Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

♥...olga...♥,  понятно... Будем держать кулачки, чтобы сам закрылся, еще есть время @@@@@@@@

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки привет. Нас переводят в больницу в отд.патологии новорожденного. Диагноз НПЦНС, асфиксия. Мне оказывается нельзя было самой рожать, выяснилось на третьих родах.

Ариша ру,  что такое НПЦНС? что врачи говорят?

Пусть малыш поскорее поправляется....

Не могу себе представить каково это, когда дети болеют, у меня слезы на глазах, когда я просто читаю об этом. Держись!

Кто-нибудь знает как у Sherbi дела?

shaherizada,  поражение цент нервной системы, лечить нужно пока маленький. В больнице сделают доп.обследования и поставят более точные диагнозы.((((

Ариша ру, а почему нельзя самой?

Ариша ру, а у старших не было проблем? Все нормализуется, не переживай

НПЦНС

Держитесь и не отчаивайтесь!!! Маленькие быстро восстанавливаются, у них потенциал огромен.

П.С, Вам МРТ или КТ делали? На основании нсг такие диагнозы очень неточные.

Сказала пока подавать не БиоГаю, а энтерожермина

биогая - бад, а энтерожермина - официально лекарство и концентрация у него выше.

На щечках уже неделю прыщи, читаю и смотрю фото. Беловатые внутри, по периметру уже стали красноватые (возможно из-за того что стали подсыхать после ромашки). Читаю - вроде гормональные , но все равно сомнения мучают. Питание не менялось по сути , но их больше и больше.

Изменено пользователем vredina32

Ариша ру, пусть малыш поправляется, держитесь!

Девочки, вчера выскочила на балкон, белье развесить, а сегодня горло болит и нос чувствую, закладывает. Подышала над паром с эвкалиптом, горло полощу ромашкой или содой с солью, легче стало. А нос чем лечить можно?

vredina32, у моего на ножках такие были, медсестра сказала, что потничка, вчера мазала марганцовкой, сегодня почти прошли.

И аллергия прошла на груди и животике, скорее всего, на джонсонс бэби было(

Изменено пользователем Mariashka26

vredina32,  если как прыщики былые то это однозначно гармональные. Аллергия и потничка будет без белого цвета. Мы 1,5 месяца с первым обсыпанные были на лице и голове, а сейчас и Мишей тоже самое.

А насчёт коликов, к моей кумы ребенок очень сильно мучали коликами и что они только не перепробовали, ничего не помогало. А потом она купили Мамалак по совету платного педиатра и ребенок перестал орать и стал кушать и спать. А потом выяснилось, что у малой непереносимость на ее молоко и она перестала ее кормить грудью и перевела на смесь. Ребенок стал набирать вес и перестала орать день м ночь

nusik78,  А зачем знакомая перестала ГВ, ведь Мамалак можно было добавлять в грудное молоко и эффект был бы и полезное молочко ребенок получал?

Ариша ру,  Верю в лучшее и ты не падай духом! Верь в своего малыша! А диагноз еще уточнить надо (зная наших горе-врачей), которые раздают н лево и направо такие серьезные диагнозы! Ведь такой малыш еще мало чего может показать из своих рефлексов. Вот моей 4 мед.работника поочереди приходили и то ставили желтушка, то опровергали. При выкладывании на животик одному педиатру дочка не захотела показывать умение отталкиваться ножками от опоры, хотя я точно знаю, что у нее этот рефлекс присутствует! Так что, будем надеяться, что не так все серьезно!

vredina32,  И БиоГая и энтерожермина пробиотики, которые содержат живые бактерии, помогающие наладить балланс полезных бактерий в ЖКТ (особенно в кишечнике). Сама принимала Энтнрожермину не раз, всегда был положительный эффект. А вот старшей дочке давала БиоГаю после антибиотиков (в капельках), так эффекта особого не запомнила. Может мало давала? А вот сейчас недавно в таблетках разжовывательных она пила, так стул сразу наладился! Там у них еще есть в составе Д 3.

mmlena, Ну, так я и пишу что по маркировке биогая бад и концентрация у него меньше. Т.е. не проходило клинических исследований и т.д. Энтерожермина - прошло всю процедуру, у него "работающая " концентрация и поэтому у него другая регистрация и клиническая эффективность. И там разные бактерии. Лактобактерии много где есть и даже в заквасках для йогурта, а вот по спорам Bacіllus clausіі аналогов нет. Так что Энтерожермина аналогов не имеет.

П.С,

Ссылки скрыты.

vredina32, Спасибо за ссылку, познавательно и полезно знать! Еще бы знать на сколько независимое тестирование, а то у нас в стране все возможно! Да и к тому же подлинность мед.препаратов в наших аптеках да и продуктов питания для детей тоже под большим вопросом! Даже Комар в интервью-онлайн на одном укр.канале недавно об этом говорил (в основном там речь шла о вакцинации от кори).

Девочки, вчера выскочила на балкон, белье развесить, а сегодня горло болит и нос чувствую, закладывает. Подышала над паром с эвкалиптом, горло полощу ромашкой или содой с солью, легче стало. А нос чем лечить можно?

Промывания соленой водой и горло и нос. Я думаю, что назоферон тоже можно. И прогреть пазухи теплым вареным яйцом (я так старшей делаю). А еще можно на переносицу меда намазать, только смотри, не облизывай! ))

Mariashka26, выздоравливай! Аквамарис, Может, можно?

Как я не хотела в поликлинику идти, так и получилось у нас. Отменили день здорового ребёнка - сказали сидите пока дома. Очень много больных деток сейчас, грипп и всё такое. Мне просто уже несколько человек посоветовали в месяц на прием не ходить, чтобы ничего не подцепить, поэтому и боялась.

• Нравится 2

manya1986, у нас 15 марта прием у всех врачей, 20 педиатр и узи

manya1986, но у нас есть дни здорового ребёнка, то есть часы))

Mariashka26,  У нас тоже обычно дни здорового ребёнка есть. Но сейчас все болеют и ведут всё равно в больницу детей, там в отдельном кабинете их смотрят. Но новорожденным много не надо - по общему коридору пройти и заболеть. Не понимаю, если температура, зачем тащить ребёнка в поликлинику, когда можно на дом врача вызывать. Так что я вообще рада. Сходим в 2 месяца.

Kolibry,  выяснилось на третьих родах, что у меня перелом копчика, показано только КС

Не3аБуДкА,  таких серьезных прпроблем нет

Ариша ру, и сейчас все будет хорошо, подлечитесь немного, если на самом деле есть что лечить, а то иногда врачи просто перестраховываются. Но зато обследуетесь как положено.

Девочки всем большое спасибо за поддержку, всё будет хорошо у нас.

Дай Бог, чтобы обследование прошло с положительным реху

• Нравится 3

Ариша ру, перелом копчика??? Как такое вообще может быт? Ну и ты не могла ж не знать? Или могла?

В любом случае, пусть все обойдется

Девочки, у кого повторные роды или третьи, вам на потугах больно было?

Kolibry, мне не было больно на потугах вообще, но последние схватки были очень болезненными

Kolibry,  Мне показалось все больнее, чем в первый раз, а на потугах мне было сложно сдержаться, когда попросили не тужиться (а у меня волна за волной прям). В этот момент обвитие снимали.

Изменено пользователем mmlena

mmlena,  у малой оказалась непереносимость ее грудного молока и пока она ей его давала, та и днём и ночью кричала и не хотела сосать. Лекарства только временно снимали боль колики. А как только она ее покормила смесью, ребенок первый раз проспал несколько часов и врач сказал перестать мучать себя и ребенка и перейти на смесь. Малой было уже 3 месяца. Но смесь она покупала какую-то очень дорогую.

Kolibry,  ну на первой потому было все терпимо, а вот когда на второй меня начало разрывать то не так было больно как все пекло

mmlena,  все интерфероны с недоказанной эффективностью. Пора уже перестать на них выкидывать деньги

• Нравится 1

Kolibry, перелом копчика - не такая уж и большая редкость, неудачно с горки в детстве скатилась или на попу в гололед упала. Вообще, раньше, если выяснялось в родах, что перелом копчика, то просто ломали его повторно. Я удивлена, что копчик при родах в больнице может столько проблем доставить :cry:

У меня потуги обезболенные были, но схватки были очень болезненные, поэтому я долго их не терпела и попросила эпидуралку

И прогреть пазухи теплым вареным яйцом (я так старшей делаю).

Греть только с осторожностью можно, повышает риск присоединения бактериальной инфекции.

Если греть, то только при прозрачных соплях. А если желтоватые или (тем более!) зеленоватые примеси есть, то не нужно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...