Anasti 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки у кого то уже начались м? Ко мне кажется уже пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки у кого то уже начались м? Ко мне кажется уже пришли давно уже... У кого мальчики, вам не предлагали разрабатывать крайнюю плоть? Я тут у другого врача ж была, была в шоке от рекомендаций. Знакомая вчера рассказала, что ее пацаны в год врач делал открытие головки без ее разрешения. Я теперь боюсь свою мелочь к врачам водить. Причем был проверенный врач, дочь наблюдал с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки у кого то уже начались м? Ко мне кажется уже пришли Пока не было. Но на днях заметила у себя ЯБ, вот думаю - это овулька или еще не париться по этому поводу? С Олькой М у меня возобновились только после сворачивания ГВ (в 1 год и 4 мес.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 В роддоме врач и к которому до этого водили категорически говорили "не лезть". Да и сама я про это в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я так и не выбралась после Б к гинекологу. Надо бы всерьез задуматься о методах предохранения! В роддоме врач и к которому до этого водили категорически говорили "не лезть". Да и сама я про это в курсе Так ЯБ снаружи был, заметила, когда в душе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 mmlena, я свой комментарий продолжала про крайнюю плоть у мальчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 shaherizada, а разве не будет воспалений внутри, если не открывать и не мыть? Я слегка напрягаюсь от того, что Полинка рано или поздно доберется до псиной подстилки. Не знаю, как Курт отреагирует. Так он вроде слегка побаивается ее, да и вообще трусливый, но ребенок-то по его мнению будет щенком, вдруг воспитать захочет. Он у нас по квартире не ходит, только в коридоре живет, так что Полинка не раньше, чем через месяц доползет и то, только если оставиь ее на кухне без присмотра с открытой дверью. А все равно побаиваюсь этой встречи Ой, Полине сегодня 6)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masyusya, с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masyusya, куда больше воспалений, если открывать и мыть у таких малышей. Это устаревшие рекомендации. Сейчас, как минимум, памперсы хорошие, дети в сухости, нет условий для воспалений С полугодием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masyusya, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masyusya, поздравляю с полугодиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masyusya, С полугодиком!) Ха) мой и не ползает))) просто крутится по кругу и все) а сегодня приснилось, что он побежал, так я его давай ловить и класть на пол, потому что сначала он должен поползти))) вот где больной мозг))) shaherizada, Да, тот ещё квест с двумя детьми отдохнуть на пляже)) manya1986, Надо срочно искупаться, а то зимой жалеть будешь) <p> <br />этом <br /><br /></p>Я ещё отдыхаю от них))) так не хочу, чтобы приходили снова)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MiKaterina, У нас машины нет. Выбраться на море с двумя малышами - тот ещё квэст. Я постоянно то кормлю, то спать укладываю. В коляске они долго не просидят. А без них с ГВ нереально выехать. В общем, пропала во мне лёгкость на подъём... Будем уже в следующем году на море выбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Мужу вернули кошелек с документами и картами! Уррра! Без налички, конечно вчера письмо из полиции пришло, пишут заберите найденный объект номер такой-то. Жаль не отметили в каком месте нашли, полицейский участок, куда принесли, далеко не ближайший к месту пропажи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 shaherizada, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Mariashka26, со старшим она тоже сделала, а тут расслабилась))) mmlena, спасибо! Я сегодня уже и тачку пробовала и на рулон одеялка укладывала))) shaherizada, слава богу никто не лез! У старшего до сих пор не открылась до конца. 7 лет. Ничего не беспокоит. Сказали может и к 11 открытся. А вот у подружки еще до годика хирург также вот, ничего не сказав и не спросив дернул им. Так там кожица порвалась и воспаление потом было.... Masyusya, с полугодием! shaherizada, вот это да! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, спасибо за поздравления) shaherizada, круто, повезло) Были сегодня на экг и узи, дефект мжп и открытое овальное окно пока на месте, не закрылись, ну ладно, будем ждать. Пока два раза в поликлинику ходили, опоздали на сны, получилось два ВБ по 3 часа, хорошо хоть Полинка не орала, но как же тяжко по 30-40 минут укладывать спать. Не хочу больше пропускать время укладывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masyusya, С полугодием! Пусть Полинка только радует своим здоровьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masyusya, у меня пару раз уже было вб 3 часа, вообще легко засыпает, быстро. 5-10 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Мы сегодня тоже на узи ездили. Только шейного отдкла позвоночника. Невролог направила. Есть говорит скованность в мышцах, мб родовая травма. Но на узи все ок с позвонками. Сказали 1 мышца толше нормы, поэтому так, с возрастом в норму придет. Еще купили сегодня коляску легкую, дорожный вариант. Happy baby eleganza v2, б/у. Вадика посадили туда, вроде понравилось. Завтра опробуем, поеду к подруге в гости на автобусе. Ей рожать вот-вот, потом не скоро увидимся. Единственное что пока в минус, это что лицом не ко мне Вадим, но не планирую ее ежедневно катать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А мы выбрались семьёй на море. Мишане море не понравилось, пытались несколько раз помочиться ножки, так он плакать начинал. А вот на пляже понравилось лежать и трогать песочек, вот только надо следить чтобы в рот не тянул. Зато старший в полном восторге, из моря не вытащить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 nusik78, хорошего отдыха вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Мы на море решили не ехать, маленькие ещё, не отдых а сплошной круговорот бытовухи, на следующий год поедем. Аня моя если бодрствует долго, особенно не дома, а где нибудь на прогулке или в магазине, то только ее начинаешь укладывать, сразу вырубается. На свадьбе недавно были, она часов 5 не спала, потом все таки начала капризулить. Выпало так, что когда надо было укладываться спать была церемония, потом стол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 shaherizada, здорово как! Поздравляю!!! Masyusya, с полугодием. И здоровья!!! А мы выбрались семьёй на море. Мишане море не понравилось, пытались несколько раз помочиться ножки, так он плакать начинал. А вот на пляже понравилось лежать и трогать песочек, вот только надо следить чтобы в рот не тянул. Зато старший в полном восторге, из моря не вытащить. Хорошего отдыха вам Мы решили через год съездить.. Маленькие ещё . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 manya1986, Это временно)) скоро начнёт возвращаться все на место) shaherizada, Очень здорово! А то тот ещё геморрой документы восстанавливать А я спустя месяц после родов купила билеты на самолёт, теперь не отвертеться) будем Тёму морским воздухом напитывать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения