Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Masyusya,  Кире массажи не делала, т.к. ни педиатр ни невропатолог ни другие врачи не направляли и не советовали. Вроде зажатостей у нее нет. А вот с Олей я и сама видела, что надо - у нее ручки в кулачках долго не разжимались. Тонус мышц был. Как я думаю теперь, это из-за моего тонуса живота во время Б. А еще у Оли пупочная грыжа была (педиатр и хирург сообщили нам об этом). С Олей мы были записаны массажистке в поликлинику, но там очередь на 4 месяца вперед. Поэтому нашла через знакомых ту, что делает массаж частным образом на дому. Тоже прежде чем делать, познакомилась, пообщалась с Олей, а потом приступила. Пользовалась детским маслом. Во время сеанса Оля могла пописять о расслабления )) или заснуть. Результат массажа увидела через неделю (как массажистка и обещала).

А вот когда пришло время идти на массаж в поликлинику, как раз можно уже было повторить сеансы. Мы пришли почти к обеду. Та женщина (трудно ее назвать по профессии) не удосужилась даже Оле "привет" сказать. Резко начала мять/переворачивать... Когда я увидела ошарашенные глаза дачери и услышала ее ор на весь коридор, поняла что с этой тетенькой нам не по пути. Сразу забрала Олю, не прошло и 5 минут такого "массажа". Я не я, чтобы не высказать ей в лицо, что я в тот момент думала о ее подходе к детскому массажу. Тем более, что мне было с чем сравнивать! На что был ответ: "вы вообще в мой обед пришли, и поглаживая ничего не добиться".

Поищи для Полинки другого массажиста, пока она вовсе не стала бояться чужих рук.

А на счет грыжи, я бы перепроверила у хирурга диагноз.

• Нравится 4

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки, шлем лесом эту массажистку. Буду искать теперь другую, возможно, уже в Москве. Обидно, что мы ее ждали месяц, специально вернулись на жару в Подмосковье, а тут такое(

• Нравится 1

Сегодня кормила Вадика домашним кабачком, он даже на лбу оказался)

Девочки, вчера оставила своих мужчин дома и уехала в Екб с подругой встретиться. Блин, так здорово если честно побыть не мамой несколько часов)

У нас был массаж в 2,5 месяца. Массажистка мне понравилась. Пользовалась детским кремом.

Мы уже 4 дня с трудом спать укладываемся. Начинаем в 8.30-9, но засыпаем только в 11, начале 12го. Т.е. после последнего дневного сна до 5ти часов может пройти(

Изменено пользователем Anasti
  • Нравится 3

Я сегодня кормила домашним пюре - кабачок +картофель +морковь. Кормила и думала, а почему я себе такое не делаю. Так вкусно... В общем, пюре ушло на ура :)

• Нравится 3

manya1986,  мы себе такую смесь овощей + еще лук тушим кусочками нарезанное, очень вкусно)

Я вообще обожаю летнее меню. С учётом того, что сейчас многое нельзя, мне кажется, что питаюсь тушеннымм кабачками с луком или капустой.

• Нравится 1

У нас свекровь отжигает :) "хочет" созвониться не в ущерб огороду. Либо до него, в час нашей ночи, либо после, но не слишком поздно - мы должны целый день ждать звонка :) когда муж объяснил, что это бред, она начала на него обижаться и говорить, что у него совсем мозги отсохли от жары и все ОК нам звонить среди ночи, это он просто с ней не хочет :D она права, уже никакого желания и нет

Я решила спираль поставить, а то таблетки забываю пить

shaherizada

Свекрови они такие))

• Нравится 1

Всем привет.

Вчера отмечали полгода

Так быстро летит время (((

shaherizada, как я рада что моя свекровь не лезет никуда.

• Нравится 8

kleopatra@,  с полугодием! Растите большие на радость маме и папе)

kleopatra@, с полугодием вас! Растите здоровыми!

shaherizada,  да, прикольно, не в ущерб огороду, приоритеты ясны... моя со свекром только периодически сильно тупят и требуют внимания, муж их вместо грузчика "провожает" на отдых - стаскивает сумки с 3го этажа, я чуть не кричала, когда он на 2 дня в самый регресс сна, когда я тут убитая постоянно была, уехал из Подмосковья в Москву специально чтобы в 6 утра вынести сумки им... последний раз все-таки договорились, что таксисту заплатят и он сумки донесет. Или на рейсы регистрирует вместо утреннего сна. Говорю, научи их уже, пользуются же они и ноутами, и планшетами, отвечает, что это долго объяснять, сами не разберутся и лучше он сам.

Клеопатра поздравляю)

Девочки напомните, кто чем десна обезбаливает? Опухли десна, капризничаем, спим ужасно.

kleopatra@,  с полугодием! Растите большие на радость маме и папе)

Спасибо

kleopatra@, с полугодием вас! Растите здоровыми!

Спасибо!

И вас с полугодием!!!

Клеопатра поздравляю)

Девочки напомните, кто чем десна обезбаливает? Опухли десна, капризничаем, спим ужасно.

Спасибо!

Мы мвзали холисалом.

• Нравится 2

Mariashka26, kleopatr@,  с 6 месяцами!

• Нравится 2

kleopatra@, Mariashka26 

Присоединяюсь к поздравлениям. С 6-ю месяцами вас!

Клеопатра поздравляю)

Я купила дентокинд, но еще не применяла. Еще, про запас, есть свечи вибуркол (старшей очень помогали, когда совсем ночью не спала от боли при прорезывании зубов).

• Нравится 2

Masyusya,  с компьютерами у свекров вообще ад. Муж им свои старые компы отдает, рабочие, просто ему для работы мощности не хватает. Настраивает, все ОК. А они отдают потом "знакомому компьютерщику", тот все настройки сносит, и вопят на мужа, что он им неработающий комп отдал. И так по кругу.

Про порнушку и вирусы иже с ними уже и не говорю.

Мои с компами тоже тупят, но почему-то ругани никогда не бывает

Anasti, мы камистад бэби используем

девочки, спасибо! лайки кончились)

• Нравится 1

Mariashka26,  и вас с полугодием)

Mariashka26,  с полугодием! )

shaherizada,  свекры еще и порнушку с вирусами на вас сваливают? :D

kleopatra@

С полугодиком!)

• Нравится 1

shaherizada,  свекры еще и порнушку с вирусами на вас сваливают? :D

Свекор пытался, но муж просто ржал каждый раз. По скайпу :D мы уже во Франции был. Поэтому Я объяснений как именно мы порнушку смотрели так и не поняла

• Нравится 1

У нас для обезболивания дентинокс, из Германии переслали.

Но пока зубов не видно, но очень активно начал жевать силиконовый грызун и даже сам соску находит и жуёт. Да и инстерики все чаще появляются при сосании груди.

Массаж делали с маслом и потом купала ребенка, чтобы смыть его.

Массажистка всегда с Мишей начинала разговаривать, заигрывать и потом только делала массаж.

А вообще у меня релакс, старшего на неделю отправила к свекрови. Встаю с малым к 8-00, готовить меньше надо, прогулка спокойная.

Ну в общем вспоминаю как это жить в спокойном ритме

• Нравится 3

Девочки спасибо за поздравления!

kleopatra@,  с полугодием!!! Здоровья и улыбок малышке!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...