Терцелия 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 shaherizada, покой нам только снится... сегодня старший пришел. Мы даже не заметили когда и лег с нами. Я тол ко в 4.30 его увидела, но сил уводить его не было и места нам всем не было, так толком и не спала до 4.30. Мелкий получается до 4.30 раза 3 просыпался,но после этого времени тоже уже не спал практически висел на груди. Я уже готова и бутылку с водой взять и пустышку, лишь бы не на мне висел. И зубы, лезут, но пока ни один не вылез, хотя начачывает яростно, причем и верхние 2 и нижние shaherizada, караул... иногда мужчины очень удивляют нас... А вчера папа мелкого уложил, смог таки! Немного тот повозмущался, но уснул! Круто! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 manya1986, я тоже всегда очень жду выходных. А на этой неделе, так особенно... Терцелия, мой мелкий этой ночью просыпался раз в час-1,5 с сильной истерикой, сложно успокоить. Раз 6-7 получилось... Дочка часа в 4 тихонько переползла и спала в ногах Терцелия, удивляют - не то слово... Blast109, Юлианна давно не появлялась. Со слюнями - не у всех они сильно текут при прорезывании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Почитав комменты выше, просматривается закономерность: все беззубики - лысые или почти безволосые! )) Сочувствую всем, у кого тяжело с ночным сном. У нас ночи тоже беспокойные. Причем, еще и улаживаемся по часу с вечера. Только когда похнычет вдоволь, может уснуть. И ночью, как только проснется, сразу начинает куда-то ползти. Обложенная подушками и мной со всех сторон. Сейчас еще и вставать норовит, как только почувствует, что может руками на что-то опереться, будь-то стена, мое тело, быльце дивана... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 mmlena, о.. Никогда не обращали внимания! Дочь лохматая родилась - в четыре месяца уже два зуба, а к 8ми 8. Сын почти лысый и зубы только-только появляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 mmlena, о, у нас так же. Сразу ползет или встает у стены. А еще вертится во сне туда сюда. Места много ему надо) shaherizada, я мужа сейчас почаще стала отпускать куда-то, но не с ночевкой)) ну и он, пока в отпуске, меня отпускает)) Сейчас вообще в деревне отдыхаем, бабушка няньчится)) У нас ночи когда как, то отлично, то похуже. Может поесть в 20-21 перед сном, потом в 24 и спать до 6 утра, потом после еды ещё поспать час-два. А может каждый час просыпаться (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Девочки, днем сегодня два раза под фонтан в парке уснул мелочь в коляске. Жаль зима скоро, фонтаны выключат)) Изменено 21 сентября 2018 пользователем Терцелия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Mariashka26, бабушки - это здорово! так я согласна на один день из выходных, даже если обоих укладывать придется. Но только 1 (один). Ну, и не на именно эти выходные, когда я помираю от усталости. А мне некуда выбираться знакомых нет, даже парка рядом, чтобы одной посидеть тоже нет. Терцелия, а шум фонтана с телефона не подойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Я жду выходные потому что можно куда нибудь вдвоем выбраться, погулять или просто понаблюдать за папкой, а так он нам все равно не помогает. Но сейчас помощь и не нужна, дочь можно посадить, она ползает или играет а я пока или кушать готовлю или глажу. Засыпает хорошо в ночь, но почему то стала плакать каждый раз как просыпается, не знаю почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 shaherizada, у нас тоже некому деток оставить... все сами и одни) Попробую завтра запишу звук фонтана. Просто он у меня в коляске уже очень давно не засыпал, только на руках, По Этому для меня это открытие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Мы, кстати, наконец-то, подали документы на гражданство ребенку! Взяли после того, как муж пригрозил жалобой в МИД. Реально им все не так, цепляются к тому, что нигде не прописано. При этом записываться надо за месяц каждый раз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 shaherizada, вот кругом какие то бюрократические штучки... Все куда то пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 shaherizada, поздравляю! Мы начали курс массажа. Не сильно нравится дочке)))) Сами сели, и теперь и встаем тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Всем привет! Мы хотели сегодня ехать на озеро на два дня, но мужа вызвали на работу. А вчера муж заболел, простыл. Сегодня и Егор с соплями, лечим (( Папа мой приехал ещё на неделю к нам, на курсы повышения квалификации. Весело, в общем)) Егор прям везде уже садится, и спину выпрямлять стал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Всем привет! У нас тоже почти все поболели. Сперва Оля, потом я и Кира. Папа наш пока держится (почихивания не в счёт). У всех простуда без температуры (насморк и кашель), так что лечимся... Оля рада, что в школу не надо рано вставать. Кира вчера и сегодня спала не по графику. Думаю, сегодня будет толко 2 дневных сна. Видимо, скоро окончательно на них перейдем, т.к. утренний (первый) все позже и позже начинается. Сегодня впритык к обеду уснула... Еще пару дней как Кира в коляске сидеть захотела! До этого как-то ей не удобно было, она не держалась за перекладину и сползала вниз. Сейчас же сидит нормально, все разглядывает, головой вертит во все стороны! Только вот погода ухудшилась: похолодало, через день дождь льет и ветер тоже сильный частенько. Теперь, как летом не погуляешь (( Еще и одевать дочек на улицу дольше по времени. У самой 7 потов сойдет! Старшая у меня модница - пол часа выбирает, что оденет, а Кира ненавидит переодеваться/одеваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 mmlena, у нас тоже одеваться не любит. Чем маленькую лечишь? Сны дневные длинные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 mmlena, у нас тоже одеваться не любит. Чем маленькую лечишь? Сны дневные длинные? Кире нос промываю солевым раствором. В субботу и сегодня были на приеме. Педиатр сказала, что кашель у нас рефлекторный (из-за скопившихся сопелек и слюней в горле), поэтому ничего пока не назначила. Сегодня сдали анализ крови. А еще у Киры горлышко красноватое, поэтому назначили 1/3 часть таблетки ангин-хель пить 3 раза в день, растолоченную в водичке. Подтвердила, что зубы нижние на подходе. Сны первый минут 40 максимум, второй - от часа до двух. Третий был тоже около 1-1.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мы раскачивались долго. В итоге - за три дня полноценно села, сегодня за полдня стала вставать. А я не готова - кроватка высоко лежанка, маятник не отключён.... пододвинула впритык к своей кровати. Если вывалится - когда встаёт, перекладина ей по пупок- то хоть ко мне в кровать. Волос у нас мало, зубы вылезли первые в 6 мес. Дочь ооооочень активная, просто юла какая-то. Ночной сон норм, встаёт пару раз - в час ночи и в шесть утра- на покушать. Обычно ложится спать в 21:00, встает в 9 утра чаще всего. Иногда в 8, иногда в 10. Дневные сны швах полный -((;30-40 мин за счастье. Сегодня вообще только один сон был. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Blast109, Да уж, когда детка встала на ножки, ее не уложить потом! Так что кроватку желательно бы подрегулиовать. У нас без маятника, но уже на 2 позиции вниз опустили. Осталась 1. )) Но Кира в кроватке не спит. Я ее как манеж использую для того, чтобы оставить в ней и не переживать, когда домашними делами занята. Сейчас ей нравиться по периметру передвигаться, а раньше и минуту в ней лежать не хотела. Девочки, а до какого возраста нужно давать витамин Д3? Кира нормально воспринимает Девисол, но он у нас заканчивается! А в Украине его в продаже нет. Заказывали из Финляндии через знакомых а России... Старшей этот витамин вообще не прописывали!!! Blast109, Если суммировать по часам ваши сны, то получается так же, как и у нас. Просто ночные у вас длиннее. Мы ночью спим с 22:00 до 7:00 +- пол часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Мы хотели сегодня ехать на озеро на два дня, но мужа вызвали на работу. А вчера муж заболел, простыл. Сегодня и Егор с соплями, лечим (( Папа мой приехал ещё на неделю к нам, на курсы повышения квалификации. Весело, в общем)) Егор прям везде уже садится, и спину выпрямлять стал. С первым в дизни насморком, с почином))))) Выздоравливайте поскорее ! Я обещала фото собяниновского комбеза, извини; что не сразу) вот он, у меня такой, интересно, это подкладка из овчины или нет) И прошу прощения за бардак(( Может, и к лучшему, что не поехали, не знаю , как у вас)), но У нас ветер ураганный сегодня обещали, дождь, осень полностью вступила в свои права... Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 У детей моих, похоже, псевдокраснуха была (розеола). Температура у дочки один день, на следующий день слабость. Потом у Федьки три дня капризов и температуры, потом сыпь на два дня, сыпь мелкоточечная и только под футболкой. Единственное отличие - температура была до 38,5 и сбивалась хорошо. Но я не дожидалась большей. Температура начала подскакивать, ребенку очень плохо - сбиваю. Боюсь судорог. mmlena, вит Д - до года точно, а лучше до 1,5-2х, но уже не так важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Радостный лучик, у нас не такой комбез. Нежно розовый.... shaherizada, здоровья деткам! Девочки, кто в Москве и рядом... Кто как деток одевает сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Blast109, у вас такие ночные сны хорошие, ттт, так что не удивительно, что дневные не очень) У нас и то, и то не очень)) У нас дно у кроватки на самом низу уже, так как встает давно, но всё равно ему по грудь где-то mmlena, ты прям промываешь или просто капаешь? mmlena, имеешь ввиду, до какого возраста? До года точно, дальше не знаю) Радостный лучик, спасибо) у нас дождь второй день( shaherizada, здоровья вам! kleopatra@, а сколько у вас градусов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Mariashka26, Я капаю в носик аптечным аква-марисом, а потом вытягивают аспиратором NoseFrida. shaherizada, Спасибо! Буду, значит, еще закупать витаминку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Mariashka26, сейчас 10-12 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 kleopatra@, мы в осеннем комбезе уже в такую погоду, на слип плотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения