Blast109 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Приветы) Нам сегодня 5 месяцев! Вес 6230(((( Прибавка за неделю - 10(десять) грамм((((((( Прибавка за месяц - 600 грамм Рост примерно 64 Вот такие мы маловесные((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Приветы) Нам сегодня 5 месяцев! Вес 6230(((( Прибавка за неделю - 10(десять) грамм((((((( Прибавка за месяц - 600 грамм Рост примерно 64 Вот такие мы маловесные((( Привет. Поздравляю с минидаткой!!! НАм вчера было 5 )))) ВЫ не маловесные, вы аккуратненькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 kleopatra@, вот мы следующую если всё хорошо, гексу ставить будем, врач предложила Blast109, мы в 5или 7 или 6.9, не взвешивала еще. Рост месяц назад был 67. Высокий и худой. kleopatra@, вас с 5 месяцами!! Blast109, и вас с 5)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Mariashka26, а почему сначала пентаксим? Mariashka26, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 kleopatra@, нам гепатит не надо сейчас делать пока, месяц назад сделали второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 kleopatra@, нам гепатит не надо сейчас делать пока, месяц назад сделали второй Поняла. Mariashka26, ой с 5 месяцами !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Взвесила дома, 7,1. Прибавка 600 гр. В прошлый месяц 700 гр было kleopatra@, спасибо! Изменено 6 июля 2018 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 К нам сегодня домой приходили врачи из поликлиники взрослой. В нашем доме зарегистрирован случай заболевания корью. И в соседнем доме тоже. Рассказывают о том, как тяжело взрослые болеют, последствия, предлагают сразу прививку сделать,если её нет. У меня то есть, а у мужа нет-ему нельзя прививки. А у деток пока медотвод. Только этой напасти нам не хватало. Надо срочно в деревню уезжать на лето... Я сегодня первые банки с кабачком купила. Всё таки решилась. Завтра будем начинать прикорм... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 manya1986, уезжайте оттуда.. Я думаю с каш начать через неделю-две. Мне он худенький кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Приветики! Всех именинников с 5-ю месяцами! Нам 3-его было 5. Вес 6.500 по домашним весам (набрали около 700 грамм). К педиатру пойдем на следующей неделе. На этой не пошли, т.к. у меня была кишечная инфекция, при чем вирусная скорее всего. Сперва заболел муж, а я через 3 дня. Лежала пластом, весь день тошнота, желудок стоял, есть вообще ничего не могла + температура под 38, ну и мое больное место - кишечник болел адски. Главное, муж на следующий день - как огурчик, а вот у меня опять поджелудочная воспалилась. Грудью в тот день не кормила, а на следующий начала давать, т.к. прочитала, что можно и антитела мои должны Кире помочь не заразиться. Очень переживаю по этому поводу. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mmlena, выздоравливай! спасибо) и вас тоже с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mmlena, выздоравливай! спасибо) и вас тоже с 5 месяцами! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем привет! Mariashka26, с 5 месяцами! mmlena, и вас с прошедшим юбилеем) kleopatra@, и вас с 5ю! Терцелия, а вас с 4мя) Blast109, и вас с 5ю месяцами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 shaherizada, я тоже на эти пылесосы засматриваюсь давно... утомилась уже каждый день на кухне подметать. Приветики всем!!!! Мы сегодня анализы сдали, хотим на след.неделе ставить инфарикс гексу. Мы в понедельник на гексу записались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Терцелия, с 4 месяцами! Masyusya, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Приветы) Нам сегодня 5 месяцев! Вес 6230(((( Прибавка за неделю - 10(десять) грамм((((((( Прибавка за месяц - 600 грамм Рост примерно 64 Вот такие мы маловесные((( Поздравляем с 5ю месяцами! А нам сегодня 4))) Взвесила дома, 7,1. Прибавка 600 гр. В прошлый месяц 700 гр было kleopatra@, спасибо! И вас с 5ю месяцами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 manya1986, по какой причине у мужа и у детей медотвод? Просто в случае эпидемий большая часть медотводов снимается, так как риски от заболевания обычно выше, чем от прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Спасибо! Выздоравливай! Да, если мама заболела, то грудью лучше продолжать кормить... Всем привет! Mariashka26, с 5 месяцами! mmlena, и вас с прошедшим юбилеем) kleopatra@, и вас с 5ю! Терцелия, а вас с 4мя) Blast109, и вас с 5ю месяцами! Спасибо! Терцелия, с 4 месяцами! Masyusya, спасибо!) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 А мы профукали момент между вакцинациями Превенаром и Ротатеком, не сделали Пентаксим, участковая мужу сказала, что лучше доделать в 5 мес вакцинацию, а потом в 6 акдс начать. Хорошо хоть кровь не сдавать до 6 мес. Так что сидим в Подмосковье, пока не пора будет к инструктору плавания ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Masyusya, на плавание будете ходить? У нас искала, только с года везде ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Блин, мы сегодня ночью спать не будем... Франция победила Уругвай, теперь гудят, гоняют, сигналят, взрывают петарды 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Терцелия, вас с 4 месяцами. Всё идут на прививки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мы купили а этом году робот пылесос, ксиаоми, это пол то супер. Го у нас нет ковров, находка, все очень чисто убирает. Ухожу гулять, с улицы по вай фай запускаю-прихожу-красота! А мысеим уже больше 8кг, говорят на пол года уже выглядит. Прикорм пока даже и не планируем, прививки ещё тоже. Вот только из за дисплазия носим подушку, так устала я от неё и ребетеное конечно не такой подвижный, а ей так хочется поворачиваться прям смотреть больно. Поэтому много на руках времени кручу - верчу что б не атрофировались мышцы. А носит кто ещё? Какие прогнозы? Мы 1,5 мес плю ещё столько же, а потом наверно ещё распорка, кошмар, ине представляю во сколько сядем и поползем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Copine, пылесос запустить с улицы класс)) То есть в этой подушке не повернуться, вообще никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 manya1986, по какой причине у мужа и у детей медотвод? Просто в случае эпидемий большая часть медотводов снимается, так как риски от заболевания обычно выше, чем от прививок у него с детства аллергия на белки какие-то, астма. А у детей пока гемоглобин низкий, не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения