Радостный лучик 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 shaherizada, сегодня зарядилась, сидя в сквере с коляской, обычно крестиком вышиваю, когда сон сторожу, вышивание счетным крестом похоже на медитацию. А вообще поспать бы Обалдеть) Ну ты молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 shaherizada, ванна, книга, сон, фильм Я хоть в выходные и отдыхала, уже устала за сегодня жуть как( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 smolena5432, у меня пьет хорошо. Особо не воняет)) А в чем замораживала? В бутылочке 1порцию и в пакетах Авент 3 порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 shaherizada, Не завидую я твоей разнице в возрасте между детьми. По крайней мере первые пару лет. Моя старшая в свои 3 года не хотела/могла сама играться! Я всегда должна была быть под рукой. Единственное, что могло дать мне отдохнуть - помощь моей мамы или когда к нам приходила соседская девчонка (6 лет) повозиться с Олей и поиграть ее игрушками. Или мы с Олей могли откликнуться на приглашение ее мамы зайти погулять. Детям всегда больше нравиться гулять чужими игрушками. После таких гуляний, конечно, потом уборка на час! )) Но, как по мне, оно того стоит!! Но, с двумя детьми... это другая история. Как недавно сказал мой муж - фраза "отдых с детьми" - это ни что иное как оксюморон - т.е. противоречивое словосочетание (по типу фраз "правдивая ложь", "мертвые души", "безмолвный крик"...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мне кажется у меня начался бесконечный круговорот укладываний, кормлений и стирки трусов... Передохнуть могу только когда муж на выходные приезжает. Жара ещё эта выматывающая. В общем, первый раз в жизни я хочу, чтобы лето быстрее закончилось. Набрала с собой в деревню книг, вязание. Ага... Наивная. Я к вечеру такая умотанная, что только уложила детей - сразу вырубаюсь. И в 5.30 начинается день сурка. Эхххх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Девочки, подскажите по кормлению. Давала я своей кашу, ела норм, вчера съела 75гр получается (1ст ложка каши+50мл воды разведенная), сегодня 3 ч.ложки готовой каши дала и все, она к груди тянется, давай ей молоко, а его то мало. Сегодня 7 день кормления. Что тут делать? Это норм? Изменено 31 июля 2018 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 kleopatra@, купаться с двумя детьми тот еще квест. Мелкий уже ползает и все сожрать хочет: песок, камни; а старшая из воды вылазить не хочет Терцелия, меня фильмы не расслабляют.... А книги отбирают Mariashka26, точно! Нужно время на ванну выкроить... А завтра у нас воду отключают. Холодную. Неизвестно насколько. Горячей в принципе нет - бойлеры у всех mmlena, моя очень самостоятельная для своего возраста. Но да, она еще совсем малышКА и внимания нужно много. Маленькая разница только из-за моего бесплодия. Боялась больше не забеременеть. Уж лучше так, чем никак до 2х точно фиг отдохнешь... Со старшей я просто ложилась на пол и спала, пока она по мне прыгала. С двумя не срабатывает Девочки, подскажите по кормлению. Давала я своей кашу, ела норм, вчера съела 75гр получается (1ст ложка каши+50мл воды разведенная), сегодня 3 ч.ложки готовой каши дала и все, она к груди тянется, давай ей молоко, а его то мало. Сегодня 7 день кормления. Что тут делать? Это норм? нормально, знакомым вкусом закусить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 shaherizada, я вот подумала, а если забаррикадировать балкон чем-то, что ты сдвинуть сможешь, а дочка - нет? Поняла, что меня ждет, если на следующее эко пойдем быстро. А мне тоже придется, возраст поджимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Masyusya, будет больше соблазн туда попасть. Сейчас она не выходит потому что нельзя одной, я не разрешаю. Этого достаточно. Пока. Но в любой момент может щелкнуть в голове, поэтому я перестраховываюсь. С моей дочкой срабатывает только минимальное количество запретов. Баррикады помогали только до 1,8-1,10 года А у тебя помощники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 shaherizada, разве что муж, он преподаватель, редко выезжает на работу, бабушки почти бесполезны, да и не до нас им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 manya1986, ты просто герой, и я не встану это повторять, в моих глазах! Одна со всем этим справляешься, еще и в двойном размере. А почему стирка трусов? Вы перестали подгузниками пользоваться? Облегчай себе жизнь, как только можешь, не переусердствуй! Береги себя! smolena5432, грудное молоко, ну или смесь это основная еда до года. Пусть мало, сколько есть... наоборот всегда даже говорят, чтобы дети записали прикорм грудным молоком, потому что оно помогает пищеварению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 manya1986, да, у меня такой же вопрос - Почему стирка трусов? Не представляю, как с двойной управояться shaherizada, разве что муж, он преподаватель, редко выезжает на работу, бабушки почти бесполезны, да и не до нас им. эх, тогда сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Терцелия, Я в деревне, здесь жара в тени 35-37. В подгузниках невозможно - попы преют. Приходится в трусиках простых их держать. Конечно если бы было прохладнее, я б такой ерундой не страдала. Зато бабушка счастлива. Для неё подгузники - зло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 manya1986, с полугодием вас! Ты реально герой для меня)) shaherizada, и вас с 6 месяцами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) manya1986, с полугодием вас! Ты реально герой для меня)) shaherizada, и вас с 6 месяцами)) Девочки, я присоединяюсь! поздравляю с полугодием! Изменено 1 августа 2018 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) manya1986, shaherizada С 6-ти месяцами! Первый рубеж (не считая этапа коликов) пройден! Некоторые говорят, после 6-ти становится немного проще! manya1986, Тоже преклоняюсь пред тобой! Правильно делаешь, что в такую жару в трусиках держишь! Мальчишкам там вообще не желательно ничего перегревать! Изменено 1 августа 2018 пользователем mmlena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мы вчера были на плановом осмотре. Мишаня набрал всего 200 гр. и подрос на 2 см. Решили сделать первые прививки - гепатит и полиомиелит как самые легкие. Первые сутки прошли без какой-либо реакции. Врач сказал, что если эти перенесет нормально, то будем дальше делать государственные, а то вообще неизвестно когда появятся в продаже импортные. И еще надо делать массаж стоп, а то у нас как и у старшего вывернуты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Mariashka26, Радостный лучик, mmlena, спасибо! Не верится, что уже полгода! Мальчишкам там вообще не желательно ничего перегревать! Мальчикам пока нечего перегревать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 За 5 минут Федька чуть не перевернул Аленкин стол, залез в горшок, погрыз Аленкины рисунки, чуть не поймал кошку (Я ее убрала раньше), попытался засунуть пальчики в розетку, достал пустую коробку с полки... У кого такой же шилопоп? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 За 5 минут Федька чуть не перевернул Аленкин стол, залез в горшок, погрыз Аленкины рисунки, чуть не поймал кошку (Я ее убрала раньше), попытался засунуть пальчики в розетку, достал пустую коробку с полки... У кого такой же шилопоп? Вот это треш у тебя уже начался! Кира пока не ползает, как-то по проще с ней. Она, правда, двигается переворотами или назад, но скорость поменьше, чем у твоего Федора! Мальчикам пока нечего перегревать Ну, в этом вопросе я не эксперт. Многие знакомые мамочки перестраховывались (не из-за опрелостей) так со своими сыновьями: в жару - держали либо голышом либо в трусиках! Ну и я подумала, что яички пацанят вредно перегревать уже с рождения. Значит, они зря мучались с постирушками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 manya1986, у меня наоборот когда в подгузниках, то попа проходная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 nusik78, Привет! Нам прививки даже не предлагают делать. На следующей неделе к педиатру на плановый прием пойдем. Тоже хочу узнать, когда же будут пентаксим или инфанрикс прививки в наличии в поликлинике! А в аптеке их тоже нет в продаже, ты не интересовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Попа не проходная, а попа прохладная... Изменено 1 августа 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 shaherizada, у меня)) ползать вообще быстро и хорошо стал, но не на четвереньках, а на животе, хотя ноги сгибает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 shaherizada, шустрый Федя у вас, ух, шустрый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения