Marisha☆ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 shaherizada, то есть, когда уже стоит, ты толкала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 shaherizada, то есть, когда уже стоит, ты толкала? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 kleopatra@, ой там столько интересного. Прикорм вообще Это не еда в полном смысле слова. Основная еда это молоко или смесь, а прикорм это больше знакомство. Есть ли ц вас пищевой интерес. Нужно кушать с дитем вместе обязательно, можно давать что то пробовать из своей тарелки, в микродозах. shaherizada, у меня все вырывает. Персики, сливы, хлеб сама их миски достаёт и хомячит. А чего тогда говоришь, что выплевывает? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Терцелия, выплевывает пюре и каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 kleopatra@, ну так гурман, ты сама эти пюре с кашами пробовала? Бееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 kleopatra@, ну так гурман, ты сама эти пюре с кашами пробовала? Бееее Это да...гадость редкостная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 kleopatra@, а мне каши понравились, вкусные)) пюре да, бяка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 kleopatra@, а мне каши понравились, вкусные)) пюре да, бяка)) А ты какие даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 kleopatra@, флер альпин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Я когда в кабачок стала картошку с морковкой добавлять, ребенок лучше наедаться стал и молока меньше съедать, действительно кабачком единым сыт не будешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 kleopatra@, флер альпин Надо попробовать. А то я хайнц взяла. Я когда в кабачок стала картошку с морковкой добавлять, ребенок лучше наедаться стал и молока меньше съедать, действительно кабачком единым сыт не будешь А морковь отдельно вводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 kleopatra@, нет, в пюре сразу небольшой кусочек положила, потом побольше, потом в равных частях кабачок +картофель +морковь. Сегодня ещё яблоко на пару дала. Еле оторвался, очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 kleopatra@, нет, в пюре сразу небольшой кусочек положила, потом побольше, потом в равных частях кабачок +картофель +морковь. Сегодня ещё яблоко на пару дала. Еле оторвался, очень понравилось. А ты сама все готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 А ты сама все готовишь? Да. С пароваркой, домашними овощами и фруктами грех не готовить. Я тут вообще пароварку заценила, себе заберу. Активно ею пользуюсь и себе, и детям. По началу только банки давала, когда по несколько ложек кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 manya1986, когда свои фрукты и овощи - согласна. А покупные боюсь... Хотя фрукты дочка ест, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, а как ребёнок должен сам сесть? Т.е вообще не помогать ему? Видно, что он очень хочет сидеть, но не соображает как это сделать((( В стульчике пару раз сам садился. Я его за ручки беру и присаживаю на чуток или на колени сек на 30 сажаю. Но в стуле ещё нельзя сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 MiKaterina, мы полулнжа сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 MiKaterina, мой полулежа сидит, и в коляске тоже. пересели в прогулочный блок, удобно, Егору нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 MiKaterina, он сам поймёт, как надо. Я вообще не присаживала. Сначала начал ногу под себя подгибать. Потом одну ногу полусогнутую вперёд, другую назад, потом две ноги вперёд с согнутой спиной и потом выпрямляет спину. Вот один у меня сегодня уже с прямой спиной сидел секунд по 5-10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Всем привет) мы сеоодня поставили 2й акдс и 3й гепатит. Измерять не стали, тк 2го числа были, тогда и взвешивали. Теперь в 7 мес только. Кабачок я тоже сама теперь делаю. А брокколи и цв. Капусту из баночки. Пока ничего нового не ввожу, не советуют вроде неделю до и после прививки. В ниблере еще давали уже банан, персик и нектарин. Очень понравилось. А яблоко не оценил, твердое) Вчера списывалась со знакомой с работы, у нее сыну год был. Говорит до сих пор зубов нет. Только только лезут. И у нас тоже как то медленно лезут. Неужели тоже до года беззубые будем?) Педиатр сегодня сказала что рано еще для зубов. Странно как то, с 4х месяцев же вроде начинают расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Anasti, у меня у племяшки в 3,5 вылез первый)) у нас первый за неделю до 5 месяцев вылез, второй - через 2 недели) manya1986, а у меня так не пытается садиться, зато на ноги у опоры уже вставать пытается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Девочки Вадик с пеленального камода навернулся(( Вот ведь знала же что ворочается, и все равно отвлеклась. Так плакал родной :'( Завтра мы с утра к неврологу были записаны, или лучше сегодня куда-то съездить? Ужасно себя чувствую(( Это же так высоко Съездили в нашу местную детскую поликлинику, дали направление в хирургическое отделение и в дгкб #9.из хирургического тоже туда отправили, говорят сильно маленький для нас. Посмотрим что скажут в 9й. Изменено 9 августа 2018 пользователем Anasti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Anasti, Все будет хорошо. Надо бы голову проверить на предмет ушиба и сотрясения. Общее состояние как? Насколько я слышала не давать спать часа 2-3, чтобы понаблюдать Mariashka26, В прогулочной мы уже больше месяца гуляем))) kleopatra@, В стульчике полулёжа? Мой также, но ему так не нравится) manya1986, буду ждать, когда сам сообразит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Anasti, зубы у основной массы детей после 8 месяцев начинают лезть, это если раньше или позже то редкость. У моей подруги у малого в год начали только вылазить, зато за месяц 5 шт. сразу Изменено 9 августа 2018 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Anasti, понаблюдать. Не переживай. Надеюсь все хорошо у вас. MiKaterina, моей тоже не нравится... А что делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения