kleopatra@ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 kleopatra@, обкладывай подушками края кровати, либо одеялко в рулончик и под простыни, как бортики. Спать как? Наверно переехать дочери пора к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 kleopatra@, я так у родителей спала. Обкладывала по краям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 kleopatra@, я так у родителей спала. Обкладывала по краям. Мы спим вчетвером)) ( Я, муж, дочь и собака - 45 кг)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Мы спим вчетвером)) ( Я, муж, дочь и собака - 45 кг)))) Вы с мужем по краям, собаку в ноги )) У меня Кира тоже переворачиваясь с боку на бок вниз сползает. Я с ней вдвоем сплю, иногда ещё и старшая с нами. С одного края - я, с другого - подушка или старшая (между ними тоже скрученое одеяло ложу). Ну и ниже Киры мои колени. Либо тоже валик из одеяльца/подушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 kleopatra@, у нас так старшая в своё время 2 раза в ногах нырнула на пол с кровати(( один раз даже не проснулась, так и спала пока я ее поднимала, а второй раз стукнулась, но не сильно, без последствий слава Богу Anasti, поправляйтесь скорее!!! Крепкого здоровья малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 С кроватей /диванов все дети падают. Как говорят, главный вопрос "не если упадет", а "когда упадет". Мой уже 2 раза упал. Один раз в 2 месяца, я крайне невыспавшаяся положила его на край, а думала, что в центр кровати. Реальный глюк был, я ВИДЕЛА, КАК КЛАДУ ЕГО В ЦЕНТР. Второй раз - этой ночью, сам уполз, но не ударился, до пола только ножки достали, ручками каким-то образом вцепился в бортик дочкиной кроватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 kleopatra@, вот это собака!!!! shaherizada, мой тоже в 2 мес первый раз шлепнулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 kleopatra@, вот это собака!!!! shaherizada, мой тоже в 2 мес первый раз шлепнулся... Ну она не сильно большая))) Девочки, спасибо за советы... Но моя мадам баррикады переползает. Сегодня мужа разбудила, сама спала, а он смотрел за дочерью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anasti, Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо. Главное не вини себя, с каждым могло случится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Спасибо всем за пожелания! У нас все хорошо. В выходные в больнице скучно. Никаких процедур у нас нет, только таблетки утром и вечером. В пн снова будет нсг. Надеюсь после него домой отпустят. Хотелось бы конечно сегодня дома быть, с тортиком) приезжали мои родители, привезли Вадюше шарики. Сходили погуляли по территории. Пока Вадик спит книгу дочитала) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 kleopatra@, ничего себе, не сильно большая собака)) мой 32кг весил, когда из приюта забирала, такой толстый кабан был, дома до 23кг вес по совету ветеринара довела, это при 55-57см роста в холке, сейчас нормально выглядит. У вашей собы и рост, наверное, огого, представляю, как в расслабленном виде много места занимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anasti, с полугодием вас! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Mariashka26, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anasti, С полугодиком вас! Пусть этот случай будет самым страшным в жизни Вадюши!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 MiKaterina, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Anasti, пупсеночек! Поздравляем с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Anasti, с полугодием! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Anasti, с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Anasti, с 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Кто то тут такую историю рассказывал и недавно произошло со мной: ночью просыпаюсь внезапно от того, что кто то в ногах ползет, подорвалась, а это кот укладывался клубочком спать. Ещё было что крепко засыпала, просыпаюсь и в непонятках где дочь, она или рядом лежит спокойно или в последнее время уползает к мужу, тогда ещё сильнее переживаю))) не контролирую ж его. А в своей кроватки не спит, я уже думаю может сильно твердая кровать. Моментально просыпается и орет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 smolena5432, это я кошку по ночам ловила У нас проблема возникла - у мужа кошелек из машины украли. Там были банковские карты и вид на жительство французский. Карты-то сразу заблокировали, а вот вид на жительство нужно восстанавливать. А тут тьма мигрантов, и работать аналог УФМС не хочет. Долго в очередях стоять без гарантии приема в тот же день. В жандармерии задекларировал пропажу, сказали, что в больших количествах воруют из машин сейчас. Расслабились мы, однако, в заполучить, где раньше жили... А тут туристическое место же, пик сезона * в захолустье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 shaherizada, беда какая. Часто этот документ проверяют? С работы мужу помочь ничем не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Anasti, уже давно не проверяли, к счастью. Когда только приехали во Францию, то у мужа могли каждый день проверять этот вид на жительство, если он один был. Никакие другие документы не подходили. У меня ни разу документы не проверяли. Но почему-то с мужем все мимопроходящие подозрительные личности здороваются. Можно безопасно где угодно ходить с ним никто не пристает. Дубликат еще дорого стоит. Надеюсь, что какая-то из страховок покрывает утерю / кражу. У меня очередная бессонная ночь, сын ползает и пыхтит, беспокоится. Сегодня с утра стошнило меня (моя обычная реакция на сильный недосып, стресс и прочее). Муж ржет и подкалывает - кого ждем, мальчика или девочку... Напугал завтра тест буду делать. Хотя шансов почти 0 - мои проблемы плюс таблетки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, привет. Поделитесь, пожалуйста, как вы в плане дальнейшего развития малышки, а точнее, где? Моя уже ползает. Думаю, скоро будет расползаться отовсюду. Как вы готовите квартиру ? В основном , где место обитания ваших малышей во время бодрствования? Также у пегя отдельный вопрос по поводу кроватки: вы все заслоняете бока бортиками? Я так понимаю, малыш должен развиваться, как раз-таки хватаясь за прутики кроватки shaherizada, очень сочувствую, надеюсь, документы будут восстановлены в полном объеме ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения