Marisha☆ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Радостный лучик, с месяцем вас! Первая дата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 Ариша ру, всё будет хорошо! Такой богатырь ! что за травма? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 mmlena, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ариша ру, В реанимации - значит под наблюдением, а это хорошо! Конечно, такого богатыря родить - у меня б тоже с таким весом и ростом застряла бы. Тебе надо успокоиться, и почаще сцеживаться, чтобы молочка больше было! Ведь когда тебе отдадут - лучшее лекарство - это мамино молочко и тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Митхун Чакраборти, на вопрос почему попал в реанимацию? Ответили род.травма сейчас ему здесь будет лучше, спокойнее. Застряли плечи и асфиксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Не3аБуДкА, А я своей малой даю подержать сестричку минуту-две (сама страховали все время)! Счастья - полные штаны!!! И когда поцеловать разрешаю - тоже восторг неописуемый! Радостный лучик, С первой датой вас, девченки! Девочки, спасибо за ответы про выделения! А когда вам к гинекологу назначено? Я в прошлую Б ходила на Узи в 1,5 мес. после родов (как раз было 14 февраля), так узист (с юмором был), спрашивает - ПА после родов были? Я ему - не еще, не положено ж ведь полтора месяца! А он мне - уже можно, Идите поздравляйте своего мужа с праздником Но конечно первые ПА с разрезом - тот еще "оргазм". Первое время - без смазки никак (прошу прощения за подробности)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ариша ру, Настраивайся только на хорошее! Мысли материальны! Ребеночку всё через молочко передаётся, в том числе и твоё нервное состояние. Так что думай только о хорошем. Всё хорошо будет, главное верить. mmlena, Нам конкретную дату не назначают. Сказали прийти через месяц-полтора без очереди. Я уже не дождусь этого момента. У мужа 13.03 день рождения, может к этой дате нам уже можно будет ПА, а то забыли уже, что это такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 manya1986, у моего мужа тоже 13 марта День рождения, но у меня точно еще такого подарка не получится Девочки, кто собирался покупать слинг, подскажите кто какой выбрал? А то я с каждым днем все больше задумываюсь о слинге для дома, т.к. надоело все делать одной рукой, а второй таскать целей день малого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо девочки за поддержку, так тяжело на душе. Старших родила без проблем, а сейчас.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, большое спасибо Вам за поздравления!!! Так приятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 nusik78, я вот такой купила - трикотажный слинг-шарф Ссылки скрыты. Его можно от рождения, в вертикальном положении свободны обе руки. Слинг с кольцами рекомендуют от 1,5 месяцев в положении колыбелька (но там головку придерживать надо) и сильно позже в вертикальном. Еще я слышала, что май-слинг можно от рождения, его надевать быстрее, чем мотать шарф и тоже обе руки свободны. Но я не рискнула - шарф-то 100% можно от рождения, а вот с остальными у меня сомнения. Я шарф с 9 дней использую, научилась мотать по видео с ютуба. Потом мне консультант немного положение реьенка поправила , нужно было чуть туже мотать и все manya1986, у моей сестры день рождения 13/03 и у меня прием у акушерки тогда же. После первых родов у меня прием у гинеколога был ровно через месяц. Мне разрешили па, но я как-то была еще не готова. Сейчас сказали - ни-ни 1,5 месяца (новые стандарты) Радостный лучик, с месяцем! А меня все подкалывают, что не сможем месяц ребенка отпраздновать - 30го-то нет в феврале Ариша ру, пусть все будет хорошо! @@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ариша ру, настпаивайся на хорошее, малыш под наблюдением у врачей, всё будет хорошо mmlena, у меня было написано, что на прием через два месяца. Про па я даже думать ещё боюсь) mmlena, у меня тоже разрез, сильно больно было первый раз? Прошу прощения за вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, кто собирался покупать слинг, подскажите кто какой выбрал? А то я с каждым днем все больше задумываюсь о слинге для дома, т.к. надоело все делать одной рукой, а второй таскать целей день малого Тоже послушаю... Раньше был кенгуру, но с моей спиной Киру не хочу приучать к рукам. А вот для дома тоже взяла бы слинг, пока еще не слишком тяжелая и не умеет отвлекаться ни на что, кроме мамы и сиси. mmlena, у меня тоже разрез, сильно больно было первый раз? Прошу прощения за вопрос) Ну, скажу честно, приятного было мало (со смазкой получше как-то)! Но, это еще цветочки, по сравнению с первым осмотром у гини! Неприятные ощущения в ПА у меня длились где-то до полугода, а потом видимо рубец стал мягче?! Но это сугубо мои ощущения (может еще от длинны и места разреза/разрыва зависит)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ариша ру, все будет хорошо, под наблюдением лучше,не переживай. Все наладится mmlena, ну целовать то они целуют, но старшего вряд ли устроит подержать с подстраховкой. ) mmlena, мне и без разрывов разрезов было потом неприятно и как в пустыне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 mmlena, у меня тоже спина проблемная, но, к примеру, эргорюкзак (от 5-6 месяцев) и хипсит (уже для ходящего ребенка) сильно разгружают спину и я без проблем таскала своего 13кг ребенка до последнего (потом уже из-за растущего живота не могла использовать). Слинг с кольцами дает нагрузку только на одно плечо, поэтому его не стоит использовать, хотя он очень удобен для дома - быстро в него посадить, переложить из колыбельки в вертикальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А у меня в выписки написано- прием у гинеколога через неделю, половой покой 6 недель. Сегодня уже врача посетила, но она ничего не проверяла, кроме шва. А УЗИ нам при выписке делают обязательно всем. У нас Алиса темноты боится) Вчера даже с дневным светом спали, иначе рев такой стоял, стоило зайти в ванную с ней, а там свет и вентилятор шумит, отрубалась сразу на пеленальник. Так и положили со светом спать, да Белый шум включили, а то я полночи скакала вокруг дочки и ничего не помогало. Старшие у меня все хорошо относятся, помогают, не вредничают. Маргоша первые дни на слезах постоянно от стресса ходила, сейчас успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Не3аБуДкА, я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 shaherizada, вот и я подумываю о шарфе трикотажном, хотя функциональней наверное будет купить май-слинг. А насчёт того,что на кольцах быстрее одевать, так я пересмотрела кучу видео, где сравнивают слинг с кольцами и шарф, то по времени они одинаковые. А с кольцами наверное ещё и более заморочистее, так как надо при каждом одевании перебирать складки в кольце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 nusik78, даже не знаю, как так может быть, что с кольцами по времени - как шарф? С кольцами надел и все, а шарф мотать. Ну только если ты уже профи по мотанию )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 nusik78, это в первые разы перебирать, потом все настроено и только подтянуть остается, а шарф мотать каждый раз. Разница по времени значительная. Если шарф не трикотажный, то его тоже каждый раз подтягивать надо. С трикотажным быстрее, чем с обычным, да, но все равно дольше, чем с кольцами. С кольцами реально - ненужное дело - накинул на плечо, засунул ребенка и подтянул (по собственному опыту) * ненужное дело = секундное Из колец просто не выправлять и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ариша ру, держим кулачки за вас. А тебя в реанимацию не пускают? В чем проявилась асфиксия? Что у него именно сейчас не так? С чем-то проблемы? Или просто из-за асфиксии нужно наблюдать? Sherbi, прочитала, что вы с малышом сейчас вместе. Понимаю, что времени у тебя не хватает на форум. Но напиши хотя бы пару строк, мы за вас переживаем. Нам после рождения тоже поставили диагноз ВПС. В месяц встанем на учёт в кардиоцентр. Есть шанс, что наш ДМЖП зарастёт и мы обойдемся без операции. Надо окрестить дочку и буду молиться за её здоровье. Радостный лучик, с первым месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки , а биогайю вас всем врач назначил? Откуда Вы про нее знаете? Мне никто про нее не говорил, но читаю вас и понимаю, что супер вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Подруга консультировалась в ортопедом на счет слинга, так он был категорически против месяцев до 3х или носить не больше 40 минут. Мол это положение жестко фиксирует ребенка и не дает правильно формироваться изгибам позвоночника. Т.е. по этой же причине и шезлонги, и автолюльки не больше 2х часов. Ну там видимо больше, потому что ребенок может хоть как-то двигаться . Я пока не оставляю спать на не ровной поверхности. В последние дни заглатывает воздух просто до безобразия. При чем не в начале, а уже под конец. При этом как ... Или на вдохе глодает, или не знаю что. Захват правильный. Сдалась и купила боботик. Пока вроде , ттт, помогает. Пукает. У меня ничего не написано про следующий прием к гинекологу. Смотрю на свой шов и переживаю, чтобы коллоидным не стал ... ой не нравится он мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Радостный лучик, нам эспумизан медсестра посоветовала, но он не помогал, малыш как кричал, так и кричал. Про биогаю здесь на форуме прочитала, даю три дня. Ночами орать перестал, днем иногда бывает кричит по минуте, на руки беру, успокаивается. У нас такой педиатр на участке, жесть)) приходил два раза уже, дедуля лет 60. Добрый, всех любит, всех куколками называет, и кота и ребенка и меня)) Первый раз пришел, у мелкого аллергия на памперсы вылезла. Ничего не делай,говорит, только памперсами совсем не пользуйся, марлю используй и на прогулки тоже) мы подгузники поменяли, аллергия прошла. Вот не знаю, менять педиатра, может, толку с ним не дать, мне кажется) я что не спрошу у него, он на всё отвечает, что это ерунда. Сам он грудь сосал до 5 лет, сказал, внук у него до 4) Да и вообще про эту поликлинику одни отрицательные отзывы. Вот сходим в месяц на прием, по врачам, посмотрим. А вчера у мелкого снова аллергия вылезла, но на груди и ручках. Из еды новое было только 3 чайные ложки сгущенки в воскресенье. А еще гель для стирки поменяли, муж не нашел майн либе, купил акву. И я маслом Джонсонс бэби его мазала. Вот думаю, на что. Сгущенку не ем больше, маслом не мажу. Если не пройдет, гель менять будем Я всё равно ночью не высыпаюсь, сон прерывистый, раза два-три поесть просыпается, а так я сплю с 12 до 8 где-то с перерывами. И каждый день хочу поспать днем, но всё какие-то дела появляются) Мелкий спит не понятно сейчас, то час, то два. Вот два раза за последние дни в качелях досыпает по часу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mariashka26, А у вас на джнсон беби нормальная реакция? (оно не натуральное) . У нас сама попа была постоянно красная. Сначала думала на салфетки реакция, потом на крем, потом на второй крем, потом на подгузники, потом присыпка тальковая .. В итоге купила в анаше самую дешевую присыпку (в составе оксид цинка и крахмал) и за два раза все прошло . Стоит это чудо меньше 10грн за баночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения