"Юлиана" 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 были у хорошего кардиолога.У малышки всё же порок сердца.Но при правильном лечении и аортериальный проток и два окна в сердечкесли закроются.Расписала нам лечение на пол года. Взвесились.7100 и 65 см.(900г и 4 см прибавили). а я всё ною,что мало ест)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет) мы вчера приехали в Башкирию) дорогу перенесли лучше чем я ожидала. Но 2 раза все равно плакали-капризничали, потом засыпали. Выехали из дома в 4 утра, в 12 на месте. С 3я остановками. Вчера были в деревне, сегодня в город уехали. Думала Вадик плохо спать будет, много людей, место новое. Но нет, в 21.40 уснули где то и в 8 встали. И то, если бы я не встала может еще бы поспал. С 4х утра с нами пришлось положить, в люльке от коляски не захотел уже спать. Тут тепло сегодня. Вообще на неделе до 26 обещают. Хоть погреемся немного) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 shaherizada, уже на работу Ну тетка молодец Со старшей тоже был кошмар.Кочала и качала.А младшая последние несколько дней может выплюнуть сисю ,отвернуться и уснуть.пару раз просто рядом лежа засыпала.Но я от неё отойти теперь не могу днем.Или в коляске котать или лежать рядом нужно. nusik78, тоже самое)))))) shaherizada, что за регресс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 "Юлиана", регресс сна.... Мне с января надо выходить, не позднее Mariashka26, начала искать, тут могут только месяца через три ответить на письмо "Юлиана", совсем девочка немаленькая! Mariashka26, свекровь моя, к счастью,тому далеко... :0 есть плюсы жизни за границей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 shaherizada, да, жалко, что так рано на работу уже нужно(( но с другой стороны быстро придёшь в тонус) я иногда скучаю по офисной жизни, коллективу и тд Были сегодня у педиатра, весим 8070 и 67 см, спина уже отваливается у меня. Поэтому приучаю сына к самостоятельным играм)) пока норм получается, может 30-40 минут валяться на ковре с игрушками болтать Вертится вовсю уже и днём и ночью, но слава Богу не просыпается от этого. "Юлиана", главное хороший специалист и все обязательно пройдёт с возрастом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 shaherizada, прожрыхли только что почти 3 часа с мелким, правда он висел на груди все время... что то с ним происходит. Поглядим... может регресс уже, а может скачок какой... старший зато мультиков усмотрелся пока мы спали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 "Юлиана", вам из-за протока порок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Заразилась от мужа, горло болит( Ингалиптом брызнула, час походила, не помог пока, Фурацилином прополощу горло, что еще можно при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Masyusya, мне недавно очень хорошо ромашка помогла. Прям 4-5 раз в день полоскать настоем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Masyusya, хлорофиллипт попробуй. Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 "Юлиана", Меня так очень устраивает, что не весит сутками на груди) Набираем чуть меньше кг в месяц Терцелия, Крепись там)) shaherizada, Мужу здоровья!! Mariashka26, Мы раньше делаем. Расскажу, как перенесём Masyusya, Так, наболеть!!! Надо горло часто полоскать, я ещё лизобакт рассасывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 smolena5432, как настроение сейчас? Само настроение лучше уже, спасибо, но У ребенка 17 неделя, скачек походу, спать с 20 до 23 укладываемся с криками, сисю если даю перед сном лёжа не берет, поворачивается и жутко кричит, заставлю типо, а стоя распологаю рядом - берет и ест. Даже жалко ее, только пытается заснуть и кричит. Муж пытался укачать, начал бяки всякие говорить, пыталась ему объяснить что он тоже крутится когда уснуть не может. Ещё и племянники выбешивают, не воспитанные абсолютно, нервов не хватает все спокойно просить и повторять по 5 раз. В общем воюем с каждым. Муж на успокоительных постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 smolena5432, да уж, сочувствую! Читала: "капризничать, значит, развивается"? Про ваш возраст: "Могут быть проблемы со сном. Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Cложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. Может опять потребовать учащения ночных кормлений. Утром может просыпаться раньше обычного." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Поделитесь у кого какие эрго ?? Не могу выбрать . Дочь не сидит в коляске У нас вот такой. Тоже в коляске не сидит. Ссылки скрыты. у меня I love mum эрго, я брала, чтобы можно было носить с перекрестом лямок на спине - так спине проще таскать. Вот я трде думала, что перекрёстные лямки лучше. Вызвала сингл консультанта на дом. Она сказала, каждому своё, кому как удобнее. Я все померила. И была удивлена, что мне с параллельными лямками удобнее. И взяла такой. Там перекладинка есть на спине между этих лямок. ♥...olga...♥, как кал собирали? Простерилизовала газоотводку, вставила один конец в попу (без крема), второй в баночку. И стимулировала: крутила газоотводкой, животик мяла. Но у нас особо и стимулировать не надо. Только газоотводку введешь, сразу пуки и жидкий кал льется. "Юлиана", а вам ЛН по анализам поставили? По каким? Нам тоже педиатр посоветовал лактазар давать, и нам сразу стало легче. Впервые за долгое время увидела у дочи НЕ жидкий кал, и пуков меньше. Только про ЛН читаю, там у деток прибавки маленькие, а мы почти по 1кг в месяц набираем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ♥...olga...♥, у нас тоже всё время жидкий кал.. Я тоже думала сдать на лн, а педиатр сказал, что нет у нас ее, типа там не только жидкий кал, но и животик болит smolena5432, у меня в деревне усыпает в 20-20.30, а утром в 6.30-7 встает, я не могу так рано))) Непривычно у родителей жить, всё нервничаю хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 У нас опять вчера в 23 заснула, проснулась в 5 утра и истерики, истерики. Утром ещё часик где то поспала с всхлипываниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Mariashka26, о, у вас теперь почти такой же режим, что и у нас) я уже привыкла, через час после дочки засыпаю вечером и утром с ней хожу завтракать первый раз) shaherizada, спасибо за ссылку! Я уже сотню причин напридумывала, почему Полина начала есть по 70-90мл смеси вместо 110. Оказывается, это нормально для скачка развития) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Тёма тоже стал мало кушать, я уж пугаться начала. Спасибо за ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ой, девочки, сделали сег пентаксим и гепатит В. держите за нас кулачки! Пед сказала, вечером меряй темпу и при температуре 38 даешь это, при 38,5 это, при.... вообщем, звони мне. Страшно то как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ой, девочки, сделали сег пентаксим и гепатит В. держите за нас кулачки! Пед сказала, вечером меряй темпу и при температуре 38 даешь это, при 38,5 это, при.... вообщем, звони мне. Страшно то как... Почему сразу думаешь что будет реакция? Мы перенесли отлично прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Blast109, держу за вас кулачки! Пусть легко перенесет! Мы все висим на груди... может у нас лактационный криз? Он же как раз в 3 мес, У нас его не было, нам правда 3 мес и 2 недели, но мало ли, сдвинулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Спасибо!!! Надеюсь, и у нас ничего не будет!!! Просто пед сразу напугала( она как лучше хотела, предупредить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Спасибо!!! Надеюсь, и у нас ничего не будет!!! Просто пед сразу напугала( она как лучше хотела, предупредить) У нас вообще не было реакции, я тоже боялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 "Юлиана", вам из-за протока порок поставили? Открыт проток,размер такой,что при лечении должен закрыться.Ещё два окошка в межпредсердной перегородке.Которые в сумме дают большое отверстие. ♥...olga...♥, ЛН поставили по анализам и симптом.Калининград на углеводы,у нас в 3 раза если нормы.Лактазар можно сказать нам помогает.Без него намного хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, а у моего Мишани температура. В общем пока непонятно. Все началось, что он начал вечером капризничать и я дала грудь. Он на ней задремал в 20-00. Я решила, что ушел в ночной сон и начала его ложить в кроватку, но он тут же проснулся. Я отдала его мужу, а сама села работать. Миша на руках у мужа немного погулял и давай опять нервничать и муж его закачал в коляске. Там он проспал до 22-00 и проснулся с диким ором. Я ему бегом грудь, а он отворачивается от нее и ещё больше орать. Мы с мужем его наверное больше получаса пытались успокоить, помогла соска и в определённой позе на руках задремал постанывая. При малейшей попытки положить его куда-то начинается ор дикий. Кое-как я умудрилась его бережно положить возле себя на кровати и вот мы спим по минут 20-30 и снова плачь. В 2-00 ночи стал он теплеть, померила температуру 37,4. Пока опять дремает постаныаая на руках с соской, груди уже расперло, но он брать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения