shaherizada 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ♥...olga...♥, понятно... Будем держать кулачки, чтобы сам закрылся, еще есть время @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девчонки привет. Нас переводят в больницу в отд.патологии новорожденного. Диагноз НПЦНС, асфиксия. Мне оказывается нельзя было самой рожать, выяснилось на третьих родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ариша ру, что такое НПЦНС? что врачи говорят? Пусть малыш поскорее поправляется.... Не могу себе представить каково это, когда дети болеют, у меня слезы на глазах, когда я просто читаю об этом. Держись! Кто-нибудь знает как у Sherbi дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 shaherizada, поражение цент нервной системы, лечить нужно пока маленький. В больнице сделают доп.обследования и поставят более точные диагнозы.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ариша ру, а почему нельзя самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ариша ру, а у старших не было проблем? Все нормализуется, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) НПЦНС Держитесь и не отчаивайтесь!!! Маленькие быстро восстанавливаются, у них потенциал огромен. П.С, Вам МРТ или КТ делали? На основании нсг такие диагнозы очень неточные. Сказала пока подавать не БиоГаю, а энтерожермина биогая - бад, а энтерожермина - официально лекарство и концентрация у него выше. На щечках уже неделю прыщи, читаю и смотрю фото. Беловатые внутри, по периметру уже стали красноватые (возможно из-за того что стали подсыхать после ромашки). Читаю - вроде гормональные , но все равно сомнения мучают. Питание не менялось по сути , но их больше и больше. Изменено 1 марта 2018 пользователем vredina32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Ариша ру, пусть малыш поправляется, держитесь! Девочки, вчера выскочила на балкон, белье развесить, а сегодня горло болит и нос чувствую, закладывает. Подышала над паром с эвкалиптом, горло полощу ромашкой или содой с солью, легче стало. А нос чем лечить можно? vredina32, у моего на ножках такие были, медсестра сказала, что потничка, вчера мазала марганцовкой, сегодня почти прошли. И аллергия прошла на груди и животике, скорее всего, на джонсонс бэби было( Изменено 1 марта 2018 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 vredina32, если как прыщики былые то это однозначно гармональные. Аллергия и потничка будет без белого цвета. Мы 1,5 месяца с первым обсыпанные были на лице и голове, а сейчас и Мишей тоже самое. А насчёт коликов, к моей кумы ребенок очень сильно мучали коликами и что они только не перепробовали, ничего не помогало. А потом она купили Мамалак по совету платного педиатра и ребенок перестал орать и стал кушать и спать. А потом выяснилось, что у малой непереносимость на ее молоко и она перестала ее кормить грудью и перевела на смесь. Ребенок стал набирать вес и перестала орать день м ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 nusik78, А зачем знакомая перестала ГВ, ведь Мамалак можно было добавлять в грудное молоко и эффект был бы и полезное молочко ребенок получал? Ариша ру, Верю в лучшее и ты не падай духом! Верь в своего малыша! А диагноз еще уточнить надо (зная наших горе-врачей), которые раздают н лево и направо такие серьезные диагнозы! Ведь такой малыш еще мало чего может показать из своих рефлексов. Вот моей 4 мед.работника поочереди приходили и то ставили желтушка, то опровергали. При выкладывании на животик одному педиатру дочка не захотела показывать умение отталкиваться ножками от опоры, хотя я точно знаю, что у нее этот рефлекс присутствует! Так что, будем надеяться, что не так все серьезно! vredina32, И БиоГая и энтерожермина пробиотики, которые содержат живые бактерии, помогающие наладить балланс полезных бактерий в ЖКТ (особенно в кишечнике). Сама принимала Энтнрожермину не раз, всегда был положительный эффект. А вот старшей дочке давала БиоГаю после антибиотиков (в капельках), так эффекта особого не запомнила. Может мало давала? А вот сейчас недавно в таблетках разжовывательных она пила, так стул сразу наладился! Там у них еще есть в составе Д 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mmlena, Ну, так я и пишу что по маркировке биогая бад и концентрация у него меньше. Т.е. не проходило клинических исследований и т.д. Энтерожермина - прошло всю процедуру, у него "работающая " концентрация и поэтому у него другая регистрация и клиническая эффективность. И там разные бактерии. Лактобактерии много где есть и даже в заквасках для йогурта, а вот по спорам Bacіllus clausіі аналогов нет. Так что Энтерожермина аналогов не имеет. П.С, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 vredina32, Спасибо за ссылку, познавательно и полезно знать! Еще бы знать на сколько независимое тестирование, а то у нас в стране все возможно! Да и к тому же подлинность мед.препаратов в наших аптеках да и продуктов питания для детей тоже под большим вопросом! Даже Комар в интервью-онлайн на одном укр.канале недавно об этом говорил (в основном там речь шла о вакцинации от кори). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, вчера выскочила на балкон, белье развесить, а сегодня горло болит и нос чувствую, закладывает. Подышала над паром с эвкалиптом, горло полощу ромашкой или содой с солью, легче стало. А нос чем лечить можно? Промывания соленой водой и горло и нос. Я думаю, что назоферон тоже можно. И прогреть пазухи теплым вареным яйцом (я так старшей делаю). А еще можно на переносицу меда намазать, только смотри, не облизывай! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Mariashka26, выздоравливай! Аквамарис, Может, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Как я не хотела в поликлинику идти, так и получилось у нас. Отменили день здорового ребёнка - сказали сидите пока дома. Очень много больных деток сейчас, грипп и всё такое. Мне просто уже несколько человек посоветовали в месяц на прием не ходить, чтобы ничего не подцепить, поэтому и боялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 manya1986, у нас 15 марта прием у всех врачей, 20 педиатр и узи manya1986, но у нас есть дни здорового ребёнка, то есть часы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mariashka26, У нас тоже обычно дни здорового ребёнка есть. Но сейчас все болеют и ведут всё равно в больницу детей, там в отдельном кабинете их смотрят. Но новорожденным много не надо - по общему коридору пройти и заболеть. Не понимаю, если температура, зачем тащить ребёнка в поликлинику, когда можно на дом врача вызывать. Так что я вообще рада. Сходим в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Kolibry, выяснилось на третьих родах, что у меня перелом копчика, показано только КС Не3аБуДкА, таких серьезных прпроблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ариша ру, и сейчас все будет хорошо, подлечитесь немного, если на самом деле есть что лечить, а то иногда врачи просто перестраховываются. Но зато обследуетесь как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки всем большое спасибо за поддержку, всё будет хорошо у нас. Дай Бог, чтобы обследование прошло с положительным реху 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ариша ру, перелом копчика??? Как такое вообще может быт? Ну и ты не могла ж не знать? Или могла? В любом случае, пусть все обойдется Девочки, у кого повторные роды или третьи, вам на потугах больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Kolibry, мне не было больно на потугах вообще, но последние схватки были очень болезненными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Kolibry, Мне показалось все больнее, чем в первый раз, а на потугах мне было сложно сдержаться, когда попросили не тужиться (а у меня волна за волной прям). В этот момент обвитие снимали. Изменено 2 марта 2018 пользователем mmlena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 mmlena, у малой оказалась непереносимость ее грудного молока и пока она ей его давала, та и днём и ночью кричала и не хотела сосать. Лекарства только временно снимали боль колики. А как только она ее покормила смесью, ребенок первый раз проспал несколько часов и врач сказал перестать мучать себя и ребенка и перейти на смесь. Малой было уже 3 месяца. Но смесь она покупала какую-то очень дорогую. Kolibry, ну на первой потому было все терпимо, а вот когда на второй меня начало разрывать то не так было больно как все пекло mmlena, все интерфероны с недоказанной эффективностью. Пора уже перестать на них выкидывать деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Kolibry, перелом копчика - не такая уж и большая редкость, неудачно с горки в детстве скатилась или на попу в гололед упала. Вообще, раньше, если выяснялось в родах, что перелом копчика, то просто ломали его повторно. Я удивлена, что копчик при родах в больнице может столько проблем доставить У меня потуги обезболенные были, но схватки были очень болезненные, поэтому я долго их не терпела и попросила эпидуралку И прогреть пазухи теплым вареным яйцом (я так старшей делаю). Греть только с осторожностью можно, повышает риск присоединения бактериальной инфекции. Если греть, то только при прозрачных соплях. А если желтоватые или (тем более!) зеленоватые примеси есть, то не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения