Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Mariashka26,  вот да, большая кухня гостиная и две спаленки, можно даже небольшие.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Были сегодня у невролога. Поставили Вадика на учет до 2х лет и дали медотвод от прививок до декабря. Через неделю снова на прием. Надо до него еще на узи шейного отдела сходить. Говорит еще чувствуется зажатость, через месяц массаж снова назначит. Пока еще нельзя.

А так все хорошо. Правда снова вернулись к длинным ночным укладываниям) до этого 2 дня за пол часа засыпал, я уж думала можно радоваться :D

Изменено пользователем Anasti
  • Нравится 3

Кто-нибудь уже вышел на работу / планирует? Я, скорее всего, с ноября на стажировку. Вроде, няню отличную нашли. Тьфу-тьфу-тьфу. Близок ее подход к детям, а там посмотрим.

Я уже замучилась дома сидеть. Никакой личной жизни и общения. Переезды во время декрета (3 раза) - обрубают общение

Девочки, мы ещё совсем без прикорма и допоя. Собираюсь через неделю начать. Но она у меня как то не глотает что-ли, все выпивает изо рта. Как у вас получается?

shaherizada,  я дома работаю с Мишиного месяца. Сейчас правда сложнее стало, он на ручки проситься, а за компом начинает барабанить по клавиатуре или жевать мои чертежи.

В офис наверное уже никогда не выйду

Copine, попробуй в полулежачем состоянии. Мишаня тоже рот не особо открывает, я ложку поднесущей ко рту и сама чмокаю перед ним и как только улыбнется сую в рот. Иногда он еду назад выталкивает, а я ложкой подбираю и опять в рот. Так и гоняем еду туда-сюда, и понемногу все съедает. Бавает настроение, что рот зажмет и отворачивается, то я и не заставляю, немного подожду и опять пробую.

А вот водичку начал уже хорошо пить, но я даю из бутылочки с соской

Девочки, кто делал прививки. С каким интервалом их делают? А то у нас в аптеки завезли гексаксим и я его выкупила, но мы в этом месяце уже делали гепатит и полиомиелит, вот и думаю сколько прививку держать надо в аптеке

• Нравится 2

Мы с бутылочки воду вообще не пили, а сегодня дала поильник, так она к нему так присосалась, думала махом половину выпьет.

• Нравится 1

shaherizada, я не прекращала работать)

• Нравится 1

shaherizada, ох как быстро. Я даже не думала про работу...

kleopatra@,  кааак, как это возможно? Удаленно? И в какое время?

Copine,  вообще у них до определенного возраста есть рефлекс выталкивания, т.е. они выплевывают, если что то в рот попадает и вот с развитием пищевого интереса этот рефлекс проходит и появляются жевательнве движения вот тогда и надо начинать прикорм

• Нравится 2

shaherizada,  Я бы взяла какую-нибудь подработку на дому...., а вот на свою до года точно не выйду (госслужба: денег мало, нервов много + еще бывает работа в выходные и праздничные дни бонусом). С двумя детьми, одна из которых первоклашка, а вторая - грудничек (хоть и на СВ), я выйду раньше на работу - только если вообще будет грустно с финансами. Хотя, если честно, иногда хочется смены обстановки.

nusik78,  как возможно еще и работать, тут многие покушать то не могут...

• Нравится 1

shaherizada, я не прекращала работать)

Тоже интересно, в какое время суток ты работаешь?

nusik78,  как возможно еще и работать, тут многие покушать то не могут...

Я тоже не понимаю...

Из дома не понимаю, как можно работать :) времени и так ни на что нет. Хочу только спать :)

Терцелия, компьютер, телефон))))

Пару раз в неделю выезжаю на обьекты, и госструктуры.

Малая со мной в машине.

Тоже интересно, в какое время суток ты работаешь?

Утром, вечером.

Когда не спит - днем)))

Когда устаю сильно, отдаю малую мужу и просто сплю.

Мне правда муж очень помогает.

• Нравится 3

nusik78, мне в какой-то теме отвечали, что не менее 30 дней вроде интервал должен быть. Между пентаксимами 45 дней вроде

• Нравится 1

Девчат, а вы Превенар ставите детям?

kleopatra@, еще нет, после пентаксимов, как я поняла ,будем

Мне декретные хорошие платят, я до 1,5 лет даже помышлять про работу не буду :)

• Нравится 1

Я в early retirement ушла в 2014, занялась здоровьем, хобби и волонтерством. С консультациями, которые в 2 дочкиных месяца предлагали, не срослось, и я рада, с тех пор времени стало меньше. Работать пойду только если с финансами совсем плохо станет, хотя, надо еще подумать, как до пенсии нужный стаж добрать. Пока не придумала где и как. Интересно, если из безработности в "декрет", сколько из него времени в стаж засчитывается, никто не знает случайно?

Девчат, а вы Превенар ставите детям?

Да, два поставили.

Девочки работающие - вы настоящие герои!!!

Я то не успеваю с дочкой гулять нормально, какие там 2 часа в день. Она не спит в коляске, а в слинге не всегда есть силы выйти, когда ночь тяжелая, отправляю днем мужа погулять хоть 30 минут, а сама пытаюсь спать.

Я про работу пока не думала, хотелось бы в 2,5 в сад, а в 3 на работу. Посмотрим, как получится

Поехали мы ц деревню на выходные))

• Нравится 1

Гекса и Пентаксим это от одного и того же?

Я на работу собиралась выходить очень не скоро, но начальство что там себе на выдумывала, хочет чтоб я пораньше вышла и на другую должность учиться, типо меня даже спрашивать не надо :D. Я говорю мужу- лучше буду детей один за одним рожать, ну их нафиг.

• Нравится 3

kleopatra@

Мы ставили уже два раза

Я хотела выйти на работу в 3 мес, но Слава богу не вышла. Мне хватает на все времени, но вот работа была бы лишней. Пока муж работает и хватает)

Мы через 3 недели на море))) что-то начинаю волноваться, как перелёт пройдёт, как там будем) но уверена, что все будет хорошо!

• Нравится 4

smolena5432,  в гексе - 6 компонентов, а в пентаксиме - 5 (без гепатита, по-моему). И, стрпна-производитель разная: одна - Франция, а другая - Бельгия. Обе, вроде, хорошего качества.

MiKaterina, море, класс) вы молодцы!

Я после 1,5 на работу планирую. Посмотрим как с садиком сложится. Мне сегодня снилось что на работу вышла, а там все так изменилось, и я ничего почти не умею :D

На счёт работы- у меня сейчас субсидии от государства + детские до 1,5 лет выходят столько же, сколько у меня была зарплата, понту выходить пока совсем нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...