Marisha☆ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Anasti, с выпиской вас! Радостный лучик, кстати, Егор тоже подвывает при засыпании частенько))) Радостный лучик, у меня засыпает так, я отпускаю вниз дно Радостный лучик, Егору тоже очень нравится вставать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, гуляет, когда засыпает я опускаю спину до лежа. Думаю если Вера сама начинает привставать, значит вполне к этому готова. Вначале все равно шататься будет. И полусидя в коляске не страшно. У нас это градусов 30 наклон. Попробуй по немногу, 5-10 минут для начала. Но если страшно, то уточни у педиатра например. Ещще я его прмспускаю понже, получается приподнята верхняя часть спины, на таз как мне кажется нет нагрузки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Ааа ...вот оно что....то есть у вас дети засыпают полусидя , а потом вы тихонечко опускаете до положения лежа, так что ли?) Изменено 14 августа 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 shaherizada, неприятность какая с кошельком! Скорейшего разрешения ситуации ... Anasti, уррра! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, старший так засыпал, да))) а младший пока в люльке ездит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки подскажите, например ввели все овощи - ну кроме тыквы... Потом же можно их мешать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) О...девочки! Вы просто мои спасительницы! Что бы я без вас делала??? Не знаю...выехали, сразу сделала положение "шезлонг " , скорее всего, это и есть 30 градусов . Не плакала, смотрела по сторонам и быстро заснула! Я сразу решила поменять положение на "лежа ". Правда, сделала это неаккуратно, все затрещало, захрюкало, и она проснулась, всплакнула 3 секунды и снова спать . Спасииииибо))))) Девочки подскажите, например ввели все овощи - ну кроме тыквы... Потом же можно их мешать? Да , конечно! Делать ассорти , нвпрммер, я мешала кабачок и брокколи, вот завтра буду кабачок и цветную капусту. А почему ты сомневаешься? Если моно (каждый в отдельности) полностью ввела, то потом можнл мешать !)) У старшей, со вчерашнего дня кружок бальных танцев открылся после каникул. Я и так с детьми ничего не успеваю, а теперь и подавно! Надо нам теперь как-то подстраиваться. Кружек три раза в неделю. А с сентября еще и первый раз в первый класс! Наверное, опять достану слинг для того, чтобы в школу можно было быстрее старшую отвезти/забрать. У нас же лифт до сих пор чинят. Обещают запустить не раньше, чем через месяц. Поэтому коляску держу у мамы в частном доме в 5 минутах от меня. Вот это Да, у вас грядет первый класс), как это волнительно) Сейчас начнееется вся эта суета...а потом все дружно будут ждать Нового года) Девочки,А как теперь дела делать, когда одна ? Ребенок на полу, например, вы где оставляете ребенка, когда, к примеру , на кухне? Слинг в помощь только? ) Mariashka26, как вам Флер Альпин? Хочу ее ввести первой из каш на днях Изменено 14 августа 2018 пользователем Радостный лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вадик повернулся спать на живот. Раньше небыло такого. Обычно на боку или на спине. Голова на бок повернута немного. С одной сторны страшновато так оставлять, с другой не хочется будить переворачивать. В своей кроватке пока спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Радостный лучик, на пол на кухне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Радостный лучик, у нас гостиная соединена с кухней Ребенок на полу, я на кухне. Бегаю, ловлю его постоянно)) Каша нравится, но сравнивать не с чем, другие не пробовали) Anasti, у меня почти всегда так спит, но иногда не может обратно перевернуться и начинает ползти, приходится ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Mariashka26, Вадик еще не научился обратно переворачиваться. Мы на живот то в 5,5 самостоятельно стали. Поздненькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Радостный лучик, если иду голову мыть или белье развешивать, пристёгиваю к креслу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Мои стали расползаться, как тараканы. Не успеваю по комнатам их собирать в одну. Тима ещё начал вставать у опоры, иногда падает назад, сейчас вообще страшно одного оставлять. Я из введенных овощей делаю пюрешки им. Смешиваю по разному - нормально идёт. Вот думаю может супчик начать давать или уже когда мясо введу. Я сама, если честно, супы не очень то люблю, ну и детям особого смысла заморачиваться не вижу. И ещё допаивать водой забываю. Приучаю сразу с чашки пить, без бутылок/поильников, чтобы потом не переучивать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, привет. Мне дочка во время кормления постоянно теребит рукой грудь, и вот задела на ней папиллому до крови. Даже не знаю, идти ко врачу?или ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 kleopatra@, можно мешать даже раньше. Вот попробовали картошку и морковку и уже можно мешать Anasti, мой тоже поворачивается иногда, я ее трогают... Mariashka26, ой как я хочу такую квартиру, чтобы гостиная с кухней. А то у нас кухня 7 кв метров, нет места на полу... В шезлонге пристегиваю manya1986, полезность супов уже развенчали, можешь не заморачиваться.... пищевая ценность у них ниже, чем вторых блюд. Т.е. если похудеть надо, то можно супы есть. Радостный лучик, я не разрешают... мне так это не нравится, а потом старше будет. Вообще раздражать начнет. По теме папилломы не подскажу, самой так хочется удалить и не знаю к какому врачу идти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, у вас малыши когда ползают, сами играют в шезлонге не кричат? Мне на 3 секунды стоит выйти, дочь сразу кричит, зовёт. Мы в прогулочной если честно ездили месяцев с 2 потому что в машину/с машины постоянно достаем, она единственная не тяжелая и с самого начала приподнята спинка, в другом положении сразу истерики были. Гуляем в городе в ней, она спокойно лежит, разглядывает, сейчас стала садится и разглядывать, правда ещё пошатывает. А в своей деревне (частный сектор) в обычной коляске, но все также- полулёжа на засып, сидя гулять. Совсем лежать может если на животе, причем головой ко мне, ногами вглубь. У кого дочки, как у вас с волосами? Резиночки уже хочется надеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 smolena5432, у меня лысенький мальчик дочке где-то с года начали челку закалывать, с 1,5 - хвостики Дочка также кричала, всегда рядом поэтому была. Федька спокойней реагирует, может вслед поползти Радостный лучик, я тоже не разрешаю грудь теребить. БЕСИТ Терцелия, это к дерматологу. Он должен осмотреть для началп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 manya1986, вот у меня тоже встает везде, пару раз падал уже. А сегодня с кровати скатился, но на полу одеяло постелено, так он как ни в чем не бывало пополз дальше)) Радостный лучик, я тоже грудь не даю трогать, мне не нравится. Беру в свою ладошку ручку его smolena5432, у меня какое-то время может сам играть, но я рядом обычно, он видит меня, или прямо с ним на полу сижу, или за столом ем/пью или посуду мою))) Терцелия, да, удобно с объединенной кухней. Но кроме этой большой комнаты у нас еще спальня. Детской не хватает. Была бы еще одна комната, не парились бы, а так планируем расширяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки , спасибо за ответы. Да я тоже брала ее ручку в свою, но она прям вырывает... smolena5432, мы пока лысики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Радостный лучик, у меня привык уже, не вырывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 smolena5432, моей резиночку если только на челку можно одеть) сзади волосики вытираться стали, еще и залысины глубокие появились, как у папы, блин У Полины хуже, она не теребит грудь, но серьезно взялась за бутылку докорма со смесью, которую я на шею вешаю, если увидит под майкой со слишком глубоким вырезом - все, глаза загораются и начинает драть ногти об нее, дергать за веревку, на которой бутылка висит. Такой треш, я теперь вешаю сверху полотенце маленькое, оно бешеного интереса не вызывает, не дерет его, просто пытается стащить вниз. Сложно стало кормить ее. Пару раз уже нервы не выдерживали, смесь недоеденную выливала в поильник и сажала в шезлонг, чтобы допоить так. Причем аппетит есть, просто отвлекается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки приветик. Я уже несколько дней даю пюрешку из нескольких овощей (кабачка, картошка,лук, брокколи, морковка). Ест с удовольствием, за раз лопает 80-100 грамм. Так что от магазинных пюрешек пока ушли. На вечер даю кашу по настроению рисовую или гречневую. На счёт коляски, мы в прогулочном блоке уже давно катаемся, в основном полулёжа, но сейчас ему хочется уже и повыше типа полусидя. А ещё прогулка раскладывается ровно и Миша иногда гуляет лежа на животе с приподнятыми руками. Так ему вообще все видно. Недавно пробовала переставить блок лицом от мамы, то ему вообще было прикольно, только и вертел головой в разные стороны. В прогулке пока не пристреливают, у нас бампер можно прижать плотно к ребенку и пока он не сильно вертвлявый этого достаточно. Тусовка у нас в основном на полу в общей комнате, но могу и на кухне на пол положить когда не хочет сидеть в стульчике, а по полу с удовольствием ползает, ножки стола и стульев трогает. Ну и конечно до мусорника пытается добраться . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 nusik78, а сама как готовишь? В пароварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Mariashka26, не, в кастрюльке варю. Наливаю с пол литра воды, как только закипит бросаю все сразу мелко порезанное и варю 10 мин, потом сливаются воду и блендере. Консистенция получается как и у покупного пюре Брасаю одну картошку небольшую, пару колечек кабачка, дольку лука, кружочек морковки и небольшую розетку капусты Изменено 15 августа 2018 пользователем nusik78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения