Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

♥...olga...♥, я самые простые брала. Там есть адванс, они с анастетиком,обезбаливают. Мне не нужно было.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vredina32, про захват, да, тоже, это я забыла уже )

Митхун Чакраборти,  привет! Поздравляю!!!! Хороший вес и рост!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Может, у кого-то малыш оттягивать сосок при кормлении грудью? Я уже больше не могу, так больно ((( кто сталкивался? Что делать?

Радостный лучик,  придерживать головку, чтобы не оттягивал. Либо забирать и заново давать

• Нравится 3

Радостный лучик, я достаю и снова даю. Очень больно (

• Нравится 1

Mariashka26, у меня не оттягивает, но начинала прикусывать. Я сразу фиксировала головку и нажимала пальцем на щечку, чтобы челюсти разжать. Вынимала сосок, потом через минуту даывла.Сейчас прекратила.

Может у тебя сосок твёрдый? Или молока много прибывает, из-за этого сосок она не может захватить. Попробуй размягчить сосок перед кормлением, сцедить буквально немножко.

У меня кстати после этих прикусываний соски болели, купила пурелан. Это стало моим спасением.

• Нравится 2

♥...olga...♥, мне кажется, вообще мало молока, мелкий не наедается.

Он уже третий день плохо днем спит, не засыпает по 2-3 часа, лежит, не плачет, поест два раза, потом спит по 2,5 часа

Не знаю,что такое. Сегодня качели взяли в прокат, завтра днем попробуем в качелях

Митхун Чакраборти

Поздравляю!!!!

MiKaterina,  сппасибо)

Я тоже в роддоме, лежу на ктг со схватками)

• Нравится 8

MiKaterina, ждем самых радостных новостей!

MiKaterina,  легких родов

MiKaterina,  ждём новостей.

MiKaterina,  лёгких родов)

Mariashka26,  если б он не наедался, он бы просил. А так он просто "гуляет". Моя уже сейчас гуляет по 1,5 часа. Покушает и лежит смотрит во все стороны. Головой крутит из стороны в сторону. Потом часа через 1,5 опять начинает искать грудь, я даю м она засыпает. Спит от 2 до 4 часов.

А когда у них скачок и им становится мало молока, они висят целый день на Тите. Этого бояться тоже не надо, они разрабатывают грудь, и молока становится больше. Надо просто перетерпеть. Это называется лактационный криз. Но я думаю, у тебя не он. Сынуля же не висит на тите.

Радостный лучик, ты сейчас от гипертонии что принимаешь? Я после родов перестала пить допегит , так у меня перед выпиской уже до 180/120 поднялось. Опять сейчас допегит пью, его можно вроде бы, да? Сама себе назначила, к кардмологу теперь не скоро попаду... Мне кардиолог говорила: вот родишь и пройдёт давление. И когда пройдёт теперь?!?

• Нравится 1

девочки , большое спасибо за ответы по поводу гв.

❤...olga...❤, я пью допегит по 1 таблетки 3 раза в день, давление за месяц всего 2 раза повышалось. Его точно можнл при грудном вскармливании. Если он не помогает, то уже ко врачу, есть еще препараты , которые допустимы при гв, но лучше допегит.

Девочки , бананы можно при гв?

• Нравится 1

♥...olga...♥,  у меня после родов больше месяца было нестабильное давление. У меня в первую беременность в конце срока давление скакать надо, в итоге стимулировали по сумме показаний.

Радостный лучик,  я км бананы, не слышала, чтобы их нельзя было

• Нравится 2

♥...olga...♥, вот у меня тоже лежит, смотрит, не спит. Но так долго вроде неправильно, что он не спит. Читала, что не более 1,5 часов бодрствовать должны в таком возрасте

Радостный лучик, я ем иногда бананы так в основном зеленые яблоки и груши

• Нравится 1

MiKaterina, поздравляю!!! Так круто!

MiKaterina, здорово! Поздравляю! Ждем рассказ!

MiKaterina, поздравляю с сыном!!

MiKaterina,  поздравляю!

Девочки, спасибо! В чувства приду и все обязательно расскажу

♥...olga...♥,  у меня после родов больше месяца было нестабильное давление. У меня в первую беременность в конце срока давление скакать надо, в итоге стимулировали по сумме показаний.

Да. Ольга, все верно написано, ты на меня не ориентируйся, у меня хроническая гипертония много лет.часто бывает, что на поздних сроках и месяц после нестабильное давление. Бывает, надо нормализовать вес, например.

Девочки, я отстрелялась)

Артёмка 3150 и 51 см)

Я-мама!))

Поздравляю))). Ураааа))))

Радостный лучик, я ем иногда бананы так в основном зеленые яблоки и груши

хмм...а мне сказал врач, что зеленые яблоки нельзя...что они вызывает газообразование...мы тоже сначала закупили их...в итоге , запекла Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...