smolena5432 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 smolena5432, сочувствую из за бабушки... какие прогнозы врачи дают? Ждут 10 дней, пока не ясно, но сама ни есть, ни в туалет. Кормят через трубочку и катетер стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ждут 10 дней, пока не ясно, но сама ни есть, ни в туалет. Кормят через трубочку и катетер стоит. сочувствую... пусть восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Сходили к гастроэнтерологу, посоветовала давать Биогаю или аналоги, написала список целый, остаться на гипоаллергенной смеси, не переводить на обычную, уменьшить объем смеси со 120 до 100 и посмотреть, не будет ли срыгивать меньше. Если чайная ложка, то нормально, если по-прежнему будет срыгивать, то Мезим подавать. После очередного кормления с 100мл смеси не срыгнула вообще, притом что подержать вертикально не удалось, покаки побежали смывать и менять подгузник. Это получается, я Полину постоянно перекармливала что ли :\ были недели, когда смеси было меньше и набор веса не очень, но тогда она тоже срыгивала. Так странно... Ждут 10 дней, пока не ясно, но сама ни есть, ни в туалет. Кормят через трубочку и катетер стоит. Ох( Есть кому за ней присматривать и переворачивать часто? У меня бабушка после инсульта лежала, дети и внук дежурили в больнице, когда день было дежурство сына, не переворачивал нормально, стеснялся что ли, и пролежни появились. Лучше их избежать, лечить сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Masyusya, У нас гастроэнтеролог похожую схему приема препаратов прописал (смесь мальабсорбационная, вместо мезима - креон....). Тоже, после постоянных частых срыгиваний советовала уменьшить объем до 90-100 мл. Но Кира очень нервничает, когда заканчивается смесь в бутылочке , даже кода даю ей 120 мл! Куда еще уменьшать! При этом, срыгивания продолжаются. Сейчас перед каждым кормлением даю Кире риабал по 0.5 мл, т.к. гастроэнтеролог предположила пилороспазм (это когда нижняя часть желудка спазмируется при поступлении в него пищи и от этого происходит выброс еды назад). По словам гастроэнтеролога Риабал должен снять болезненные спазмы желудкапо типу но-шпы для благополучного прохождения пищи дальше в кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ох( Есть кому за ней присматривать и переворачивать часто? У меня бабушка после инсульта лежала, дети и внук дежурили в больнице, когда день было дежурство сына, не переворачивал нормально, стеснялся что ли, и пролежни появились. Лучше их избежать, лечить сложно( Сын на дальнем востоке сам с операции, дочери некогда (пол дня в больнице сама, пол дня на работе директором, ее не отпустят), одна внучка тоже директор, тоже не отпустят и я с малой. Поэтому мама нянечку оплатила. И говорит не может на нее в таком состоянии наблюдать, тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 mmlena, поняла, спасибо! Не знала, что бывает такое - пилороспазм. Мы к гастроэнтерологу пошли, чтобы насчет смеси посоветоваться, а то наша педиатр участковая совсем никакая, заодно и про срыгивания и микрофлору поговорили. Удачно сходили, я бы и не подумала, что могу перекармливать, дочка же ест все 120, только ночью 80-90 и в первое утреннее может 90-100 съесть иногда. Но, похоже, ей действительно достаточно 100, сейчас на ночь после занятий в ванной покормила, съела 100 и спокойно уснула, вися у меня на плече. smolena5432, это хорошо, что нянечка присмотрит! я тоже задним числом понимаю, что лучше сиделку было оплатить, чем позволять маме и брату дежурить в палате день и ночь. Брат с ума сходил уже от ночных бдений, чуть на такси бабушку домой не поволок на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 smolena5432, инсульт страшное дело... дай Бог скорейшего восстановления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) У меня муж аллергик пожизненный, говорит Фенистил лишь устраняет неприятные ощущения (зуд например), а саму аллергию нет, то есть и высыпания он не лечит. Изменено 31 мая 2018 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У меня муж аллергик пожизненный, говорит Фенистил лишь устраняет неприятные ощущения (зуд например), а саму аллергию нет, то есть и высыпания он не лечит. Хм... Значит все таки не он нам помог от пятен. Здоровья бабушке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Вчера мне исполнился 31 год, дочке 31 месяц забавное совпадение Блин, так хочется спать голова крудится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) shaherizada, С прошедшим)))) Поехали мы вчера на зондирование. Сплошной развод на деньги и не более(( Приехали, врач говорит: что беспокоит и что я хочу. Нормально?!? Ну думаю: ладно, информацию не передали. Рассказала ему, что глазик гноится, слезка стоит, массаж делаю, капли капаю и тд И давай мне рассказывать, что массаж я делаю неправильно ( хотя мне его врачи показывали и в интернете именно так его делают), что надо ещё попробовать помассировать, сдать гной на анализ, покапать ещё капли и бла-бла-бла И вообще зондирование он сейчас сделать не сможет, так так надо заключение педиатра, слать кровь (насчитал на 5000 руб ) и вообще не есть 6-8 часов до процедуры!!! На мой вопрос: почему мне об этом не сказали по телефону, ответил что я не с ним разговаривала!!! Ещё поинтересовалась у него, как он себе представляет, что я не покормлю ребёнка 6-8 часов?!?! Ответ: а по-другому никак. Блин, вот бесят такие сука специалисты!!! Заплатили за приём и свалили нафиг Изменено 31 мая 2018 пользователем MiKaterina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 MiKaterina, гв считается питьем, а не едой. Когда дочке лечили зубы, то было что-то типа 6 часов не есть и 3-4 часа не пить. Правда, дочке было уже 1,5 года и это "не пить" далось тяжело. А наркоз какой? Разводилово какое-то без заключения педиатра и анализов наркоз, и правда, не делают, но это по телефону обычно сообщают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Вчера мне исполнился 31 год, дочке 31 месяц забавное совпадение Блин, так хочется спать голова крудится С прошедшим днем рождения тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 MiKaterina, ужас какой! shaherizada, нам перед сдачей крови говорили, что не кормить грудью именно за два-три часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 MiKaterina, какой неприятный поход к врачу ((( Mariashka26, а мы едим во время сдачи крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 shaherizada, с днём рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 shaherizada, с Днем рождения! ) Mariashka26, и мне про не есть перед сдачей крови не говорили, кормила как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Masyusya, кровь то откуда? Мы из вены всегда сдавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Mariashka26, только из пальца один раз пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Masyusya, ааа)) мы из пальца не сдавали еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 MiKaterina, а нам сказали с гноем не возьмут на зондирование. Капаем сейчас антибиотик, как только пройдёт - поедем. И анализы не надо никакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 shaherizada, поздравляю! Желаю здоровья! Я когда родила у нас мужу было 36, мне 33, сыну 6, родила 06.03.18( 18=6*3) послеродовая палата была 306)))) вот уж где совпадения)))) MiKaterina, блин и за прием не платила бы таким горе спецам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки привет мы от врача,хотели поставить втрпой ротатек и превенар но у нас сопди и эзонофилы првышены,врач не дала добро сказала пересдать кровь после соплей я стала замечать у сына что левый глазик как бы чаще маргает чнм правый и иногжа оба как тик,что это может быть?переживаю.. и еще девочки у кого какие размеры головы и грудной алетки в 3 мес напишите плиз Педиадр сказала что в 3 месяца уже перевороты должны быть а я читаю что нррма и в 4-5,кто прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Спасибо за поздравления! Lara`, и в 4 месяца переворотов может не быть. В 3 - это ооочень рано. Моему 4 месяца, он то как волчок вертится, то несколько дней не может понять как переворачиваться, нестабильный навык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) shaherizada, Наркоз местный, я так понимаю просто обезболивание В общем позвонила я сегодня в офтальмологический центр, записалась на июнь. Там попросили принести кровь клинику, на свертываемость, справку от педиатра, что дома никто не болеет и что можно делать наркоз, карточку из поликлиники. Будем там делать. А этим заплатила, так как начала только дома анализировать. Сегодня звонил из клиники автоответчик, просил оценку поставить, получили честно заработанный ноль))) Хотя им от моей оценки не холодно не жарко Изменено 31 мая 2018 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения