mmlena 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Masyusya, Кире массажи не делала, т.к. ни педиатр ни невропатолог ни другие врачи не направляли и не советовали. Вроде зажатостей у нее нет. А вот с Олей я и сама видела, что надо - у нее ручки в кулачках долго не разжимались. Тонус мышц был. Как я думаю теперь, это из-за моего тонуса живота во время Б. А еще у Оли пупочная грыжа была (педиатр и хирург сообщили нам об этом). С Олей мы были записаны массажистке в поликлинику, но там очередь на 4 месяца вперед. Поэтому нашла через знакомых ту, что делает массаж частным образом на дому. Тоже прежде чем делать, познакомилась, пообщалась с Олей, а потом приступила. Пользовалась детским маслом. Во время сеанса Оля могла пописять о расслабления )) или заснуть. Результат массажа увидела через неделю (как массажистка и обещала). А вот когда пришло время идти на массаж в поликлинику, как раз можно уже было повторить сеансы. Мы пришли почти к обеду. Та женщина (трудно ее назвать по профессии) не удосужилась даже Оле "привет" сказать. Резко начала мять/переворачивать... Когда я увидела ошарашенные глаза дачери и услышала ее ор на весь коридор, поняла что с этой тетенькой нам не по пути. Сразу забрала Олю, не прошло и 5 минут такого "массажа". Я не я, чтобы не высказать ей в лицо, что я в тот момент думала о ее подходе к детскому массажу. Тем более, что мне было с чем сравнивать! На что был ответ: "вы вообще в мой обед пришли, и поглаживая ничего не добиться". Поищи для Полинки другого массажиста, пока она вовсе не стала бояться чужих рук. А на счет грыжи, я бы перепроверила у хирурга диагноз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Спасибо, девочки, шлем лесом эту массажистку. Буду искать теперь другую, возможно, уже в Москве. Обидно, что мы ее ждали месяц, специально вернулись на жару в Подмосковье, а тут такое( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Сегодня кормила Вадика домашним кабачком, он даже на лбу оказался) Девочки, вчера оставила своих мужчин дома и уехала в Екб с подругой встретиться. Блин, так здорово если честно побыть не мамой несколько часов) У нас был массаж в 2,5 месяца. Массажистка мне понравилась. Пользовалась детским кремом. Мы уже 4 дня с трудом спать укладываемся. Начинаем в 8.30-9, но засыпаем только в 11, начале 12го. Т.е. после последнего дневного сна до 5ти часов может пройти( Изменено 5 августа 2018 пользователем Anasti 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я сегодня кормила домашним пюре - кабачок +картофель +морковь. Кормила и думала, а почему я себе такое не делаю. Так вкусно... В общем, пюре ушло на ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 manya1986, мы себе такую смесь овощей + еще лук тушим кусочками нарезанное, очень вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я вообще обожаю летнее меню. С учётом того, что сейчас многое нельзя, мне кажется, что питаюсь тушеннымм кабачками с луком или капустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У нас свекровь отжигает "хочет" созвониться не в ущерб огороду. Либо до него, в час нашей ночи, либо после, но не слишком поздно - мы должны целый день ждать звонка когда муж объяснил, что это бред, она начала на него обижаться и говорить, что у него совсем мозги отсохли от жары и все ОК нам звонить среди ночи, это он просто с ней не хочет она права, уже никакого желания и нет Я решила спираль поставить, а то таблетки забываю пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 shaherizada, Свекрови они такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Всем привет. Вчера отмечали полгода Так быстро летит время ((( shaherizada, как я рада что моя свекровь не лезет никуда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 kleopatra@, с полугодием! Растите большие на радость маме и папе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 kleopatra@, с полугодием вас! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 shaherizada, да, прикольно, не в ущерб огороду, приоритеты ясны... моя со свекром только периодически сильно тупят и требуют внимания, муж их вместо грузчика "провожает" на отдых - стаскивает сумки с 3го этажа, я чуть не кричала, когда он на 2 дня в самый регресс сна, когда я тут убитая постоянно была, уехал из Подмосковья в Москву специально чтобы в 6 утра вынести сумки им... последний раз все-таки договорились, что таксисту заплатят и он сумки донесет. Или на рейсы регистрирует вместо утреннего сна. Говорю, научи их уже, пользуются же они и ноутами, и планшетами, отвечает, что это долго объяснять, сами не разберутся и лучше он сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Клеопатра поздравляю) Девочки напомните, кто чем десна обезбаливает? Опухли десна, капризничаем, спим ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 kleopatra@, с полугодием! Растите большие на радость маме и папе) Спасибо kleopatra@, с полугодием вас! Растите здоровыми! Спасибо! И вас с полугодием!!! Клеопатра поздравляю) Девочки напомните, кто чем десна обезбаливает? Опухли десна, капризничаем, спим ужасно. Спасибо! Мы мвзали холисалом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Mariashka26, kleopatr@, с 6 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 kleopatra@, Mariashka26 Присоединяюсь к поздравлениям. С 6-ю месяцами вас! Клеопатра поздравляю) Девочки напомните, кто чем десна обезбаливает? Опухли десна, капризничаем, спим ужасно. Я купила дентокинд, но еще не применяла. Еще, про запас, есть свечи вибуркол (старшей очень помогали, когда совсем ночью не спала от боли при прорезывании зубов). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Masyusya, с компьютерами у свекров вообще ад. Муж им свои старые компы отдает, рабочие, просто ему для работы мощности не хватает. Настраивает, все ОК. А они отдают потом "знакомому компьютерщику", тот все настройки сносит, и вопят на мужа, что он им неработающий комп отдал. И так по кругу. Про порнушку и вирусы иже с ними уже и не говорю. Мои с компами тоже тупят, но почему-то ругани никогда не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Anasti, мы камистад бэби используем девочки, спасибо! лайки кончились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Mariashka26, и вас с полугодием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Mariashka26, с полугодием! ) shaherizada, свекры еще и порнушку с вирусами на вас сваливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 kleopatra@, С полугодиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 shaherizada, свекры еще и порнушку с вирусами на вас сваливают? Свекор пытался, но муж просто ржал каждый раз. По скайпу мы уже во Франции был. Поэтому Я объяснений как именно мы порнушку смотрели так и не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У нас для обезболивания дентинокс, из Германии переслали. Но пока зубов не видно, но очень активно начал жевать силиконовый грызун и даже сам соску находит и жуёт. Да и инстерики все чаще появляются при сосании груди. Массаж делали с маслом и потом купала ребенка, чтобы смыть его. Массажистка всегда с Мишей начинала разговаривать, заигрывать и потом только делала массаж. А вообще у меня релакс, старшего на неделю отправила к свекрови. Встаю с малым к 8-00, готовить меньше надо, прогулка спокойная. Ну в общем вспоминаю как это жить в спокойном ритме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 kleopatra@, с полугодием!!! Здоровья и улыбок малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения