандарины тоже люблю, сезонные осенью, которые с листиками. На них никакой реакции. Хотя спокойно за день кг съедаю. Беременная пока немного переживала, но все равно ела. Хотя уже не килограммами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, не доверяю)) У Егора к вечер чистое лицо, а утром и днем прыщи.. Надо искать кому доверяешь. Это ж очень нужный врач сейчас. kleopatra@, мандарины тоже люблю, сезонные осенью, которые с листиками. На них никакой реакции. Хотя спокойно за день кг съедаю. Беременная пока немного переживала, но все равно ела. Хотя уже не килограммами)) Ооо, я беременная ела много их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, да это у нас педиатр такой на участке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 kleopatra@, да это у нас педиатр такой на участке(( Или хорошего, платного. Пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения