Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

nusik78,  просто сдельный в машину же неудобно будет, надо тогда искать с вырезом для ремня. У нас после рождения такой, но он демисезон скорее, и маленький станет уже.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masyusya,  зелёные памперсы уннас вызывают раздражение. Хотя со старшей ими пользовалась. Хаггисы не понравились, протекают.

shaherizada, kleopatra@, спасибо, девочки. Температура не сбивается, вернее очень медленно и не на много. Вызвала доктора, она не знает что со мной. Никаких проявлений кроме температуры нет. Сказада, могут быть почки. Сейчас на узи пойду платно, как бы мне не свалиться, голова кружится.

• Нравится 1

♥...olga...♥,  а лактостаза нет?

♥...olga...♥

Ой, ой, ой!

Поправляйся скорее и не болей!!

Мы хаггиес пользуемся, у нас не текут. Все хочу муни и гуны попробовать, но маленьких пачек не вижу. Или они только большие упаковки существуют?

♥...olga...♥, Хаггис классик у нас текут,а Хаггис элит софт на 11 часов сна хватает.У малышки и попа сухая при полном подгузнике.

• Нравится 1

Девочки привет

сколько ваши малыши набрали за 4й месяц?

Lara`, 600 или 700 гр, не помню точно

• Нравится 1

Девочки привет

сколько ваши малыши набрали за 4й месяц?

Почти 1,5 кг)))

Lara`,  250 грамм. Сейчас ползать начал, как будто даже похудел :)

У врачей претензий нет - весит заметно выше среднего

Судя по 26 дням, в перерасчете за 31 день наберём 550гр

Мой весит 7900 но за этот месяц без 6 дней набрал 600 грамм

сегодня педиптр стала говорить подумать о кашке

нафига?разве ребенок каждый месяц должен по 1.5 кг набирать

До этого первые 3 месяц по 1.5 кг

• Нравится 1

Lara`, 700 гр. врач сказала в норме 800-850, но мы компенсируем за счёт роста, в этом возрасте норма 62-64 см, а мы 67, так что наши 8070 гр укладываются в норму

Lara`,  отличный у вас набор. Зачем каши раньше времени? Педиатр старой закалки, да?

Натуська 30 ага)она еще у меня была педиатром

• Нравится 1

Lara`, 900 гр.Сейчас 7100.При верхней границе 7300.А вы сколько набрали или только пойдёте взвешиваться?

Я чуть с ума не сошла сегодня.Сделали прививки обеем нашим девочкам.У старшей 37;5-38.Сбивается легко.А у Алисы 39,6.И не сбивается Нурофеном.Муж на работе.Свечи остались только 50 гр.0-3 месяца.Пока мужа дождалась.Сбили Цифеконом 100 мг.от 50 мг. упала до 39 и всё. Страшно,когда у таких маленьких и такая температура.

Обеем АКДС,полеомелит.Только старшей не стали ставить гипотит.АКДс младшей в комплексе.У Вики была на первую АКДС однократное поднятие до 38 и всё.

Lara`, у нас вес в 3 месяца был 6.5, но вырос на 7 см за 1,5 месяца (67) был. Педиатр тоже старой закалки, ни о каком прикорме не говорил. 600 гр это нормально, они дальше ещё меньше будут набирать. Посмотрим, сколько за этот месяц наберем,думаю гр 500, не больше

"Юлиана", ого, вот это температура (( а как малышка? Совсем вялая была? Ты каким градусником меряешь? Мы на 6 июля на пентаксим записались, уже боюсь

Lara`,  мы в 4 месяца 7500 при 63см. Почти 1кг набрали. По верхней практически границе идем по имт.

Я месяцев в 5,5 планирую начать, и не с каш а с овощей

Изменено пользователем Anasti

Мы 600 грамм набрали

думаю за неделю еще грамм 100 наберем и в 4 месяца вес будет 8 кг

тоже не поняла что ей не так

Lara`,  может, кашка, потому что 4 месяца уже ребенку? Раньше прикорм уже вводили в этом возрасте.

Мне, кстати, тоже предлагали начинать прикорм, я сказала, что с 6 месяцев начну

"Юлиана",  ох... Как сейчас малышки?

♥...olga...♥,  и я заболела, точно также... ломает все тело... температура Всю ночь, спать не могла...

♥...olga...♥,  а почему узи, а не общий анализ мочи, там по белку и лейкоцитов все видно будет

Мы уже не температурили. Настроение нормальное.

Появилась новая фишка, после груди откатывается и начинает сосать свой палец или языком причмокивает. А ещё может взять в рот сосок и распевать звуки

Я все время покупаю pampers active (зелёные) и нормально. Сейчас заказала большущие коробки 4 -ки, они по цене очень выгодные. Как раз за пару недель закончим 3-ку и перейдем на 4-ку

• Нравится 2

Lara`,  ой, мы с рождения до 3 мес прибавили всего 2 кг, не каждый мес, а за 3 мес в сумме. И ни о каких прикорма и речи нет. Вот такие у меня малыши, что ж с них взять... А вы такие богатыми и вам кашу... А потом она будет говорит, чтобы ты ограничивался его в еде, потому что он набирает много... Прям смотрят на свои таблички и нормы, а не на детей

nusik78,  как хорошо! Как раз хотела спросить, как вы..

MiKaterina,  есть маленькие мерисы точно. Видела в детском мире

MiKaterina,  есть маленькие мерисы точно. Видела в детском мире

• Нравится 1

Всем заболевшим здоровья и побыстрее выздоравливать!

Я немного получше, но заразила Полину, два раза в день сопли ей убираю. Она молодец, легче взрослых болеет, активная и бодрая.

Сегодня проснулась в 1.30 покушать, я пока кормила, пока на кухне при свете мыла все наши принадлежности, уже и 2.30, легла и не смогла заснуть((( и через 2 часа разревелась. Такая корова, аж стыдно, пошла мужа будить, чтобы успокоил, в 5 Полина проснулась кушать опять, после усыпления я 20 минут подремала. Депрессия, видимо, от усталости. Муж с коляской согласился погулять, и все равно не получилось заснуть( Лежала ночью, крутила в голове разговор с отцом, он упрекал, что мне вот мама приезжала помогать, а ей с двумя никто не помогал. Им было по 23, ер и до моих 1,5 и брата 3 мес они жили с бабушкой. Обидно.

Полина 6.59, за месяц +1кг почти, но у нее смесь основная еда, говорят, на смеси быстро прибавляют

• Нравится 3

У нас мэрисы протекать стали ночью, много возится. И влажноватыми кажутся снаружи. Не знаю, на что попробовать заменить

Masyusya, а что он упрекал то? Что вам помогают?

Лежала ночью, крутила в голове разговор с отцом, он упрекал, что мне вот мама приезжала помогать, а ей с двумя никто не помогал. Им было по 23, ер и до моих 1,5 и брата 3 мес они жили с бабушкой. Обидно.

ой, да это кошмар всех слушать! Все были безумно самостоятельные, дети с полгода на горшок сами ходят, у родителей всегда ужин из трех блюд, никаких стиральных машинок и памперсов.

А потом выясняется - "я ничего не помню из младенчества детей, только то, что стираю пеленки и хочу спать", "ребенок в 2 года какашки свои ел и везде размазывал" (тот самый, что с полугода сам на горшок ходил), "моя жена с моей мамой разругаоись" (свекровь приезжала помогать с детьми и год жили вместе, а так нет - никто не помогал)

• Нравится 3

Mariashka26,  хаггис элит софт у нас выдерживали ночь, но у вас они не пошли вроде(

Отец упрекал, потому что маман к нам в Москву раз 7 приезжала, ей 60, уставала. Ее мой муж звал, когда на работу уезжал, в основном потому что с Полиной тогда было проблематично выгадать момент и выгулять собаку. Она еще убиралсьа в спальне, ну и продолжала зачем-то уборку в других комнатах, пылесос и швабра, остановить нельзя, уставала сильно.

shaherizada,  ахаха, точно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...