Anasti 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 nusik78, просто сдельный в машину же неудобно будет, надо тогда искать с вырезом для ремня. У нас после рождения такой, но он демисезон скорее, и маленький станет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Masyusya, зелёные памперсы уннас вызывают раздражение. Хотя со старшей ими пользовалась. Хаггисы не понравились, протекают. shaherizada, kleopatra@, спасибо, девочки. Температура не сбивается, вернее очень медленно и не на много. Вызвала доктора, она не знает что со мной. Никаких проявлений кроме температуры нет. Сказада, могут быть почки. Сейчас на узи пойду платно, как бы мне не свалиться, голова кружится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ♥...olga...♥, а лактостаза нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ♥...olga...♥, Ой, ой, ой! Поправляйся скорее и не болей!! Мы хаггиес пользуемся, у нас не текут. Все хочу муни и гуны попробовать, но маленьких пачек не вижу. Или они только большие упаковки существуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ♥...olga...♥, Хаггис классик у нас текут,а Хаггис элит софт на 11 часов сна хватает.У малышки и попа сухая при полном подгузнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки привет сколько ваши малыши набрали за 4й месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lara`, 600 или 700 гр, не помню точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки привет сколько ваши малыши набрали за 4й месяц? Почти 1,5 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lara`, 250 грамм. Сейчас ползать начал, как будто даже похудел У врачей претензий нет - весит заметно выше среднего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Судя по 26 дням, в перерасчете за 31 день наберём 550гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мой весит 7900 но за этот месяц без 6 дней набрал 600 грамм сегодня педиптр стала говорить подумать о кашке нафига?разве ребенок каждый месяц должен по 1.5 кг набирать До этого первые 3 месяц по 1.5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lara`, 700 гр. врач сказала в норме 800-850, но мы компенсируем за счёт роста, в этом возрасте норма 62-64 см, а мы 67, так что наши 8070 гр укладываются в норму Lara`, отличный у вас набор. Зачем каши раньше времени? Педиатр старой закалки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Натуська 30 ага)она еще у меня была педиатром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lara`, 900 гр.Сейчас 7100.При верхней границе 7300.А вы сколько набрали или только пойдёте взвешиваться? Я чуть с ума не сошла сегодня.Сделали прививки обеем нашим девочкам.У старшей 37;5-38.Сбивается легко.А у Алисы 39,6.И не сбивается Нурофеном.Муж на работе.Свечи остались только 50 гр.0-3 месяца.Пока мужа дождалась.Сбили Цифеконом 100 мг.от 50 мг. упала до 39 и всё. Страшно,когда у таких маленьких и такая температура. Обеем АКДС,полеомелит.Только старшей не стали ставить гипотит.АКДс младшей в комплексе.У Вики была на первую АКДС однократное поднятие до 38 и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lara`, у нас вес в 3 месяца был 6.5, но вырос на 7 см за 1,5 месяца (67) был. Педиатр тоже старой закалки, ни о каком прикорме не говорил. 600 гр это нормально, они дальше ещё меньше будут набирать. Посмотрим, сколько за этот месяц наберем,думаю гр 500, не больше "Юлиана", ого, вот это температура (( а как малышка? Совсем вялая была? Ты каким градусником меряешь? Мы на 6 июля на пентаксим записались, уже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Lara`, мы в 4 месяца 7500 при 63см. Почти 1кг набрали. По верхней практически границе идем по имт. Я месяцев в 5,5 планирую начать, и не с каш а с овощей Изменено 22 июня 2018 пользователем Anasti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мы 600 грамм набрали думаю за неделю еще грамм 100 наберем и в 4 месяца вес будет 8 кг тоже не поняла что ей не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lara`, может, кашка, потому что 4 месяца уже ребенку? Раньше прикорм уже вводили в этом возрасте. Мне, кстати, тоже предлагали начинать прикорм, я сказала, что с 6 месяцев начну "Юлиана", ох... Как сейчас малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ♥...olga...♥, и я заболела, точно также... ломает все тело... температура Всю ночь, спать не могла... ♥...olga...♥, а почему узи, а не общий анализ мочи, там по белку и лейкоцитов все видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мы уже не температурили. Настроение нормальное. Появилась новая фишка, после груди откатывается и начинает сосать свой палец или языком причмокивает. А ещё может взять в рот сосок и распевать звуки Я все время покупаю pampers active (зелёные) и нормально. Сейчас заказала большущие коробки 4 -ки, они по цене очень выгодные. Как раз за пару недель закончим 3-ку и перейдем на 4-ку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lara`, ой, мы с рождения до 3 мес прибавили всего 2 кг, не каждый мес, а за 3 мес в сумме. И ни о каких прикорма и речи нет. Вот такие у меня малыши, что ж с них взять... А вы такие богатыми и вам кашу... А потом она будет говорит, чтобы ты ограничивался его в еде, потому что он набирает много... Прям смотрят на свои таблички и нормы, а не на детей nusik78, как хорошо! Как раз хотела спросить, как вы.. MiKaterina, есть маленькие мерисы точно. Видела в детском мире MiKaterina, есть маленькие мерисы точно. Видела в детском мире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем заболевшим здоровья и побыстрее выздоравливать! Я немного получше, но заразила Полину, два раза в день сопли ей убираю. Она молодец, легче взрослых болеет, активная и бодрая. Сегодня проснулась в 1.30 покушать, я пока кормила, пока на кухне при свете мыла все наши принадлежности, уже и 2.30, легла и не смогла заснуть((( и через 2 часа разревелась. Такая корова, аж стыдно, пошла мужа будить, чтобы успокоил, в 5 Полина проснулась кушать опять, после усыпления я 20 минут подремала. Депрессия, видимо, от усталости. Муж с коляской согласился погулять, и все равно не получилось заснуть( Лежала ночью, крутила в голове разговор с отцом, он упрекал, что мне вот мама приезжала помогать, а ей с двумя никто не помогал. Им было по 23, ер и до моих 1,5 и брата 3 мес они жили с бабушкой. Обидно. Полина 6.59, за месяц +1кг почти, но у нее смесь основная еда, говорят, на смеси быстро прибавляют 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 У нас мэрисы протекать стали ночью, много возится. И влажноватыми кажутся снаружи. Не знаю, на что попробовать заменить Masyusya, а что он упрекал то? Что вам помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Лежала ночью, крутила в голове разговор с отцом, он упрекал, что мне вот мама приезжала помогать, а ей с двумя никто не помогал. Им было по 23, ер и до моих 1,5 и брата 3 мес они жили с бабушкой. Обидно. ой, да это кошмар всех слушать! Все были безумно самостоятельные, дети с полгода на горшок сами ходят, у родителей всегда ужин из трех блюд, никаких стиральных машинок и памперсов. А потом выясняется - "я ничего не помню из младенчества детей, только то, что стираю пеленки и хочу спать", "ребенок в 2 года какашки свои ел и везде размазывал" (тот самый, что с полугода сам на горшок ходил), "моя жена с моей мамой разругаоись" (свекровь приезжала помогать с детьми и год жили вместе, а так нет - никто не помогал) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Mariashka26, хаггис элит софт у нас выдерживали ночь, но у вас они не пошли вроде( Отец упрекал, потому что маман к нам в Москву раз 7 приезжала, ей 60, уставала. Ее мой муж звал, когда на работу уезжал, в основном потому что с Полиной тогда было проблематично выгадать момент и выгулять собаку. Она еще убиралсьа в спальне, ну и продолжала зачем-то уборку в других комнатах, пылесос и швабра, остановить нельзя, уставала сильно. shaherizada, ахаха, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения