Marisha☆ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, на полу в гостиной)) там коврики постелены, но он с них удирает, стоит только отвернуться) поэтому мою пол каждый день в гостиной, ползает по всей комнате. Будем покупать заглушки для розеток, блокираторы ящиков и накладки на углы) Были сегодня у невролога планово, странная женщина. Нельзя говорит, давать вставать до 8 месяцев и самим не ставить ребенка. Ну ладно мы не будем ставить, но ведь не запретишь ему вставать. Можно сажать, сказала, типа, он должен уже сидеть у нас... shaherizada, мы тоже плохо спали, всё ползал, я его возвращала shaherizada, пусть проблемы с документами скорее разрешатся у вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 shaherizada, надеюсь все решится быстро и без дополнительных трат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Радостный лучик, мой всегда на полу, в зале или на кухне. Главное было - все мелкие игрушки дочки убрать. Провода. Проверить безопасность розеток. До углов и ящиков пока недорос скоро буду переставлять всю химию из-под раковины в кладовку. Кроватка -не самый обязательный атрибут развития мой в ней не бывает вообще. В кроватке дети раньше начинают стоять и ходить с опорой, я считаю, что лучше чуть позже, чем чуть раньше. Mariashka26, kleopatra@, Радостный лучик, спасибо! Изменено 13 августа 2018 пользователем shaherizada 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, у нас со всех сторон закрыта кроватка бортиками, но это не мешает ребенку вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, у нас со всех сторон закрыта кроватка бортиками, но это не мешает ребенку вставать. А как он встает?) Ни за что ручками не держась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, за бортики держится. Но вообще в кроватке минимум времени проводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Спасибо, девочки, за ответы, и еще один вопрос у меня: ц кого 2 или 3 в 1, вы все еще в люлечке на улицу выезжаете или в прогулочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, в автокресле. Прогулка у нас "от себя", мне это не нравится. До 1,5 лет хочу "к себе" возить. Нужно будет другую коляску брат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Спасибо, девочки, за ответы, и еще один вопрос у меня: ц кого 2 или 3 в 1, вы все еще в люлечке на улицу выезжаете или в прогулочной? Руки, эрго)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, В прогулке неделю уже, ему очень нравится, видно лучше и места больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, мы с 5 месяцев в прогулке. Вадику гораздо интереснее чем в люльке. У нас коляску можно в обе стороны ставить, поставила лицом к себе, до следующего лета точно. Нас выписали! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Anasti, Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Радостный лучик, В прогулке неделю уже, ему очень нравится, видно лучше и места больше) У нас сегодня первый выезд в прогулке ))) Видно лучше??? А вы в каком положении? Я-то лежа поехали. А моя в таком невосторге (((....в люлечке она как положу, сразу раз...и на животик, потом раз, раз и боком села и в "окошечко " смотреть на мир)))...а мне это очень тяжело ....ее не уложить, к тому же сейчас уже погода переменчивая, и ветер дует, а она в таком положении открытом. А в прогулке я ее пристегнула и выдохнула . А у нее истерика...не может повернуться никуда....я измучилась ( И в продолжение моих мучений: наши ночные засыпания...они стали ужасны...на ручках вообще не укладывается, вся выгибается, кладу в кроватку- поет дельфинчиком, ползает, улыбается, и так по кругу 2 часа ..перечитаны все сказки, перепеты все песни....началось вот в пятницу.....сразу после прививки...но нет температуры и не было, поэтому не знаю, что и делать с ней.передаю бабушке вот так вот: НА! ИБО СИЛЫ ИССЯКЛИ. Изменено 13 августа 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, полусидя, но я пока не пристёгиваю, он не вертится особо в коляске. Лежит, смотрит по сторонам и засыпает Радостный лучик, у нас всё закрыто, нормально. Мы и зиму в ней ездить будем, только конверт еще дополнительный возьмем А бабушка сразу укладывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Радостный лучик, полусидя, но я пока не пристёгиваю, он не вертится особо в коляске. Лежит, смотрит по сторонам и засыпает Радостный лучик, у нас всё закрыто, нормально. Мы и зиму в ней ездить будем, только конверт еще дополнительный возьмем А бабушка сразу укладывает? Не поняла, в какой зиму будете ездить? Я про люльку говорила. А что за конверт дополнительный возьмете? А ты стелишь на матрас пеленочку? Как ее постелить, если там ремни? Нет, бабушка тоже уже не может уложить..... Дочка раньше засыпала на ручках, а теперь ни в какую, ногами дрыгает, плачет. Кладу в кроватку, вроде спит, хочет, но заснуть не может.....аа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 shaherizada, Скорейшего решения ситуации Не приятно конечно Anasti, Ураааа!!!! Радостный лучик, Мы в прогулке с 4,5 месяцев, я его пристегиваю, тк парень очень вертлявый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, Нет, не стелю ничего. Я про прогулку, что и зиму в ней будем. Конверт еще не выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, Я катаю Киру в прогулке с начала лета, т.к. она лучше продувается и ей не так жарко. Но, в основном Кира на руках гуляет. В коляске почти не лежит, когда бодрствует Сейчас даже уснуть в ней не может. Сначала я ее на руках в тенечке укачаю, а потом перекладываю в коляску. Хорошо хоть сейчас , когда она крепко уснет, можно ее не катать. У старшей, со вчерашнего дня кружок бальных танцев открылся после каникул. Я и так с детьми ничего не успеваю, а теперь и подавно! Надо нам теперь как-то подстраиваться. Кружек три раза в неделю. А с сентября еще и первый раз в первый класс! Наверное, опять достану слинг для того, чтобы в школу можно было быстрее старшую отвезти/забрать. У нас же лифт до сих пор чинят. Обещают запустить не раньше, чем через месяц. Поэтому коляску держу у мамы в частном доме в 5 минутах от меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Всем спасибо за ответы. А моя дочка была много днем во время бодрствования в кроватке, пока я не заметила, что она хватается руками за самые высокие части перекладин, стоя на коленях . А так как стоит на коленях она неустойчиво, спинной отдел шатает как березку в поле, ее откидывает назад , навзничь. Я когда это увидела , стало так страшно , ведь позвоночник же еще не окреп? Может, попозже класть в кроватку играть? Просто пол еще не подготовлен для Веры...кошмар, я теперь боюсь, она так навзничь упала... Изменено 14 августа 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет! Anasti, с выпиской! ) А прогулка у вас какая производитель и модель? Тоже хочу, чтобы можно было менять к себе и от себя. Еще нам нужна вездеходка с надувными колесами, планирую в парки с Полинкой выезжать, Измайлово и Сокольники недалеко. В Сокольниках так вообще все для малышей с мамами, пеленалки в туалетах есть. Всем спасибо за ответы. А моя дочка была много днем во время бодрствования в кроватке, пока я не заметила, что она хватается руками за самые высокие части перекладин, стоя на коленях . А так как стоит на коленях она неустойчиво, спинной отдел шатает как березку в поле, ее откидывает назад , навзничь. Я когда это увидела , стало так страшно , ведь позвоночник же еще не окреп? Может, попозже класть в кроватку играть? Просто пол еще не подготовлен для Веры...кошмар, я теперь боюсь, она так навзничь упала... Вам бы лучше вообще в кроватке только на сон оставлять, она должна только с ним ассоциироваться, раз с укладыванием такие проблемы. аЯ даже мобиль вешаю на кровать, а Полину под ним на диван кладу, то ребенку непонятно, спать положили или поиграть. shaherizada, пусть побыстрее с документами проблемы решатся! Радостный лучик, кстати, Вера когда поет дельфинчиком, это похоже на жалобный вой? У нас как коты когда перед дракой выясняют отношения иногда подвывает перед сном, это у нее такая мантра для самоуспокоения. Бывало еще пузыри пускает, как бы пукает губами, тоже такая мантра, я еле смех сдерживала, когда первый раз услышала такое от нее сонной) им в такие моменты главное не мешать, придерживать ручки и ножки, чтобы не разбуянились и все, мантра свое дело сделает)) А еще нам очень помогла постоянная последовательность действий перед сном, ритуал такой: 20 минут спокойного бодрствования, затем раздеваю, зашториваю, приговариваю, что будем сейчас спать, если буянит - ношу на ручках несколько минут и обнимаемся,кладу на диван и начинаю петь колыбельную, запеленываю, зацеловываю, кладу в кроватку, включаю белый шум, придерживаю ножки и ручки, сама делаю вид, что сплю. Полинка может с мантрой уснуть, а может и без, если спокойная была перед сном. Как вижу, что уснула, выключаю белый шум с постепенным уменьшением звука, и бежать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Masyusya, у нас adamex barletta new 2в1. Колеса большие, надувные. Тяжеловатая конечно, но мы в своем доме, не надо по лестницам тягать. Радостный лучик, мы в прогулке пристегнутые. Сначала лежа катались, я вхорошую погоду капор открывала, Вадик вверх и по сторонам смотрпл. А сейчас полулежа/полусидя катается. Совсем не капризничает Ссылки скрыты. Masyusya, вам лучше просто прогулку поискать, есть с перекидной ручкой. Люлька то вам уже ни к чему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, У нас тоже так встает, но научился не в кроватке, первый раз встал на полу у диванной подушки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Anasti , с выпиской! Волновалась за вас! Спасибо за фото большое, а мы только лежа,делаю ей режим только лежа может, поэтому она плачет? Все думаю, девочка, может, не готов таз, чтобы приподнимать матрасик?....а у вас в таком вот положении приподнятом ребенок именно засыпает или простл гуляет? Потому что у меня дочка спит только на улице, дома ужасно укладывается. Masyusya, спасибо), про мантры интересно), у меня дельфинчиком поет и как вой, и более звонко и отрывисто как визг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Masyusya, у нас Рико 2 в 1, прогулочный блок тоже можно менять в обе стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, У нас тоже так встает, но научился не в кроватке, первый раз встал на полу у диванной подушки)) ясно), моя прям встала так гордо), счастлиииивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения