kleopatra@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Радостный лучик, с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Радостный лучик, С полгодиком вас! Время и правда неумолимо летит nusik78, Сегодня пойдём к педиатру, спрошу про прикорм. Мы так и набираем по чуть-чуть вес. Дома пару дней назад взвешивала 6100 был и рост 68 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Не получается у меня с хлопками, он не слышит меня))) в первый сон хлопала в 30, 35, 40 минут. спит. проснулся после 45 минут сна. во второй сон хлопала в 40 и 45, спит. сейчас 55 минут сна прошло)))) вчера правда, все сны по 30-40 минут были, но я думаю, из-за жары. проснулся через 60 минут сна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Mariashka26, Миша тоже мало днём спит, но мне иногда удается продлить сон грудью, правда для этого его надо положить спать на нашей кровати, чтобы я могла потом тихонько отползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем привет! И у нас с продлениями все хуже, на груди понятно, как продлять, а вот после засыпания в кроватке без груди сама второй день не может продлить. Может, переезд в Москву так повлиял, может, что каждый день движуха. То поездка, то походы к ортопеду и на плавание. Вроде в норме после плавания устают и спят долго, а Полина в коляске 35 минут примерно проспала и все( Радостный лучик, поздравляю! Уже полгода! Как же быстро время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Masyusya, а как грудью продлять? У меня не берет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Mariashka26, моя всегда берет. Даже когда на ручки беру просто перенести и головка у нее рядом с грудью оказывается, пытается найти и схватить) и вообще она любит меня пожевать, у нас есть необязательные в ритуале укладывания обнимашки мамы за шею, я их для успокоения и во время бодрствования использую, так вот частенько в их процессе Полина жует мою одежду на плече или шею А вот как без груди продлять, для меня загадка. Белый шум не включить уже, проснется от него, шиканье вообще ей никак, придерживаю руками, она их есть начинает. Попробую в следующий сон хлопать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мой вчера обнял мягкую игрушку, которую дочка на кровати забыла и так продлил свой сон сам Радостный лучик, поздравляю с 6 месяцами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 shaherizada, о, класс! Ты напомнила мне, что с 6 мес им можно мягких друзей предлагать, надо будет связать большую зайку-амигуруми, давно хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 У моего шило в попе, не уследить, за 2 минуты комнату пересекает, На четвереньках уверенно стоит. Погремушки не интересуют, нужны игрушки сестры. Прячу все мелкое и опасное....С дочкой было проще она поползла в 8 месяцев, а на четвереньки встала в 10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 shaherizada, какой умница))) и что продлил сам и что ползает уже так хорощо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Masyusya, пожевать и за лицо потрогать у нас тоже любит)) А сама технология продления грудью какая? Знаешь, когда начнет просыпаться, и грудь подсовываешь? Она начинает есть и спит дальше? Ы нас так ночью. Начинает возиться, я ему грудь, спит дальше shaherizada, у нас есть мишка, он его грызет и обнимает, когда в кроватке тусит один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ох, а мы сейчас воевали... никак уложиться не могли... час... он хотел, чтобы я ходила и качала его, а я так устала от ночей без сна, что хотела его на кровати с грудью уложить и сама поспать. А он орет, грудь выплевывает... я его на руки на кровати беру, а он все равно орет, как будто режут... пришлось встать походить, успокоить и снова сесть. Сидя на руках покачивая усыпила. Блин, значит качание у нас вошло в привычку... надо отучать. Но главное, ни руки мои, ни слова, ни грудь его не успокаивали, прям вот встань и ходи, уж истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 shaherizada, ыу нас раскачивается на четвереньках и плюхается на живот)) Егор с коврика удирает и ползет к стульям или к коту ))но ползет по-пластунски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Masyusya, пожевать и за лицо потрогать у нас тоже любит)) А сама технология продления грудью какая? Знаешь, когда начнет просыпаться, и грудь подсовываешь? Она начинает есть и спит дальше? Ы нас так ночью. Начинает возиться, я ему грудь, спит дальше shaherizada, у нас есть мишка, он его грызет и обнимает, когда в кроватке тусит один Я тоже грудью продляю. Вот как ты описала, так мы ночью делаем, а днем он может даже орать начать, а я ему грудь , он не отказывается обычно, начинает сосать и засыпает, если недоспал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, у вас без подушек спят? У меня край кровати огорожен одеялами и подушками, и уже несколько раз спал головой на них. Видимо, просыпается, доползает и дальше засыпает Терцелия, у меня сегодня много воды выпил, потом грудь не брал, еле накормила перед прогулкой, психовал, что спать уже надо. Вот гуляем, спит 1,5 часа. И судя по времени, это последний третий сон на сегодня. На ночь в 19-19,30 придется укладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 У моего шило в попе, не уследить, за 2 минуты комнату пересекает, На четвереньках уверенно стоит. Погремушки не интересуют, нужны игрушки сестры. Прячу все мелкое и опасное....С дочкой было проще она поползла в 8 месяцев, а на четвереньки встала в 10. Ого какой шустрила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 В итоге спал 2,20 на улице)) дома бы так спал)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Masyusya, прям как моя жевалка, на руки берешь, а он сосет мои плечи, щеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Mariashka26, класс! Мой везде одинаково спит... единственное, если везти коляску, то может чуть дольше, но давно такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Терцелия, я везу коляску все время, максимум на пять минут могу остановиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 shaherizada, Какой шустрый малый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, а кто-то сам будет кашки делать?) Хотел а уточнить, сначала в кофемолке? Или можно сварить и отблендерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Привет. Мы вчера у педиатра были, 65 см, 6750гр. Набрали 200гр за месяц, дочь вечно голодная, видно что психует, решили прикармливать. Сегодня первый раз кукурузную дала, она чуть ложку целиком не проглотила вместе с кашей . Все с рук моих забирает в рот. Я сварила кашу сама, дочке через железное ситечко для чая перетерла ложку, остальное досолила, посахарила и сама съела. Потом на блендере буду измельчать уже вареную. Перестала засыпать с сисей, соску ей подавай, сися без молока ей не интересна. Изматываюсь от постоянного общества дочери, ни секунды сама не проводит, или рядом сидеть, но чаще на ручках надо быть. На 2 часа на рынок поехала, устроила папке истерику. А так, все хорошо, детки - счастье, радует каждый день неподдельными эмоциями и какими нибудь выделками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения