Marisha☆ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Радостный лучик, везде читала, что можно только зеленые яблоки) ем каждый день, иногда свежие, иногда с творогом запекаю Изменено 25 февраля 2018 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 25.02.2018 в 18:14, Mariashka26 сказал(а): Радостный лучик, везде читала, что можно только зеленые яблоки) ем каждый день, иногда свежие, иногда с творогом запекаю О, какая хороша я идея запечь их с творогом) А ты где запекаешь? Духовка? Микроволновка? Я в мультиварке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Радостный лучик, в микроволновке) в мультиварке не пробовала)) В мультиварке я курицу на пару делаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ♥...olga...♥, У меня тоже в конце первой Б поднималось АД, а во второй Б и до 30 недели Б и в конце поднималось до 130/85 ( мое 90/60), т.е. по итогу на 30-40 единиц. Была как пьяная и голова болела часто. На белок сдавала - не обнаруживали, поэтому особо врачи ничего не назначали, но это была одна из причин, почему я хотела раньше 40 недели родить (чтобы дите во мне не испытывало недостатка кислорода). После этих родов - тоже испытываю скачки давления, особенно первые 2 недели! Читала, что нужно примерно месяц, чтобы все стабилизировалось! У меня деликатный вопрос - через сколько дней закончились выделения? У меня до сих пор мажет и после первых родов долго мазало, но мне тогда гиня назначила уколы окситоцина и мазня закончилась. А в этот раз я к гине еще не ходила и не хочу идти (старая ушла в частную клинику,а эту - после ложно поставленного диагноза - я терпеть не могу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, по поводу мобиля, кто в итоге что купил?) Уже мспользу5те или еще рано? Что сейчас используете для привлечения внимания, какие игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mmlena, у меня мажет еще, но совсем немного, почти чистые прокладки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mmlena, у меня еще мажет. После первых родов мазало около месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 25.02.2018 в 20:11, Mariashka26 сказал(а): mmlena, у меня мажет еще, но совсем немного, почти чистые прокладки У меня мажет намного меньше , но у меня было кесарево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Радостный лучик, мы tiny love купили, сегодня первый раз положили под него, особо внимание не привлек, но музыку лежал слушал. Вчера и сегодня в качелях качался, взяли в прокате, сегодня даже поспал 1,5 часа в них. Игрушки пока две использую, обычная погремушка и из серии мякишей кота, он шуршит и пищит при нажатии Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки принимайте в ряды. Родились 26.02. Третий сын у меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Mariashka26, спасибо Я вот думаю, брать мобиль Chicco first dreams с проектором ввид е ночного неба, но что-то очень много отрицательных отзывов, может, у кого был/есть?) Изменено 25 февраля 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Радостный лучик, у нас на качелях мобиль и проектор со звездами, пока только кот звезды на стене ловит)) Радостный лучик, у меня лежит еще пакет с разными игрушками, думаю, рано еще, позже начну доставать. У вас совместный сон или в кроватке спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 25.02.2018 в 20:39, Mariashka26 сказал(а): Радостный лучик, у нас на качелях мобиль и проектор со звездами, пока только кот звезды на стене ловит)) Радостный лучик, у меня лежит еще пакет с разными игрушками, думаю, рано еще, позже начну доставать. У вас совместный сон или в кроватке спит? Про кота так смешно все время пишешь))))) Мы какой-то период очень плохо спали , я брала к себе, а сейчас лучше спать стали, всего 2 раза за ночь просыпаемся, спит в люлечке) По обстоятельствам...бывает, поест (кормлю лежа на спине, боком немного к ней), заснет ...и так жалко поднимать , она кряхтит, и я оставляю тогда с собой рядом. Но в основном, все же в люлечке. А вы? 25.02.2018 в 18:53, Mariashka26 сказал(а): Радостный лучик, в микроволновке) в мультиварке не пробовала)) В мультиварке я курицу на пару делаю) прост о дело в том, что у меня нет микроволновки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Иэх, совсем не хватает времени писать... Девочки, у кого старшие маленькие детки, как они на братиков-сестричка реагируют? Мой вроде тянется, радуется, но периодически жутко вредничает, явно пытается на себя внимание оттянуть. И на пеленальнике ничего оставить нельзя, как и везде, в общем-то. И жалко его, что столько запретов у ребенка появилось, и сержусь на вредничанье это и непослушание какое-то... В общем, как-то штормит у нас сейчас дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 25.02.2018 в 20:30, Ариша ру сказал(а): Девочки принимайте в ряды. Родились 26.02. Третий сын у меня Мои поздравления! Три сына - это круто! ОльЖу, У меня, тьху-тьху-тьху, пока позитивно воспринимает сестренку! Любуется ей, жалеет, когда та плачет. Только спрашивает периодически: а ты меня тоже так жалела, гладила, кормила.... Но моей-то уже 6 лет. В этом году в школу пойдет! Ну а запретов, конечно, у нее тоже больше стало и обязанностей, которые она раньше ленилась делать, а теперь выхода нет (типа включить свет в туалет/ванную, хотя сама на носочках достает и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mmlena, у меня после первых мазало 1,5месяца. А сейчас тоже думаю будут долго. Только как-то нестабильно, когда потаскаю малого целый день на руках то обильные и как кровь, а есть дни что чистая прокладка. Радостный лучик, я повесила мобиль на кровать но только из-за того, что там ночничек у него и он горит у меня всю ночь и мне видно ребенка. А так малому ни он ни игрушки не интересны пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Радостный лучик, мы папу отселили пока в другую комнату, и мне после рд тяжело было вставать, таскать малыша туда-сюда, так и спит со мной. Думаю, что надо в кроватку перекладывать, приучать там спать) Радостный лучик, запеки в мультиварке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Mariashka26, а как ты кормишь, в какой позе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ОльЖу, мой тоже вредничать начинает, старается привлечь больше внимания к себе. Постоянно строит себя несчастного мальчика, которого родители уже не любят, а любят маленького. И когда я начинаю грозить, что за такие слова получит по попе, то потом требует чтобы его наказали. Хотя мы не бьём его вообще, а ведем всегда разъяснительную беседу. При этом к братику хорошо относится, и пытается его успокоить, утром любит полежать с ним на кровати, песенки попеть. Но и ещё замечаю, что и поиздеваться над ним тоже любить, то потягнуть его за ноги по кровати, но нос ему закрыл и хохотал как тот ртом дышит, то начал его тормошить в разные стороны издавая звуки поезда. Так что мы стараемся его не оставлять на долго возле малыша, чтобы не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 MiKaterina, поздравляю! Здоровья вам! Спасибо, девочки, за консультацию по поводу давления. Значит я слишком рано бросила допегит. Буду уменьшать постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ариша ру, поздравляю! Мои к братику очень хорошо относятся и ревности я пока не вижу. Доча наоборот, как только он заплачет говорит, мама он к тебе хочет кушать титю, а старший так все просит его на руки, но я пока боюсь, вот голову научится держать, тогда посмотрим) а так пока мирно все, зато между старшими сейчас война, кто памперс выкинет, кто новый принесет, кто будет катать коляску и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Радостный лучик, лёжа на боку, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 26.02.2018 в 05:34, Mariashka26 сказал(а): Радостный лучик, лёжа на боку, а ты? И я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Радостный лучик, о, Верочке уже месяц - первая дата, поздравляю! Ариша ру, поздравляю! А рост\вес? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Kolibry, 4680 -57 кг. Ой, девочки, поддержите меня, вся рассклеилась. Ребенок в реанимации, хожу только груди с молозиво толкаю. Он плечиками застрял, ему помогли родиться. Короче говоря под наблюдением он. Родовая травма.(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения