Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Натуська 30,  подписала петицию. А вы не подавали в другие банки на рефинансирование? Сбер вообще тупой банк для своих клиентов. Попробуйте райфайзен или втб или Абсолют. Они рефинансируют чужие ипотеки. Мы сами в райфе рефинансировались в прошлом году.

Натуська 30,  подписала петицию. А вы не подавали в другие банки на рефинансирование? Сбер вообще тупой банк для своих клиентов. Попробуйте райфайзен или втб или Абсолют. Они рефинансируют чужие ипотеки. Мы сами в райфе рефинансировались в прошлом году.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Терцелия, бедный малыш! У меня гепатит ттт хорошо перенес

mmlena, Егор с моими родителями смеется в голос, со мной пару раз только так смеялся))

Он, кстати, стал засыпать в 20-20.30, через час просыпается, часик болтает, потом усыпает снова. Утром встает в 8-9 часов

smolena5432, у меня тоже постоянно на живот переворачивается)

• Нравится 2

Девочки, как остановить эти попытки ребёнка сесть? Ну совсем не лежит на спине - либо на живот сразу, либо на локтях, голову тянет, на руки не взять - все пытается сесть)

Masyusya, Егор если хнычет и не голоден, сиську и не возьмет))

Blast109, когда на руках держу, тоже сесть пытается, укладываю обратно

• Нравится 2

Mariashka26,  я так испугалась вчера, первый раз видела такую рвоту у младенца... прям фонтан в прямом смысле... он сам испугался...

Терцелия, бедный малыш.

А ты педиатру говорила?

Mariashka26, мужья они такие, все могут)

Девочки, как остановить эти попытки ребёнка сесть? Ну совсем не лежит на спине - либо на живот сразу, либо на локтях, голову тянет, на руки не взять - все пытается сесть)

Мы отвлекаем... Но мне врач сказал, что если малой решит сесть, ничего ты не сделаешь (((

• Нравится 1

Mariashka26,  я так испугалась вчера, первый раз видела такую рвоту у младенца... прям фонтан в прямом смысле... он сам испугался...

А рвота была сразу после еды или через время? У старшей один раз такая рвота была, но тогда она страдала от коликов и все время висела на груди. Я для себя определила, что такое произошло от переедания и спазмов. Надеюсь, у вас это больше не повториться и малыш будет себя чувствовать хорошо!

Blast109,  Я тоже отвлекаю, когда Кира пытается подтянуться на руках, чтобы сесть. Щекочу губами в шейку она тогда расслабляется и балдеет!

Терцелия

Вот это реакция((

Мы хорошо перенесли, чуток капризничал и все

Поправляйтесь!

Радостный лучик

Это точно))

Терцелия,  спасибо большое!

Да дело не в Сбербанке, они все правильно делают. Это в постановлении правительства написано, что ипотека 6% светит только тем, кто ее берет после 1 января 2018 года, а у нас ипотека с 2015. Так мы вроде и смирились пока вчера на прямой линии не увидели эту многодетную семью, которые просили изменить другой пункт постановления, но(!) у них ипотеке 2 года! Из чего мы сделали вывод, что можем тоже претендовать на рефинансирование))

никак. Ребенка нельзя садить, так как позвоночник не готов к нагрузке. А если садится САМ, то, значит, он готов

Masyusya,  во многих случаях (около 30%) невозможно определить, где и когда заразилась гепатитом Б. Не было контакта с кровью. Не обязательно стоматолог....

И если гепатит С сейчас излечим, то гепатит Б - нет. Поэтому я за максимально раннюю вакцинацию против гепатита б.

Да и от переливаний крови никто не застрахован, мало ли какое ЧП

Терцелия,  у дочки тоже один раз была такая рвота, без видимой причины... Потом ночь я не спала, контролировал состояние

• Нравится 4

Девчули, привет

Если несложно, подпишите, пожалуйста, мою петицию)

Ссылки скрыты.

Подписала. У нас такая же ситуация. Ипотека 30.12.2017, так надеялись на это постановление, но...
  • Нравится 1

Masyusya,  мы вчера поставили ротатек+превенар. Бедный малышик... он так кричал... всю ночь на титьке сегодня... пукали сильно... а вчера была рвота фонтаном... Я так понимаю это последствия ротатека.

Бедняжка( похоже на то, что у Полины было(

У нас срыгивает много при кишечных спазмах, когда пукает сильно или какает болезненно, возможно, тоже от Ротатека у вас такое случилось.

Masyusya, Егор если хнычет и не голоден, сиську и не возьмет))

Везет) Полинка та еще сисечница, чтобы она отказалась не сразу после кормления - ни разу такого не было, если предлагаю, то она потом выпускает изо рта в исключительных случаях, раз в неделю, наверное.

Всем привет! Я вчера на концерт ходила, муж в няньках был, прекрасно справился)) и накормил, и спать уложил)

Кстати, муж вчера сказал, что мои волосы везде, видимо, я не замечала)) раньше, говорит, только кота шерсть была, а теперь и твои волосы еще))

Боже, такого мужа на руках носить надо!!!

Мой только и может, что приготовить еду и поехать купить что-нибудь, даже на плече подержать не получается, сползает у него дочка вниз. Я в парикмахерской с января не была, седая, как ведьма, теперь еще и волосы сыпятся(

shaherizada,  я просто вот про прививки задумалась, переносятся они нелегко, а если вспомнить, чем я болела в детстве, будучи от всего привитой, - почти полный набор, про свинку только неизвестно. Ветрянку и краснуху маман не заметила, наверное, решила, что очередное орз, но IgG есть, корью в 10 лет очень тяжело болела. Получается, прививки ничего не гарантируют(

• Нравится 2

У меня муж тоже не сидит, даже кушать не готовит. Когда попросила полы помыть начал бурчать чё их так часто мыть, это ещё при маме, без нее послал бы наверно. За день пару раз возьмёт на руки поулыбаться и все. Зато по стройке и ремонту асс. Так что мужья разные )))

По поводу седых волос - я практически белая спереди, сама крашусь лет 7 точно, естель краску покупаю и делю на 2 раза, только корни окрашиваю. Так бы тоже ходила как ведьма :D

Седая ведьма :D

smolena5432,  не, со стройкой и ремонтом у нас ж..па)))) если воду в туалете не посливать несколько раз, поймав удачный момент, течь вода будет. Ночью после кормлений сонную меня так бесило стоять там, а теперь я просто оставляю течь. Адаптация.

Самой краситься - это ж сколько времени нужно... у меня точно будет дольше, чем с помощью кого-нибудь. Надо будет отправить мужа днем коляску покатать.

Masyusya, ну у мужа свои недостатки тоже есть )) его итак каждый день не бывает дома по 12 часов и в выходные часто с друзьями встречаются) он за 4 месяца вчера подгузник первый раз поменял ребенку))

Изменено пользователем Mariashka26

smolena5432

Самой краситься - это ж сколько времени нужно... у меня точно будет дольше, чем с помощью кого-нибудь.

Я наношу минут за 15, потом пока схватывается занимаюсь домашними делами, ну а потом голову помыла и все. Для меня салон наоборот страх вызывает из-за долгого времени ожидания.

• Нравится 2

У меня муж тоже может сам и покормить, и погулять, и уложить Вадьку. Да и с памперсами проблем нет) сегодня снова утром вместо меня встал за ребенком присмотреть пока я досыпала. Точно золото, а не муж)) а вот сготовить максимум может яичницу или пельмени сварить.

У меня еще когда муж дома часто не получается Вадюшку уложить. Терпения не хватает) ему отдаю укладывать. А когда он в ночь у самой получается, как сегодня. Выбора нет))

• Нравится 3

Всем привет.

Значит зря я на своего бурчу))))

Муж и памперсы меняет, и ночью встаёт и купает.

И есть готовит.

Убираться не прошу, так как уберет плохо))))

• Нравится 7

Девочки, привет. А есть кто еще не делал АКДС? Mariashka26, Вы сделали первую уже?

Masyusya, ну у мужа свои недостатки тоже есть )) его итак каждый день не бывает дома по 12 часов и в выходные часто с друзьями встречаются) он за 4 месяца вчера подгузник первый раз поменял ребенку))

ты знаешь , к меня у подруги муж, так вот в первый год жизни ребенка он вообще не въехал, что у него дочь, так, какой-то теплый комочек))), а вот сейчас дочке 1.5, и он начал с ней активно взаимодействовать, прям очень занимается)

• Нравится 1

Радостный лучик, нет, через месяц будем делать)

Муж так-то ребенком занимается, и поговорить с ним может, и поиграть, и успокоить, просто именно подгузы менять не приходилось))

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

Привет

мы не делали акдс

сделали только второй гепатит и 1 ротатек

невролог до полунода сказала не вводить новые прививки

так что мы до осени только ротатек второй плставим

• Нравится 1

Мой, в последнее время, с мелким почти никак - только играет и недолго. По дому тоже мало что делает. У него опять завал, то одно, то другое, поэтому не пристаю. Еще и самочувствие у него плохое, на следующей неделе к врачу записала, выяснять, что за фигня. То ли аллергия, то ли хронический синусит, без анализов не выяснить.

А вот с дочкой проблемки возникают - ей папино внимание нужно, обижается на него, что дома за компом нередко сидит....

А вообще - дочку полностью муж на себя берёт, сыном занимается без проблем - только грудью не кормит :) и домом - первые три месяца уборка и готовка была почти полностью на нем. Разве что стирку только я запускаю :)

Но в моменты таких завалов, мне, конечно, очень сложно, так как помощников нет совершенно. Даже душ принимаю с двумя детьми

Я еще сейчас на онлайн-курсы записалась. Нужно видео за выходные прослушать и к понедельнику задания сделать. Некогда :( Хотя курсы 2-3 часа в неделю всего лишь и 5 недель, потом сертификат

• Нравится 2

shaherizada, что за курсы?

Lara`, а почему невролог отвод дала?

Радостный лучик,  у нас из прививок только БЦЖ с роддома. Остальные врач сначала сказала подождать до трёх месяцев и если все нормально то начать делать. Потом в 4 месяца на УЗИ показало увеличенную селезёнку и пока наблюлаем. А вообще я бесплатно не хочу, а все платные у нас почему-то исчезли, не завозят в аптеки. А если какая-то и появляется то только в частной клинике и с наценкой в три раза дороже чем в аптеке.

Сделали мы Мише пока 5 сеансов массажа, из прогресса беря за ручки сразу начинает подниматься чтобы сесть и очень уверенно держит голову высоко на животе и крутит ей рассматривая все кругом. Спит на животе и поворачивает голову во сне то в право то в лево.

• Нравится 2

Mariashka26,  по смежной специальности с теми курсами, что я перед родами проходила - по клиническим исследованиям. Меня просто интересуют должности без командировок, чтобы расширить свои возможности трудоустройства. А то в резюме еще написано, что я В декрете с 2015 года....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...